Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Très satisfait. Déjà la troisième fois que je passe par cette société pour mon crédit de SCPI. Très bon suivi et gestion de la clientèle.

Saanut 5/5 tähteä

Modératio est un organisme très professionnel, à l’écoute et d’un excellent accompagnement. Mon dossier très difficile a été géré par Mme BAGLAN qui m’a extrêmement bien conseillé et surtout n’a ri... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 4/5 tähteä

J'ai fait une demande de crédit pour l'achat de SCPI. Mon interlocuteur, M. Chauvin, a toujours été disponible pour me renseigner sur la conduite à tenir, sur les délais et les conditions d'obtention.... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Välittäjä
  2. Velkajärjestely

Yrityksen kirjoittama

Combien désirez-vous payer de mensualité ? 1 000 € - 600 € - 300 € A vous de choisir. Personne ne vous a jamais demandé cela, n’est-ce-pas ? Pourtant c’est ce que MODERATIO fait pour vous. Avec MODERATIO vous avez le choix, vous pouvez comparer et sélectionner la meilleure proposition, parmi tous les prêteurs spécialisés en regroupement de crédits. MODERATIO compare ; vous décidez !

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Qualité et Rapidité

Je suis satisfait par la prise en charge de mon dossier qui a été rapide et efficace. Je note la qualité d'écoute et le professionnalisme.
Je recommande vivement !

Vastaus yritykseltä MODERATIO

Bonjour M. DANIEL, nous vous remercions pour votre commentaire et l'excellente note que vous nous avez attribuée. Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait du traitement de votre dossier. Bien sincèrement, toute l'équipe de Moderatio.

Saanut 5/5 tähteä

J’ai été très satisfait du service…

J’ai été très satisfait du service proposé, les dossiers sont toujours traités en temps et en heure avec sérieux, je recommande cette entreprise à mon réseau car elle se distingue par son professionnalisme.

Vastaus yritykseltä MODERATIO

Bonjour M. LELEU, nous vous remercions pour votre commentaire et encore plus pour vos recommandations au sein de votre réseau. Nous sommes ravis de savoir de que vous avez été très satisfait de notre prestation. Bien sincèrement, toute l'équipe de Moderatio.

Saanut 5/5 tähteä

Je suis entièrement satisfait du…

Je suis entièrement satisfait du service proposé par Moderatio. Mon dossier a été traité dans des délais très courts avec professionnalisme. Je recommande cette entreprise.

Vastaus yritykseltä MODERATIO

Bonjour M. BAZELE, merci pour votre agréable commentaire, nous sommes très heureux de savoir que notre travail a répondu à toutes vos attentes. Bien sincèrement, toute l'équipe de Moderatio.

Très bonne expérience

Mon conseiller a été très à l'écoute durant toute la durée de notre collaboration et m'a donné des conseils personnalisés. J'ai été impressionnée de la rapidité de Moderatio pour faire face à mes exigences et traiter mon dossier de manière efficace. Je recommande !

Vastaus yritykseltä MODERATIO

Bonjour Mme DAVEAU, nous vous remercions d'avoir pris quelques minutes pour laisser un avis sur notre société. Comme vous le soulignez, nous nous appliquons à être toujours à l'écoute de nos clients, nous sommes ravis que vous ayez été satisfaite de notre travail. Bien sincèrement, toute l'équipe de Moderatio.

Saanut 5/5 tähteä

Très grand professionnalisme de votre…

Très grand professionnalisme de votre collaborateur, très social et compréhensif, a mené l'étude de mon dossier rapidement .
Je remercie tous les intervenants qui ont permis de faire aboutir mon regroupement de crédits dans les meilleurs délais.
Je recommande sans restriction votre organisme et vos collaborateurs.

29. lokakuuta 2018

Vastaus yritykseltä MODERATIO

Bonjour M. CORNIER, nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre société et sommes ravis de lire que tout s'est très bien passé et que vous avez été satisfait de notre travail. Bien sincèrement, toute l'équipe de Moderatio.

Saanut 4/5 tähteä

très bien ,à l écoute et trouve une des…

très bien ,à l écoute et trouve une des meilleur solution a votre demande.je recommande.

24. lokakuuta 2018

Vastaus yritykseltä MODERATIO

Bonjour M. MENGUY, nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravis de lire que vous avez été satisfait de notre travail. Bien sincèrement, toute l'équipe de Moderatio.

Saanut 5/5 tähteä

Trés satisfait des prestations et …

Trés satisfait des prestations et conseils de cet entreprise, je vous la recommande

Vastaus yritykseltä MODERATIO

Bonjour M. ou Mme FRANCOIS, nous vous remercions pour votre agréable commentaire et sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait de notre prestation. Bien sincèrement, toute l'équipe de Moderatio.

Conforme à mes attentes

Vastaus yritykseltä MODERATIO

Bonjour M. BOURGOIS, nous vous remercions d'avoir laissé un avis sur notre société en espérant avoir pu vous trouver la solution que vous attendiez. Bien sincèrement, toute l'équipe de Moderatio.

Totalement satisfaits

Un énorme merci à Moderatio qui nous a trouvé un financement nous permettant de diviser par 2 le poids de nos mensualités. Depuis, avec ma femme, nous revivons et nous nous sommes permis, l'été dernier, 15 jours de vacances, ce qui ne nous était pas arrivé depuis 4 ans.
- L'accueil a été très chaleureux,
- L'équipe très attentive à nos problèmes: elle nous a trouvé une solution 10 jours après l'envoi de notre dossier.
Ils se sont occupés de tout et nous ont conseillé jusqu'au choix de l'assurance du prêt.

