Petite Amélie Deutschland Arvostelua 41

TrustScore 3.5/5 tähteä

3,6

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Von der Bestellung über die Lieferung bis hin zum Kundenservice war bei Petite Amelie alles wirklich top. Die Produkte sind qualitativ sehr schön und die Lieferung war schnell und unkompliziert.... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Yrityksen tiedot

1. Lastenhuonekaluliike
  2. Lasten lelukauppa

Yrityksen kirjoittama

Entdecke die Welt von Petite Amélie – Tauche ein in unsere vielseitigen Kollektionen an Möbeln, Spielzeug Textilien und Accessoires und finde zauberhafte Ideen für das Kinderzimmer! Besuche unseren Onlineshop oder unseren liebevoll eingerichteten Concept Store in Dormagen und erlebe unsere Produkte hautnah. Ein Erlebnis für die ganze Familie!

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 45 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 kuukauden sisällä

Tolle Qualität, schnelle Lieferung und hervorragender Kundenservice

Der Kundenservice war sehr nett, hilfsbereit und kulant, was heutzutage nicht selbstverständlich ist. Man merkt, dass hier viel Wert auf Kundenzufriedenheit gelegt wird.

Ich bin insgesamt mehr als zufrieden und kann Petite Amelie uneingeschränkt weiterempfehlen. Vielen Dank!

7. huhtikuuta 2026

Herzlich kompetenter Kundenservice

Wir haben vor etwa vier Jahren eine Kinderküche in diesem Shop gekauft. Es ist ein tolles Spielzeug und auch qualitativ gut, sodass auch unser zweites Kind nun sehr gerne damit spielt. Die Versandabwicklung war problemlos und auch einige Jahre später hat uns der spitzen Kundenservice mit einer sehr speziellen Frage herzlich und kompetent weitergeholfen. Denn unser kleiner Sohn hat sich ein Zubehörteile aus der Küche als "Kuscheltierersatz" auserkoren.
Vielen Dank an das Team :)

2. huhtikuuta 2026

Qualität unserer Möbel sehr schlecht

Qualität unserer möbel sehr schlecht - Push-to-open Schubladen mehrfach ohne Funktion geliefert - nach insgesamt 3 Nachbesserungsversuchen immer noch Probleme... Anmutung der Möbel: alles klappert, Bauteilausführung auf Kostenoptimierung ausgelegt. Wir haben 1000€ bezahlt für einen Kleiderschrank und eine Kommode (Modell Bosque), für das Geld würde ich mir beim nächsten Mal lieber irgendwo anders ein Vollholzmöbel holen

21. elokuuta 2025

Sehr schöner Balancierparcour

Sehr schöner Balancierparcour! Preis Leistung und Qualität ist top. Wir haben den Parcours jetzt seit ca. 2 Monaten. Das man die Balancierbalken auf beiden Seiten nutzen kann und so den schwierigkeitsgrad anpassrn kann findet meine 2 jähtige Tochter besonders gut. Bis jetzt hat sie täglich damit gespielt.
Das einzige was ich mir vielleicht anders gewünscht hätte, ist die Farbauswahl. Zum Farben lernen wären unterschiedliche, gut erkennbare Farben besser gewesen (dies hat 3 blaue Farbtöne). Aber trotzdem ist dieser Parcours mit Abstand der Beste den ich finden konnte, vor allem für den Preis! Zuvor hatten wir ein Balancierparcour bei Amazon für den gleichen Preis bestellt. Dieser hatte aber eine ganz schlechte Qualität, keine Farben, nicht zweiseitig und kam sogar schimmelig an, wodurch wir diesen Parcours umso mehr schätzen

24. helmikuuta 2026

SPIELKÜCHE AUS HOLZ «SORBIER» | INKL

SPIELKÜCHE AUS HOLZ «SORBIER» | INKL. 13-TEILIGEM ZUBEHÖR | TAUPE Bestellt. Wunderschöne Küche, jedoch überall Macken oder Bohrlöcher falsch gebohrt. Qualität leider auch für den Preis nicht sehr gut. Mehrere Ersatzteile nachgeliefert bekommen, diese auch defekt. Wirklich schade aber werden dort weder bestellen noch das weiter empfehlen. Kundenservice ist bemüht zu helfen.

5. helmikuuta 2026

Bestellung am 27.11.2025

Bestellung am 27.11.2025. Ware (Bett + Schublade) laut Händler auf Lager. Versand nach Ö wenige Werktage.

Am 29.12.2025 dann Kontaktaufnahme, weil Lieferung noch immer nicht da und vom Versandunternehmen noch nichtmal übernommen. Auf meine Anfragen Stand 05.01.2026 keine Reaktion.

Nach Durchforsten anderer Bewertungen, scheint dieser Sachverhalt System zu haben und kein Einzelfall zu sein. Offenbar wird hier einfach nicht professionell gearbeitet, weshalb ich vom Kauf bei petite Amélie momentan abrate.

Ich hoffe, die Sache klärt sich und ich bekomme demnächst das Bett für meinen Sohn oder mein Geld zurück, das dann ein anderes Unternehmen bekommt.

