Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Unsere alte Philips Cafe Gourmet HD5410/00 brühte definitiv heißeren Kaffee als die Kaffeemaschine KBG 741. Schade das es diese nich mehr gibt. Bei der Abdeckung vom Kaffeeflter sind nach nur einem... Näytä lisää
An der Maschine direkt ist nichts auszusetzen, wir besitzen die Moccamaster Select jetzt schon zwei Jahre. Nur ein Problem bleibt , die Deckelhalterung an der Glaskanne . Es ist jetzt bereits die... Näytä lisää
Meine Maschine hatte nach einiger Zeit nun einen defekt am Schalter. Support angeschrieben mit Beschreibung des Problems und Modell Nummer. Es wurde innerhalb kürzester Zeit ein neuer Schalter via Pos... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Seit 1964 stellt Moccamaster die wohl besten Filterkaffeemaschinen der Welt her. Absoluter Kaffeegenuss, Qualität und Zuverlässigkeit stehen bei uns immer noch an erster Stelle. Moccamaster Kaffeemaschinen werden in der Fabrik in Amerongen, Niederlande, handgefertigt. Es werden nur hochwertige, energieeffiziente und recycelbare Materialien verwendet. Moccamaster-Kaffeemaschinen haben eine lange Lebensdauer und eine 5-Jahres-Garantie. Da es immer wichtiger wird, dass Küchengeräte mit der Inneneinrichtung der Küche harmonieren, folgt Moccamaster dem aktuellen Trend in Farbe und Design. Die enge Zusammenarbeit mit Kaffeeröstern und der ECBC ermöglicht eine optimale Weiterentwicklung der Kaffeemaschinen.
Yhteystiedot
On vastannut 40 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Muut katsoivat myös näitä
RISSE INNENSEITE WASSERBEHAELTER
Nach drei Jahren stellten wir Spannungsrisse an der Innenseite des Wasserbehälters fest. Obwohl dies unter die fünfjährige Garantie fiel, verlangte Moccamaster von uns rund 100 Euro für den Versand und den Austausch.
Moccanaster
Moccanaster
Hallo,wir hatten gut 10 jahre die Philips Kaffee Gourmet + auch das Vorgängermodell mit denen wir auch sehr zufriedenwaren.Jetzt haben wir uns mal eine neue Maschine gekauft.Ehrlich gesagt das Design und drumherummgefällt,aber was auffällt der Kaffee baus der alten Maschine hat uns besser geschmeckt.Was auffällt der Kaffe läuft sehr schnell durch 5 Minuten ist 1 1/4 Liter durch bei der Philips war der Kaffee heißer und es dauerte auch länger. Ich habe auch schon die kaffeemenge variiert ohne gr0ßen Erfolg.Habe auch beim Händler relativ teuren Kaffe gekauft vielleicht liegt es daran.Also ich warte mal ab wechsele mal zu anderem Kaffee,aber die schnelle Durchlaufgeschwindigtkeit des Wassers fiel auf.Bin mal gespannt vielleicht liegt es am Kaffe.
Kundenservice und Reparatur unterirdisch
Meine Bewertung bezieht sich auf den (nicht existierenden) Kundenservice… unsere Kaffeemühle hat nach knapp 3 Jahren einfach von heute auf morgen den Dienst quittiert. Ging einfach nicht mehr.
Ein Maschine mit dem Kaufpreis schicke ich natürlich zur Reparatur und nicht auf den Elektromüll - Ernüchterung nach 2 Wochen: die Reparatur sollte fast den Neupreis kosten. So knapp nach dem Ende der Garantie hätte ich ja auf Kulanz und ein entgegenkommen gehofft, schließlich möchte man ja für höchste Kaffeegenuss-Qualität gefeiert werden. Aber nein… leider fühlte sich Moccamaster überhaupt nicht verantwortlich und so ließ ich mir die Maschine zurückschicken, nicht ohne noch mal 30€ an Versand und „Untersuchungskosten“ zu bezahlen.
Heute bin ich dann endlich dazu gekommen die Maschine auszupacken und habe festgestellt, dass sie einfach kaputter ist als vorher. Teile abgebrochen, Schrauben durchgedreht, falsch und schief zusammengesetzt.
Der Kundenservice ist wirklich ein Witz… das hab ich bei keiner anderen Firma erlebt, die so auf Qualität setzen will. Mega enttäuschend und bei uns wird keine weitere Maschine dieser Firma einziehen.
Apparaat schakeld na 15 min uit
Apparaat schakeld na 15 min uit . Opnieuw aanzetten en dan gaat hij na 35 min weer uit .

Die Maschine brüht guten Filterkaffee, aber….😪
Die Maschine brüht guten Filterkaffee. Aber die Qualität der verbauten Kunststoffteile, der Deckel vom Wassertank und die Abdeckung des Filterbehälters sind minderwertig.
Nach kurzer Zeit zeigten sich Risse im Kunststoff und abgebrochene Stege am Filterdeckel. Eine enttäuschende Qualität.
Die Kunststoffteile wurden lediglich per Hand gereinigt bzw. getrocknet.
De thermos kan van de KBGT explodeert
De thermos kan van de KBGT is echt slecht. Als 3 keer zonder reden uit elkaar geklapt. En dan wordt je door Technivorm/Moccamaster niet echt serieus genomen. Het apparaat met kan kost 220 euro. 3 x een kan vervangen van 80 euro is 240 euro. Moccamaster heeft in hun voorwaarden staan dat de kan buiten garantie valt. Sorry Moccamaster.. dat is wettelijk verboden. Het is een gewoon een onderdeel van een product dat jullie verkopen inclusief de aansprakelijkheid. Ik ben niet de enige die dit probleem heeft. Het internet staat vol met ervaringen van exploderende kannen. Verder is de machine uiteraard prima en zet hij heerlijke koffie zolang de kan niet kapot is. SN: 230218932

Slechte kwaliteit
Een jaar geleden een nieuwe Moccamaster aangeschaft waarbij meteen merkbaar was dat de kan niet lekker gleed over het warmhoudplaatje. Binnen een jaar was het warmhoudplaatje overmatig bekrast en de onderkant van de kan ook. Het apparaat is door de winkel opgestuurd naar de fabrikant. Na 6 weken kwam hij terug en alleen het warmhoudplaatje was vervangen en de kan niet. Na een aantal weken weer hetzelfde probleem, nu doordat de bekraste onderkant van de kan het warmhoudplaatje weer bekrast..
Ik ga nu zelf maar een nieuwe kan aanschaffen want de trage en halve service van moccamaster heb ik geen zin in..

Eingesandt wegen Garantiefall, nicht Alles zurückerhalten
Ich hatte eine neue Moccamaster KBGT. Direkt nach Kauf startete die Maschine wiederholt nicht. Lies man diese einen Tag stehen und schaltete erneut ein, funktionierte diese.
Darum habe ich während der Garantiezeit, etwa nach einem halben Jahr die Maschine eingesandt. Nach dem ersten Reperaturversuch haben wir das Gerät mit einem gebrochenen Glasbehälter zurückerhalten, so dieses sofort wieder eingesandt werden musste.
Durch das Einsenden gingen Teile verolren, wie der Filterhalter und der Deckel der Kaffekanne. Diese werden seitens Moccamaster nicht ersetzt, sondern nur darauf hingewiesen, dass es nicht erwünscht war diese einzusenden.

Einfach nur große Enttäuschung und viel billiges ungenau konstruiertes Plastik
Nach wochenlangen Recherchen und vor allem dem Lesen von sogenannten Kaffeeexperten, sogar auf Englisch, habe ich mich bewusst für den Moccamaster Select entschieden.
Vor Ort hatte ich noch entdeckt, wie viel billiges Plastik verbaut wurde und dass die Plastikdeckel nicht unbedingt perfekt schließen, weshalb ich noch eine Nacht darüber schlafen wollte.
Ich habe nochmal viele Bewertungen gelesen, aber leider nicht die hier, und habe mich wegen des scheinbar guten Geschmacks und der 5-Jahre-Garantie endgültig dafür entschieden.
Ich bin super enttäuscht. Sie macht definitiv geschmacklich schlechteren Kaffee als unsere Melitta, und jedes Mal gibt es mit gleichen Filtern Kaffeemehl im Kaffee, was ich nicht verstehe. Bei der Melitta ist das nie der Fall, außer man legt den Filter nicht richtig ein.
Die 5 Jahre Garantie kann man getrost auch in die Tonne werfen, da im Prinzip alles von der Garantie ausgeschlossen ist, aber so windiges, billiges Plastik ist echt enttäuschend. Selbst der Kaffeelöffel ist ein Witz. Meine Melitta ist 4 Jahre alt und robust gebaut. Die von Moccamaster ist super dünnes Klumpen, obwohl die Maschine fast viermal so viel kostet wie die alte Melitta.
Ich ärgere mich, dass ich sie nicht im Internet gekauft habe, weil ich sie sofort einpacken und zurückschicken würde. Echte Frechheit, für so viel billiges Plastik und schlechten Kaffee über 200 € zu verlangen.
Ich glaube inzwischen das die Empfehlungen von den Influenzern gekauft und nicht ehrlich sind.
Außer Design ist nichts positives an dieser Maschine zu entdecken.

Vastaus yritykseltä Moccamaster.de
Hallo, Kaffeepulver in der Kaffetasse!
Hallo,
ich habe eine Moccamaster seit 2 Monaten, weil mein Kollege so sehr davon geschwärmt hat.
Sie ist stylisch, keine Frage, aber ein Mangel ist mir jetzt aufgefallen, den ich als absolutes NoGo empfinde, leider.
Wir hatten Gäste und ich hab zum ersten Mal die Kanne voll gemacht und entsprechend Kaffeepulver eingefüllt. Aber, aus persönlichen gründen, nur 8 KaffeeMaß voll.
Zum Glück hatte ich die letzte Tasse erhalten, denn da war tatsächlich Kaffeepulver drinnen.
Als die Gäste weg waren hab ich geschaut und an den Resten im Kaffeefilter konnte man erkennen, dass das Wasser im Filter über den Rand gestiegen ist, sodass Pulver mit herausgeschwemmt wurde.
Liebes Moccamaster-Team, kann es sein, dass der zufluss und Abfluss bei großer Menge nicht ganz ausgewogen ist?
Was noch dazu kam, die vormals mit Wasser volle Kanne war nach dem Brühvorgang gerademal bis 8 voll. Das ist schon ein starker Schwund, wo ist das hinverdampft?
MfG,
P.H.

Vastaus yritykseltä Moccamaster.de
Dertig jaar genieten van dezelfde moccamaster
Wij hebben dezelfde moccamaster al 30 jaar.
Ik lees dat de dekselhouder van de kan snel breekt. Dat gebeurde bij ons ook. Nieuwe besteld en daarna geen last meer gehad. Mijn man heeft ook een keer de schakelaar vervangen, omdat deze niet meer werkte.
Het apparaat ziet er nog uit als nieuw. En wij genieten nog steeds elke dag van een heerlijk kopje koffie.
De kleine versie van dit apparaat gaat elke vakantie mee, zodat we ook dan heerlijk kunnen genieten.

Slecht ontwerp, slechte service
Het plastic handvat van de glazen kan (fabrikant is Multivorm, ook gevestigd in Amerongen) gaat gemakkelijk kapot. Daar waar het deksel vastklikt, bedoel ik. Moccamaster zegt dat dat kan na verloop van tijd. Ik dacht dat ik de enige was, maar er zijn veel meer mensen die goedgelovig een nieuwe kan bestellen, die dan binnen een jaar opnieuw kapot gaat door hetzelfde euvel. Het ontwerp deugt niet en het wordt tijd dat Moccamaster dat toegeeft. Ik ben me nu aan het oriënteren op andere merken. Jura lijkt me wel wat. Duur maar solide en goede reviews.
En alles wat moccamaster kan antwoorden is: stuur ons je aankoopbewijs en een foto en dan gaan we zien of we er iets aan kunnen doen. Niets, he-le-maal niets, weet ik inmiddels.

Vastaus yritykseltä Moccamaster.de
Ich habe die Moccamaster Select seit…
Ich habe die Moccamaster Select seit ca. einem Jahr. Die Maschine ist meiner Meinung nicht schlecht, aber trotzdem überbewertet. Für kleinere Mengen bis ca. 1/2 Liter läuft das Wasser zu schnell durch den Filter (auch bei Einstellung für geringere Füllmengen). Deshalb fehlt dann auch das Aroma. Nachdem ich das Loch im Filterhalter durch ein kleines Plastikteil reduziert habe, wird das Aroma besser, da das Kaffeepulver dann im Filter längeren Kontakt mit dem Wasser hat (ca. 3 bis 3,5 Min), allerdings läuft der gebrühte Kaffee dann teilweise über den Deckel der Kaffekanne auf die Heizplatte. Wie der Kaffee dorthin abfliesen kann ist mir schleierhaft. Das muss mit der komplizierten Filerhalteraufnahme zusammenhängen. Hier ist auf jeden Fall noch Luft nach oben, was die Konstruktion des Filterhalters und der Durchflussmenge betrifft.
Oogt goed werkt slecht
Nu voor de zoveelste keer het filter van onze Moccamaster op misterieuze wijze overvloeit eindelijk een snelle review om potentiële kopers te waarschuwen: ik sta versteld dat dit apparaat al zo’n geschiedenis heeft en toch zo extreem slecht is ontworpen en niet de hele simpele functie vervult die het zou moeten vervullen.
Het filter overvloeit regelmatig dus de doorloop snelheid klopt niet. Hij is na 2 jaar terug gestuurd omdat een knopje die de kan detecteerd stuk was. En knopje is na ‘reparatie’ nog steeds lam. Als je uit de kan (wij hebben thermos model) schenkt gaat 1-5 keer de koffie over tafel omdat de randen verkeerde vorm hebben.
Dit is GEEN voorbeeld van Dutch design.
Oogt geweldig, maar ik ga op zoek naar iets anders.
Haben die Moccamaster Select Green…
Haben die Moccamaster Select Green gekauft für 259€ muss sagen billiger Plastik aus China, Wasserdeckel nicht mal eine Dichtung damit die gut sitzt. Das Wasserrohr wird billig auf eine Dichtung gedrück und nach dreimal drehen fällt das Rohr ab, der Rest sieht aus wie billiger China Mist. Stylisch ja, aber kein Qualitätsprodukt. Lass euch nicht beeinfluss von den ganzen Influencer Videos da wird nur Kohle mit gemacht. Würde das Teil sofort zurückschicken, wenn meiner Frau das Design nicht so gefallen würde. Jede Kaffeemaschine vin WMF für 39€ sieht hochwertiger aus
Håndtaget faldt af.
Har altid haft MoccaMaster, og været yderst tilfreds. Her til morgen, da jeg skulle hælde vand i glaskanden faldt håndtaget pludseligt af kanden, og den røg ned i vasken og smadrede. Ved godt at det må være en produktionsfejl men for pokker da, tænk hvis det havde været mens jeg var ved at hælde op fra en fyldt kande. Sikken en forskrækkelse. Kanden er omkring 3-4 år gammel.
nervige Kaffeemaschine
Hallo, ich habe die Mini. Passt super in meine Küche. Kann trotzdem keine Empfehlung abgeben. Man muss jedes Mal darauf achten ob der Filter durchlässig ist. Es wurde sogar ein Bürstchen mitgeliefert. Sonst läuft der Filter über und man darf den Kaffee aufwischen. Sehr nervig.
Neues Gerät mit elektrischem Kurzschlusss
ich habe die Moccamaster gestern erhalten. Die Bedienung ist top, Die Maschine schien ordentlich verarbeitet. Der Kaffee schmeckte nicht besser als bei der alten Krups meiner Eltern. Leider sprang nach der ersten Benutzung der Moccamaster der FI-Schalter raus, was ich eigenartig fand. Auch bei mehrmaligem Versuch - immer wieder das gleiche, mit dem Einschalten sprang der FI-Schalter raus. Der Fehler kann nicht an der hohen Aufnahmeleistung der Maschine liegen, denn am Morgen hat sie noch funktioniert und den Kaffee auch 40min warm gehalten. Ein technischer/elektrischer Defekt bei einem Neugerät dieser Preisklasse ist das enttäuschend!
Na 23 jaar moesten wij afscheid nemen…
Na 23 jaar moesten wij afscheid nemen van ons moccamaster. Op naar een nieuwe, maar als snel kwamen we erachter dat het niet echt hete koffie schenkt. En het plaatje is te groot voor de koffiepot. Beetje teleurgesteld in de nieuwe moccomaster.
Moccamaster niet meer wat het geweest…
Moccamaster niet meer wat het geweest is. Plastiek onderdelen gaan stuk, het deksel voor de filterhouder scheurde en de plastiek houder voor het deksel van de kan brak gewoon af. Contact genomen met moccamaster maar daar kreeg ik te horen dat die stukken niet in garantie zitten. Kostprijs voor de nieuwe stukken (deksel filterhouder en nieuwe kan!) is 52 € verzending inclus. Hiervoor koop je al snel een andere koffiezet! De machine werd steeds gewassen met de hand! Ik zou uw geld besteden aan een andere machine.. Ook op hun site 'verdwijnt' je slechte review!
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.