Die Betreuung durch Doris erstklassig, ganz individuell auf meine Wünsche eingehend und beratend ! Ich danke ganz herzlich !
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Bei Modeplan passt einfach alles. Das Team am Fleißmarkt überzeugt mit Kompetenz und dezenter, aber treffsicherer Beratung. Die Qualität und die edlen Designs sind außergewöhnlich und treffe... Näytä lisää
Coole tragbare Mode, Marken die man nicht überall findet. Und die nicht jeder 2 auf der Straße trägt. Kompetente Beratung, gutes Preis- Leistingsverhältnis. Man fühlt sich wohl. Sollte es mal Problem... Näytä lisää
Sowohl das Sortiment als auch die sehr zuvorkommende, dabei ehrliche Beratung durch Ihre Damen sind hervorragend. Sollte etwas in der gewünschten Größe nicht da sein, wird immer angeboten, es zu besor... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Modeplan has been Vienna's leading destination for premium European fashion for over 35 years. With four unique boutiques, we offer a carefully curated selection of high-quality designer brands, combining elegance, style, and sustainability. Our commitment to exceptional craftsmanship and timeless design ensures a shopping experience that goes beyond fashion, providing a lifestyle of sophistication and comfort.
Yhteystiedot
Bauernmarkt 11, 1010, Wien, Itävalta
- +43 1 532 27 44
- info@modeplan.eu
- modeplan.eu
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Tolles Geschäft, super Verkäuferin
Die Verkäuferin (Sabine) ist - wie immer - professionell und nett! Leider waren gleichzeitig 4 bis 5 Kundinnen im Geschäft und sie konnte sich nicht um alle gleichzeitig kümmern.
Exquisites Design
Das Design ihrer Kollektion gefällt mir. Es hat Pfiff, ohne "schreiend auffallend" zu sein. Jedes einzelne Stück.
Beim Einkauf ist es für mich selten, dass mir Gewand (ohne Änderung in der Größe) passt. Bei Modeplan passen mir die Stücke der kleinsten Größe und ich habe im Laufe der Zeit viele exquisite Stücke gekauft, die ich in ihrer Zeitlosigkeit immer noch gerne trage.
Sehr gute Beratung
Sehr gute Beratung!
Das Sortiment hat mir früher besser gefallen.
Jedenfalls gibt es Lisa und Doris noch und das ist schön 🤩!!!
Gute Stimmung
Die Kommunikation mit der Angestellten war sehr freundlich, professionell und unterhaltsam.
Immer sehr nette Beratung
Tolle Auswahl & nettes Service
Sehr nette hilfsbereite Bedienung. Große Auswahl an Kleidungsstücken.
Gute Qualität, mache Stücke habe ich schon Jahre, denn viele sind zeitlos klassisch.
Lisa ist fantastisch
Lisa ist fantastisch! Man fühlt wich unglaublich wohl und gut beraten!
Die Auswahl an exklusiver Mode zB…
Die Auswahl an exklusiver Mode zB „High“ könnte mehr sein. Dazupassend Asseccoirs wie Schal, Schuhe, Tücher wären eine optimale Ergänzung, da Highmode sehr speziell ist.
Freundlich, kompetent,einzigartig bemühr
Sehr freundliche und kompetente Beratung, äußerst bemüht beim Organisieren gewünschter Artikel- Zusammenarbeit mit anderen Filialen.
Ihre Damen im Verkauf sind kompetent
Ihre Damen im Verkauf sind kompetent, hilfsbereit , sehr freundlich und erledigen ihre Arbeit offensichtlich mit viel Freude.
sehr Zufrieden gute Beratung und Bedienung
sehr Zufrieden , da eine fachgerechte gute Beratung und freundliche Bedienung!DANKE!
Man kann ungestört alles durchschauen…
Man kann ungestört alles durchschauen und man fühlt sich einfach wohl da , nette freundliche Verkäuferin !
Freundliche Kundenbetreuung
Kompetente Beratung und freundliche Betreuung, hilfreiche Unterstützung zur Entscheidungsfindung
beste verkäuferin weit und breit!
beste verkäuferin weit und breit!
immer wieder interessante teile!
Ich bin langjährige Kundin und war mit…
Ich bin langjährige Kundin und war mit dem Sortiment, der Beratung und der Stimmung im Geschäft immer höchst zufrieden. Nie wurde ich zu einem Kauf gedrängt, immer wurde mir ehrliches Feedback zu den Stücken gegeben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist hervorragend! Die Boutique ist ein Stück Wohnzimmer in der hektischen Innenstadt, in dem man immer willkommen ist und wunderbar behandelt wird.
Ich war zufrieden
Ich war zufrieden, möchte dies äußern, ohne gezwungen zu werden, viele Sätze zu schreiben.
Besonders das Modeplan- Geschäft in der…
Besonders das Modeplan- Geschäft in der Landstraße, das nun leider geschlossen wurde, war mein Lieblingsgeschäft: tolle Beratung, angenehme Atmosphäre, viel Platz zum Stöbern und Probieren. Jedes Kleidungsstück ist ein Lieblingsstück.
Beste Beratung Meine Tochter haben sich sehr wohl…
Meine Tochter haben sich sehr wohl gefüllt
Wir hatten eine wiklich tolle Beratung Danke dafür
wir kommen wieder
lg
Doris Felber
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.