Bei meiner Bestellung von getrocknetem Obst sind Unklarheiten aufgetreten. Nach meinem Kontakt mit dem Händler wurde das Missverständnis geklärt und das Geld wird mir wieder auf mein Konto überwiese... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Do not buy from this company. they are thieves In my experience, this company took my money and I never received the product. They promised a refund, but I still have not received my €49.99 back.... Näytä lisää
Réponse a mon probléme d'abonnement par erreur trés rapide. Et qui a répondu a mon inquiétude concernant ce probléme.
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia
Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.
Traitements des dossiers très rapide et…
Traitements des dossiers très rapide et efficace.Merci
Abonnement commandé par erreur via une…
Abonnement commandé par erreur via une marque.
Le lendemain j'ai demandé l'annulation de cet abonnement ainsi que le remboursement de la mensualité.
La réponse positive est venue très rapidement.
Excellent service après-vente
suite a mon remboursement qui et…
suite a mon remboursement qui et toujour en attente d etre recredite sur mon compte merci a toutes l equipe d avoir etais tres reactifs et d avoir trouvez une solution un grand merci a tous. Je recommande Model2play.com
très utile.
Odlična suradnja
Odlična suradnja, razumijevanje za kupce
Gracias por la atención qué dan
Gracias por la atención qué dan
I had some issues
I had some issues, but with the professional help of Kevin everything was solved quickly.
Ashley gentilissima
Ashley gentilissima, mi ha risolto subito il problema!
Me lo van a reembolsar bien
Me ayudaron y me lo van a reembolsar el dinero
Scam / phishing company
**Please read the 'positive' rated reviews carefully!! They're not positive, but most authors are blackmailed to leave a positive review in order to get their money back! **
Model2play / Dewlure is a 100% scam company who performed phishing using a Rituals-like email address.
Tricked me into accepting a giftset, ended up with a membership of EU22.99 without knowing I subscribed for this (this was mentioned somewhere in the T&C according to CS).
While their customer service confirmed my request to cancel the membership, they instead reduced it to a new EU8.85 membership.
Immediately had my CC blocked for them to stop taking money.
*Review Update 3-aug*
I would get my money back if I would leave a review, which I did.
While their CS communicates to strive for transparency, they are now blackmailing me to remove my initial negative review before reimbursing the above mentioned 23 and 9 euros.
Très à l'écoute lorsque nous avons un…
Très à l'écoute lorsque nous avons un problème et ce quelqu il soit.
Merci de votre prise en compte de…
Merci de votre prise en compte de désabonnement
Imagine m'a aider à résoudre mon…
Imagine m'a aider à résoudre mon problème Merci
Si remboursement il ya alors bon site…
Si remboursement il ya alors bon site sinon ils ne tiennent pas leurs paroles on verra les prochains jours
Společnost reaguje rychle na e-mail.
Je n'ai pas eu ma commande et je ne…
Je n'ai pas eu ma commande et je ne retrouve pas l'article sur le site.
C'est de l'arnaque mais Kevin a essayé…
C'est de l'arnaque mais Kevin a essayé de m'aider
J'attends mon remboursement.
Kenny a compris mon probleme à mis tout…
Kenny a compris mon probleme à mis tout en oeuvre pour le résoudre en me prometant le remboursement de mes prelevements cb merci b chambon
Trustpilot-kokemus