Vastaus yritykseltä MODERATIO

Bonjour M. P, nous vous remercions pour votre agréable commentaire et sommes plus que ravis de savoir que vos problèmes sont maintenant derrière vous, en vous souhaitant que cela dure le plus longtemps possible. Nous sommes également très heureux de savoir que vous et votre femme avez été satisfaits de nos prestations. Bien sincèrement, toute l'équipe de Moderatio.

Saanut 5/5 tähteä

Entreprise compétente et professionnelle qui a su répondre à mes besoins dans des délais rapides. je recommande.

Vastaus yritykseltä MODERATIO

Bonjour M. CHAUVIN, nous vous remercions d'avoir pris quelques minutes pour laisser un avis sur notre société. Nous sommes très heureux de lire votre commentaire et de savoir que vous avez été totalement satisfait de notre prestation. Bien sincèrement, toute l'équipe de Moderatio.

Saanut 5/5 tähteä

J'ai été très satisfait des conseils et…

J'ai été très satisfait des conseils et de la prestation de M. Chauvin. Je le recommande vivement.

Vastaus yritykseltä MODERATIO

Bonjour M. Philippe, nous vous remercions d'avoir pris quelques minutes pour déposer un avis sur notre société et sommes ravis que vous ayez été très satisfait de notre prestation. Bien sincèrement, toute l'équipe de Moderatio.

Saanut 5/5 tähteä

Modératio a su trouver une réponse à…

Modératio a su trouver une réponse à mon problème. Hors du fait qu'ils sont pro, ils sont aussi très gentils et m'ont bien écouté.

Vastaus yritykseltä MODERATIO

Bonjour Mme VUNIL, nous vous sommes reconnaissants d'avoir pris quelques minutes pour déposer un avis sur notre société et qui plus est, un avis aussi positif que le votre. Bien sincèrement, toute l'équipe de Moderatio.

Tout c est bien passé

12. lokakuuta 2018

Vastaus yritykseltä MODERATIO

Bonjour Mme Chrystelle, nous vous remercions d'avoir laissé un commentaire sur notre société et sommes ravis de savoir que tout s'est très bien passé. Bien sincèrement, toute l'équipe de Moderatio.

trés bon service

10. lokakuuta 2018

Vastaus yritykseltä MODERATIO

Bonjour M. POZZO DI BORGO, nous vous remercions d'avoir pris quelques minutes pour laisser un avis sur notre société et sommes ravis que vous ayez été satisfait de notre prestation. Bien sincèrement, toute l'équipe de Moderatio.

Saanut 5/5 tähteä

Nous avons été rassurés et bien…

Nous avons été rassurés et bien accompagnés par Mr Genevois qui a fait preuve de rigueur,de Clarté et d'un grand professionnalisme.Sa grande sympathie apporte une touche plus légère à ce sujet très sérieux.

Vastaus yritykseltä MODERATIO

Bonjour M. MARQUES, nous vous remercions d'avoir laissé un commentaire sur notre société et nous sommes ravis que vous ayez été satisfait du traitement de votre dossier. Bien sincèrement, toute l'équipe de Moderatio.

Interlocuteur au top

Interlocuteur au top
Et dossier fait rapidement

Vastaus yritykseltä MODERATIO

Bonjour M. REBIERES, toute l'équipe et moi même vous remercions pour votre commentaire, celui-ci étant la récompense de notre travail. Bien sincèrement, toute l'équipe de Moderatio.

Excellent professionnel

Excellent professionnel. Très bon contact. Et surtout beaucoup de sérieux ds le montage des dossiers

Vastaus yritykseltä MODERATIO

Bonjour M. SORRIAUX, nous vous remercions pour votre agréable commentaire et sommes ravis que vous ayez été pleinement satisfait du traitement de votre dossier. Bien sincèrement, toute l'équipe de Moderatio.

Saanut 4/5 tähteä

bonnes explications partagees avec une…

bonnes explications partagees avec une personne competante..

Vastaus yritykseltä MODERATIO

Bonjour Mme GEFFROY, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un commentaire et nous somme ravis que vous ayez été satisfaite du traitement de votre dossier. Bien sincèrement, toute l'équipe de Moderatio.

Saanut 5/5 tähteä

MON CONSEILLER A BIEN PRIS EN COMPTE…

MON CONSEILLER A BIEN PRIS EN COMPTE MES DIFFICULTES FINANCIERES ET J'AI BEAUCOUP APPRECIE SON PROFESSIONNALISME. ENCORE MERCI POUR VOTRE AIDE

8. lokakuuta 2018

Vastaus yritykseltä MODERATIO

Bonjour Mme MARTINEZ, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un commentaire et nous sommes ravis que vous ayez été satisfaite du traitement de votre dossier. Bien sincèrement, toute l'équipe de Moderatio.

Saanut 4/5 tähteä

Équipe dynamique pour répondre à nos…

Équipe dynamique pour répondre à nos questions

8. lokakuuta 2018

Vastaus yritykseltä MODERATIO

Bonjour M. MIGNOT, toute l'équipe et moi même vous remercions d'avoir pris quelques minutes pour laisser un avis sur notre société. Bien sincèrement, l'équipe de Moderatio.

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin