Moebelconcept24 Arvostelua

TrustScore 2.5/5 tähteä

2,6

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Geld für Bestellung überwiesen, aber Ware bis heute nicht eingetroffen. Keine Antwort auf meine schriftliche Anfrage daraufhin. Telefonisch war auch niemand zu erreichen. Bin sehr enttäuscht, von de... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Die Ware wurde innerhalb weniger Tage geliefert. Da ich etwas aus Porzellan bestellt habe, war ich über die sorgfältige Verpackung sehr froh. Alle Artikel kamen heil an. Durch eine Prozentaktion konnt... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Vorkasse 10/2022. Ware nie eingetroffen. Laden war kurz darauf pleite. Liebesbrief vom Insolvenzverwalter André Seckler von der Fa. Schiebe in Euskirchen mit der Bitte, von Nachfragen abzusehen! 299,2... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

DANKE SCHÖN.... -- ich möchte mich für die erstklassige Zusammenarbeit bedanken. Von der Bestätigung des Artikels, zum günstigsten Preis incl Versand, wurde die zerbrechliche räder Lichtkugel a... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Huonekaluliike
  2. Makuuhuoneen sisustus
  3. Olohuonekalusteiden myynti
  4. Sängyt

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Matratzen, Bettwäsche, Betten in Euskirchen

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

Kaikki arvostelut

0 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

sehr zufrieden

Gerne bestätige ich meine guten Erfahrungen mit dem Onlineshop Möbelconcept24 . Von der Bestellung , günstiger Preis , gute Ware und ein schneller Versand bei mir wurden alle Kriterien zu meiner Zufriedenheit erfüllt .

6. huhtikuuta 2021

Wie immer alles top!

Ich habe mittlerweile meine dritte Bestellung innerhalb kurzer Zeit bei moebelconcept24.de getätigt..Neu ist, dass man jetzt auch mit PayPal ohne zusätzliche Gebühren bezahlen kann, was ich sehr favorisiere…

Die angepeilte Lieferzeit wurde immer eingehalten ..Jede Lieferung war vollständig und perfekt verpackt… Und natürlich, immer wieder gerne!!…

Liebe Grüße Jessica Lensch

1. huhtikuuta 2021

Nicht weiterzuempfehlen

Ich habe ein Produkt bestellt, es aber nie erhalten. Erst einige Woche später auf meine Nachfrage, wurde mir mitgeteilt, dass der Hersteller es nicht mehr liefern kann. Das wusste ich bereits, daher hatte ich es ja auch bei Moebelconcept24 bestellt in der Erwartung, dass sie die Ware auf Lager führen! Ich werde auf dieser Plattform nicht erneut einkaufen.

30. maaliskuuta 2021

Dankeschön .....

Ich bin hoch zufrieden mit dem Service, der Verpackung und der tollen
Ware 👍😃 ich kann nur sagen ich werde auf jeden Fall wieder etwas bestellen 👍es hat alles zu meiner Zufriedenheit geklappt
Herzlichen Dank 👍Grüße Tina

23. maaliskuuta 2021
Saanut 1/5 tähteä

Wer Ärger vermeiden will, kauft woanders...

Leider musste ich den Artikel reklamieren. Laut Geschäftsführer ist die Beanstandung keine Reklamation und eine Rücksendung wird nur akzeptiert, wenn das Porto vom Kunde übernommen wird. Die Rückerstattung des Betrages dauerte über 3 Wochen. Traurig aber wahr!!!

18. maaliskuuta 2021
Saanut 1/5 tähteä

Definitiv nicht zu empfehlen!!!

Bestellte Ware kommt nicht. Telefonisch nicht erreichbar. Laut Status meiner Bestellung wurde der Hersteller angemahnt. Nach Überschreitung des Liefertermins um mehr als 5 Wochen war zumindest eine Stornierung möglich.

16. maaliskuuta 2021

Kauf von Spannbettlaken

Wir haben jetzt zum zweiten Mal bei Ihnen Spannbettlaken gekauft. Wir waren wieder sehr zufrieden. Die Ware wurde viel eher geliefert als bei Bestellung zugesagt und viel unseren Vorstellungen entsprechend aus. Auch der Preis war sehr günstig. Wir werden jederzeit wieder bei Ihnen kaufen und sie auch weiterempfehlen.

2. maaliskuuta 2021

Sehr geehrtes Team

Sehr geehrtes Team,

ich bin sehr zufrieden, da alles ohne Probleme und Verzögerungen geklappt hat. Die Ware ist unbeschädigt und gut verpackt angekommen. Super Preis-Leistungs-Verhältnis. Immer wieder gerne. Ich empfehle den Käufern ihre Seite!

LG

23. helmikuuta 2021

Lieferzeiten?!

Die Ware hatte online eine Lieferzeit von 7 Tagen mittlerweile warte ich schon 24 Tage. Jetzt soll ein Teil meiner Bestellung versendet werden, der andere Teil ist nämlich scheinbar nicht auf Lager. Super ätzend

23. helmikuuta 2021

Immer nur Ärger!

Ich habe schon mehrfach Produkte bestellt. Entweder wurde die Lieferzeit nicht eingehalten oder die Ware war mangelhaft. Reklamationen waren mühselig und zogen sich hin. Der letzte Artikel entsprach nicht den Herstellerangaben. Trotz Bestätigung des Herstellers das der Artikel nicht den Angaben entspricht, wird Retoure nur auf eigene Kosten akzeptiert! Ich warte seit über 2 Wochen auf mein Geld. Die rechte der Kunden werden mit Füßen getreten!!! Laut den anderen negativen Bewertungen geht der Händler auch mit anderen Kunden so um. Ein Händler zeichnet sich durch den Service bei Reklamationen aus. Moebelconcept 24 ist definitiv nicht weiterzuempfehlen!!!

18. helmikuuta 2021
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin