Falsche Hose bekommen, als bestellt für viel Geld. Minderwertiges Material. Sehr billiges China-Import. Qualitativ nicht empfehlenswert. Habe somit mein Lehrgeld gezahlt. Was mich mehr als Ärgert...... Näytä lisää
Wir haben zwei Lounge Sessel mit Ottoman auf Rechnung gekauft. Es gab ein kleines Problem bei der Fußgestellfarbe, diese hatten wir versehentlich falsch gewählt. Zum Glück konnten wir den Kundenser... Näytä lisää
Die Ware ist minderwertig und Grösse stimmt nicht, obwohl es genau nach der tabellen bestellt wurde Rücksendung kostet 23 Euro und ob es überhaupt in China ankommt ist fraglich
Beste Qualität. Hervorragende Abwicklung vom der Bestellung bis hin zur Lieferung. Wir können diesen Onlineshop mit besten Gewissen weiter empfehlen. Tolle Kommunikation, auf Fragen wurde sehr sch... Näytä lisää
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
Wir sind sehr zufrieden
Wir sind sehr zufrieden.
Die Lieferung ging super fix. Wir haben vorab per Mail eine Versandbenachrichtigung bekommen mit einer Tracking Nummer, um die Lieferung zu verfolgen. Leider hatten 2 Schrauben gefehlt, diese wurden per Post aber schnell nachgeliefert. Daher 5Sterne.
Tolle Artikel Auswahl
Tolle Artikel Auswahl
Tolles Preisleistungsverhältnis
Die Lieferung kam innerhalb von 5 Tage. Wirklich zügig.
Die Ware war super verpackt und alles kam unbeschädigt an.
Sind sehr zufrieden und werden wieder bei euch bestellen.
Top Ware
Top Ware
Wir sind sehr zufrieden mit der Lieferung. Gerade wegen der 30 Tage Rückgaberecht haben wir uns für die Bestellung auf dieser Seite entschieden. Wir wollten einfach die Absicherung haben, dass wenn uns der Tisch nicht gefällt, wir ihn problemlos und kostenlos zurückschicken können. Der Tisch kam nach sechs Tagen an. Die Verpackung war unbeschädigt und der Tisch sieht super aus. Wir werden nun auch unsere Esszimmer Stühle hier bestellen. Qualität ist prima.
Einfach nur fabelhaft
Einfach nur fabelhaft
Wir hatten nicht eingesehen, einen so hohen Preis für ein Designer Möbelstück zu zahlen. Wir sind durch Freunde aus modesa Gestoßen. Die Auswahl an tollen Designermöbeln es wirklich hervorragend. Vor allem Der Preis hat uns auch überzeugt. Die Möbel kamen gestern an und ja, was soll ich sagen. Wir sind froh, dass wir uns für die günstigere Variante entschieden haben. Verarbeitung ist top. Sitz Komfort auch wie wir es uns gewünscht haben. Können hier nur fünf Sterne geben 🙏
Zufriedene Kundin
Schnelle Lieferung. Qualität sehr gut. Der Lounge Chair hat seinen besonderen Platz bei uns im Fernsehzimmer gefunden. Lieferung dauerte 5 Tage. Sind rundum zufrieden.
TOP QUALITÄT. SUPER SERVICE. DANKE!
Die Abwicklung meiner Bestellung hat super funktioniert. Zugestellt wurde der Sessel in weniger als 7 Tagen. Der Barcelona Sessel ist sehr gut verarbeitet und gemütlich. Jede meiner Fragen wurde vom Kundenservice sehr zuvorkommend beantwortet.