Einrichtungsgrosshandel Arvostelua

Yrityksen tiedot

1. Huonekaluliike
  2. Makuuhuoneen sisustus
  3. Olohuonekalusteiden myynti

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Einrichtungsgrosshandel - Ihr Spezialist für Esszimmermöbel sowie Kinder und Jungendzimmer. 1A Gartengruppen und Kiefermöbel. Seperate Abeteilung für Hochbetten Etagenbetten und Büromöbel Schreibtische.

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

Kaikki arvostelut

0 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Teemme arvostelujen tarkistuksia

Nie Ware bekommen,

Hallo Leute, leider sind auch wir mit der Bestellung reingefallen (Kinderhochbett). Im Nov. 09 bestellt und angezahlt. Bis heute keine Ware bekommen. Glaube das pos. Bewertungen nur Fake sind. Hoffe das die Fa. nach Insolvenz nicht einfach weitermacht und andere User abzockt und diese Menschen Ihre Strafe bekommen. Schade und beim nächsten Mal gehe ich wieder in den Laden.

21. kesäkuuta 2010

Anzahlung nie zurück bekommen

ich habe leider ebenfalls eine Ware bestellt und eine Anzahlung von fast 300€ geleistet! Wurde nach Abschluss des Kaufvertrages immer mit dem Liefertermin vertröstet! Woche für Woche! Obwohl in jeder Anzeige immer noch 10 Tage Lieferzeit steht!!! bei dem letzten e-mail Verkehr wurde mir abermals mitgeteilt, dass sich der Liefertermin wieder um 4 Wochen hinausschiebt! Daraufhin habe ich den Kaufvertrag storniert und die Anzahlung zurückgefordert, bis heute ohne Erfolg! Werde meinen Rechtsanwalt einschalten müssen! Also bitte um Vorsicht!!!! eine sehr fragwürdige Firma!!!!

1. kesäkuuta 2010
Saanut 4/5 tähteä

--- Kauf auf Rechnung --- Super Qualität --- Meine Empfehlung ---

Vor 8 Wochen ein Hochbett für meine Tochter bestellt. Kauf auf Rechnung mit 25% Anzahlung in Anspruch genommen. Telefonisch sind die fast nicht zu erreichen, aber per E-Mail immer Antwort bekommen. Gab zwar eine Lieferverzögerung, aber der Artikel ist wirklich TIP TOP. Super Preis Leistungsverhältniss und freundliche Mitarbeiter. Also ich kann die negativen Kommentare nicht bestätigen. Ist wahrscheinlich wie überall, dass man nur die negativen Bewertungen sieht, aber die vielen positiven Transaktionen werden ja meistens gar nicht bewertet. Ich werde vielleicht wieder dort kaufen.

25. toukokuuta 2010
Saanut 1/5 tähteä

Anzahlung wird nicht zurückerstattet !

wir haben vor 8 wochen ein angebotenes esszimmer bei diesem ominösen grosshandel bestellt, wir haben eine anzahlung von 25% geleistet.
dann kam die info, dass der hersteller dieses esszimmer nicht mehr liefert, daraufhin wurde uns angeboten, ob wir nicht ein anderes esszimmer aus dem angebotenen sortiment möchten.
da uns jedoch kein weiteres gefallen hat, bat ich den grosshandel meine anzahlung an mich zurückzuerstatten.
bis heute geschlagene "8 Wochen" warte ich vergeblich, dass meine anzahlung an mich zurückbezahlt wurde. ich bekomme nur e-mails mit scheinheiligen ausreden.
meine geduld ist am ende und ich habe diesen grosshandel bei der fernsehsendung "akte" auf rtl gemeldet. diese forschen jetzt nach, ebenso ist ein rechtsanwalt eingeschaltet.
also an alle: finger weg von diesem großhandel !!!

21. huhtikuuta 2010

8 Wochen warten, keine Ware, nicht erreichbar

Vor 8 Wochen haben wir ein Komplettes Kinderzimmer bestellt. (Finanzierung) nach 6 1/2 Wochen wollten wir dann mahl erfahren wie der Stand der Bestellung ist. Telefonisch (unter dem Namen des Betreibers gibt es viele Telefonnummern) ist keiner erreichbar und es wurde nur auf eine E-Mail geantwortet. Diese Mail war sehr unprofessionel und frech verfasst, worin uns geschrieben wurde wir sollten uns doch keine Sorgen machen, die Ware kommt schon noch. Die Lieferfrist ist nun vorbei, kein Kinderzimmer, keine Möbel und versucht mahl auf die schnelle ein Komplettes Ki.-Zimmer zu bekommen. Unsere 6 jährige Tochter versteht dieses noch nicht. (TRAURIG!!!)

15. maaliskuuta 2010
Saanut 5/5 tähteä

Super Service! Das Esszimmer ist absolut super. Top Qualität

Hier kaufe ich gerne wieder ein. Ein wirklcih netter Service und die Lieferung kam sogar früher als angekündigt. Von der Qualität bin ich auch absolut begeistert. Wirklcih top Ware zu einem super Preis. Ich habe mir zuvor einiges im Möbelfachgeschäft angeschaut, aber soetwas habe ich zu solch einem Preis nicht gefunden.
Somit gibt es von mir und meiner Frau ganz klar 5 Sterne.

5. helmikuuta 2010
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin