Meine Wohnung ist leider durch Brand unbewohnbar.ich gab bei DHL die Adresse an bei der ich momentan bin.dhl schickte zurück.die Bluse kam auch zu Modetalente zurück.ich soll jetzt den vollen Preis be... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yritys on vastannut
Ich kaufe wahnsinnig gerne bei Modetalente ein. Die Qualität stimmt, die Preise sind gut und ich finde immer was (Leider, habe mein Budget überschritten). Leider bin ich mit dem Handling Eures interne... Näytä lisää
Bestellungen sind okay, nur mit der Lieferung bin ich nicht zufrieden. Ich habe zwei Artikel bestellt und habe nur eine Teillieferung erhalten. Der zweite Artikel ist immer noch ausständig (Unifarben... Näytä lisää
Leider ist bis jetzt die Rücksendung schief gegangen, habe die Email von Ihnen geöffnet, gelesen was ich in Bezug Rücksendung tun muss, hatte aber in diesem Moment keine Zeit. Später war diese Info ve... Näytä lisää
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Die Ware ist von guter Qualität
Bin mit den Service zufrieden
Bloß die ständige Aufforderung etwas zu bestellen ist etwas nervig .Etwas mehr Zurückhaltung wäre angebracht.
Große Auswahl, Preis-Leistung gut. Weniger gut ist die ewig lange Lieferzeit. Habe bis heute noch nicht alle bestellten Kleidungsstücke.
Die Ware ist ok….
Die Komunikation vom lossenden, ist dürftig.
Der Bestellvorgang ist einfach und die Ware wurde recht schnell geliefert.
Die Farbe und Qualität der Ware entspricht allerdings nicht dem Foto und den Angaben im Angebot.
Probleme mit der Retoure!
Nach mehrmaligem Kotakt, immernoch keine Rücksendeadresse und keinen Retourenschein.
Es ist einfach viel zu kompliziert und Zeitaufwendig etwas zurück zu schicken.
Ich bin mit der Dienstleistung sehr unzufrieden.
Nicht zu empfehlen bei ihrer Firma zu bestellen.

Vastaus yritykseltä Modetalente
I'm very happy with your fashion
And I knew my size in your System . But IT is very difficult to send clothes back. That is the Biggest reason why I hesitate to order.
Minderwertigste Ware. Einmal und nie wieder. Bei der Erstattung der Versandkosten wird sich hinter dem Logistikzentrum versteckt. Das riecht nach Lug und Trug. Mein Rat: Finger weg lassen von Modetalente.

Vastaus yritykseltä Modetalente
Sie haben schöne Kleidung, nur könnte die Beschreibung etwas genauer sein, was Material usw. angeht.
Ich möchte 2 Kleider zurück schicken, habe noch immer keine Nachricht erhalten von Modetalente

Vastaus yritykseltä Modetalente
Ik heb 2 jurken besteld enkele weken geleden. Deze week is er 1 jurk geleverd, van de tweede geen nieuws. De geleverde jurk is van slechte kwaliteit en de pasvorm lijkt naar niets. Ik heb beide jurken betaald, maar wil ze niet op eigen kosten naar China sturen.

Vastaus yritykseltä Modetalente
Nie wieder, hier ist keine kostenlose Rücksendung möglich, sondern nur eine sehr teure auf eigene Kosten ins Ausland!!!!
Shirt sind nur für den Müll produziert

Vastaus yritykseltä Modetalente
Der customer service war kulant bei einem problem mit einer Bestellung. Das zeigt mir, daß sie interessiert sind an ihren Kunden. 👍😊
Ich habe versucht das Kleid zurückzusenden, was leider nicht ging. Es kam einfach kein Rücksendeformular. In Zukunft werde ich keine Bestellung bei Modetalente mehr tätigen, da mir das Unternehmen nicht Kundenfreundlich erscheint. Das Bild und die Beschreibung bei der Bestellung und das Original passen nicht zusammen.
Heute kam eine Mail in englisch, wo man meine Adresse nicht finden kann, das ist einfach ein schlechter Witz. Ein seriöser Onlineanbieter sieht anders aus. Bitte Finger weg wem sein Geld lieb ist.

Vastaus yritykseltä Modetalente
Leider ist nicht alles was als Baumwolle oder Leine bez. ist wirklich so, zu viel Polyester.
Naturfasern wären besser !
ich muss zu viel verschenken weil ich es nicht tragen kann.
Die Qualität ist super.
Leider sind die Versandkosten sehr hoch.
Super Angebote, sehr schöne Kleider und Bademode, und so grosse Auswahl in den verschiedenen Farben!
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.