5. tammikuuta 2026
Saanut 2/5 tähteä

Mangelhafte Ware Verletzungsgefahr aber sehr guter Kundendienst

Wir haben insgesamt 6 Artikel gekauft. Davon waren 3 mangelhaft.
Ein Holzpuppenwagen an dem die Schrauben zu lang sind und scharfkantig in den Innenraum ragen…
Ein Puppentheater bei dem die Figuren gleich beim Auspacken ihre Gliedmaßen verlieren (Kleinteile),
eine Garage bei der die Kanten nicht ordentlich beschliffen sind und scharfkantig sind:….
alles in allem absolute Verletzungsgefahr…
und das bei Kinderspielzeug !!!!!
so etwas darf nicht sein !!!!!!!
leider haben wir die Artikel erst viel später nach dem Kauf verschenkt so das wir nicht mehr reklamieren konnten …
Auch die anderen Artikel waren nicht 100 % in Ordnung und auch insgesamt nicht von der besten Qualität für das Geld habe ich wirklich mehr erwartet.
Kurzes Update: der Kundendienst hat sich gemeldet und es wurde ernsthaftes Interesse bekundet und auch sehr freundlich und kooperativ ,mir wurde ein Gutscheincode zugeschickt… allerdings ändert dies nichts an meiner Kauferfahrung und der schlechten Qualität. Daher kann ich lediglich einen Stern vergeben für den wirklich guten Kundendienst.

25. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Petite Amélie Deutschland

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ausführlich zu schreiben. Es tut uns sehr leid , dass Sie diese Erfahrungen gemacht haben – insbesondere, da die Sicherheit von Kinderspielzeug für uns oberste Priorität hat.

Die von Ihnen geschilderten Mängel
Bitte setzen Sie sich jederzeit mit unserem Kundenservice in Verbindung. Für unsere Artikel gilt selbstverständlich eine Garantie, und wir sind überzeugt, dass wir gemeinsam eine zufriedenstellende Lösung finden werden.

Saanut 5/5 tähteä

Als Mama legt man besonders viel Wert…

Als Mama legt man besonders viel Wert auf Sicherheit, Qualität und ein gutes Gefühl – und genau das haben wir hier bekommen.
Das Bett ist wunderschön, stabil und liebevoll verarbeitet. Unsere Tochter fühlt sich darin sichtlich wohl und schläft sehr gut.
Man merkt, dass hier mit Herz an Kindermöbel gedacht wird. Absolute Empfehlung!

14. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Petite Amélie Deutschland

Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung!
Dass Ihre Tochter sich in ihrem Bett so wohlfühlt und gut schläft, ist für uns das schönste Kompliment.

Vielen Dank für Ihre Empfehlung und Ihr Vertrauen!

Saanut 2/5 tähteä

Qualität war leider enttäuschend

Ich gebe zwei Sterne weil das Puppenhaus grundsätzlich schön ist und ich für alle hoffe das wir ein Einzelfall sind. Leider waren bei meinem Puppenhaus Beschädigungen direkt nach dem Auspacken sichtbar, Macken in der Außenwand, eine Strebe am Balkongeländer ist gebrochen... Ich werde das Haus nicht zurückgeben da ich es am Wochenende schon benötige, bin aber von der Qualität für den Preis enttäuscht.

8. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Petite Amélie Deutschland

Vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung. Es tut uns sehr leid, dass Sie Ihr Puppenhaus beschädigt erhalten haben, das entspricht selbstverständlich nicht unseren Qualitätsansprüchen.

Bitte setzen Sie sich dennoch mit unserem Kundenservice in Verbindung. Auch in solchen Fällen finden wir in der Regel eine unkomplizierte Lösung, beispielsweise über Ersatzteile oder einen angemessenen Ausgleich.

Zufrieden

Grundsätzlich bin ich zufrieden. Hätte ich es eilig gehabt, wäre es blöd denn ich habe 12 Tage auf die Bestellung gewartet. In dem Fall war es mir egal. Vielleicht lag es auch am Black Friday und der Feiertagszeit. Ich würde aber wieder bestellen.

10. joulukuuta 2025

Schlechte Qualität

Die Möbel haben eine sehr schlechte Qualität und der Kundenservice antwortet einfach nicht. Wirklicher Schrott für viel Geld

9. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Petite Amélie Deutschland

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

In einzelnen Phasen kann es leider etwas länger dauern, bis unser Kundenservice antwortet, etwa bei einem besonders hohen Bestellaufkommen. Wir möchten Ihnen jedoch versichern, dass jede Anfrage bearbeitet wird und wir stets bemüht sind, gemeinsam eine faire und zufriedenstellende Lösung zu finden, sollten Mängel oder Transportbeschädigungen an unseren Produkten auftreten. Bitte haben Sie noch etwas Vertrauen – wir lassen unsere Kund:innen nicht ohne Rückmeldung zurück.

Saanut 4/5 tähteä

Schnelle Lieferung. Preislich ok verglichen zu vielen anderen Puppenhäusern. Qualität könnte besser sein aber für unsere Zwecke ausreichend. An einer Stelle war die Folie bereits ab. Wir haben es geklebt. Wer allerdings ein qualitativ hochwertiges Produkt sucht, sollte sich anderweitig umschauen.

8. joulukuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin