Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Une ARNAQUE !!!! J'ai acheté un samsung S22 il y a 1 an pour 500€ sur le site de Leclerc, vendeur Mobilfun. Il s'avère que le téléphone est un reconditionné!!!! J'ai tenté de joindre le service c... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

MobileFun nous a trompés comme pas mal d'entre vous et par la même E.Leclerc qui l'héberge sur son site. Nous aussi avons acheté un téléphone neuf mais reçu un reconditionné déjà 3 ans habilement mis... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Je suis extrêmement choqué, car j'ai acheté un iPhone 14 neuf rouge pour 619€ sur le site de Leclerc, vendu par MOBILE FUN. Finalement, j'ai reçu le 13 janvier 2025 un iPhone 14 qui s'avère être une c... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Injoignable au téléphone, commande toujours pas livrée au bout de 72 heures alors que j'ai payé très cher la livraison en 24 heures. DHL a perdu le colis, bravo à la réactivité de MOBIL FUN qui m'a... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Puhelintarvikekauppa

Yrityksen kirjoittama

Dedicated specialists in providing quality technology accessories around the world.

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Saanut 2/5 tähteä

Ma commande est parti le 21 juin et…

Ma commande est parti le 21 juin et nous sommes le 1 juillet, ma commande n'est toujours pas arriver et c'était bien marquer qu'elle devait arriver entre 4 à 8 jours cela fait bien plus.. sa donne pas envie de recommander ce site a d'autre

1. heinäkuuta 2019

Vastaus yritykseltä Mobile Fun

Pour un envoi économique gratuit, le délai est dans l'immédiat tout à fait normal et ce jusqu'à demain dans votre cas. Nos marchandises partent d'Angleterre, le délai d'expédition pour ce type d'acheminement est d'environ 4-8 jours ouvrés (week-end et jours fériés non compris). Notre SAV va prendre contact avec vous par mesure de précaution afin de vous donner un maximum de détails.

Nous restons à votre entière écoute.

Saanut 3/5 tähteä

Ma livraison retardée

J’ai reçu le produit conforme à ma commande
Maintenant j’attends le remboursement des frais de port comme promis.

Je ne peux donner mon avis sur le produit acheté ne l’ayant pas encore reçu
J’ai payé des frais de port importants pour avoir ma commande sous 24h et 4 jours après je ne l’ai toujours pas....
Des commentaires supplémentaires me paraissent superflus!!!

17. kesäkuuta 2019

Vastaus yritykseltä Mobile Fun

Notre support est déjà en contact avec vous afin de solutionner cette situation au plus vite. Nous restons à votre entière écoute.

MAUVAIS

Comme d'habitude : soit le colis n'arrive jamais, soit il arrive au bout d'un mois ! J'ai demandé le remboursement et j'ai été remboursé. Bref, ca sert à rien de commander chez Mobile Fun !

13. kesäkuuta 2019

Vastaus yritykseltä Mobile Fun

Nous sommes sincèrement navrés pour cette situation et n'avons malheureusement aucune explication quant à la perte de votre commande. Dans un contexte exceptionnel de perte, nous proposons soit le renvoi sécurisé et suivi de celle-ci, soit son remboursement.

Nous comprenons parfaitement votre sentiment mais ne pouvons que vous suggérer d'opter pour une méthode suivie à l'avenir, quel que soit le site sur lequel vous commandez.

Notre support reste à votre entière écoute si vous aviez la moindre question.

Mécontent ...

J'ai payé plus cher pour avoir un produit en 24h ... Il est venu 4 jours après .... Plus jamais je commande chez vous.

9. kesäkuuta 2019

Vastaus yritykseltä Mobile Fun

Nous sommes navrés pour ce contexte exceptionnel.
Notre support SAV va prendre contact avec vous afin de trouver une solution.

Saanut 5/5 tähteä

Super

Super, rien a dire.
Commandé le jeudi soir en livraison express, arrivé le lundi soir en point relais.
Suivi de colis au top, je recommande.

13. toukokuuta 2019
Saanut 4/5 tähteä

Produit toujours non livré

Je modifie mon avis parce que le service client est au top.... mais le seul bémol cest de ne pas mettre sur le site que l article est en stockage s'il ne l est pas. Pour le reste rien a dire. Mon frère lui-même ma recommandé ce site car les coques sont de bonnes qualités. Cest pour cela que je patiente pour recevoir la mienne et que je ne souhaite pas changer ma.commande car je connais la qualité de la coque que j ai commandé car mon frère a la même pour son s8. Donc je met 4 étoiles juste pour ce petit bémol car l article au moment de la commande était bien signalé en stock.

15. maaliskuuta 2019

Vastaus yritykseltä Mobile Fun

Nous sommes navrés de le constater, l'article commandé est actuellement en attente d'approvisionnement et sera expédié dès que possible.

Notre SAV a pris contact avec vous (message vocal laissé) afin que nous puissions éventuellement trouver une solution alternative pour vous éviter d'attendre plus longtemps. Notre but n'est pas de vous faire attendre, mais prenez bien soin de vérifier la disponibilité d'un article avant de le commander afin d'éviter toute mauvaise surprise. Nous nous tenons à votre disposition pour vous aider.

EDIT 20/03/2019 : merci beaucoup pour avoir modifié votre avis.

Saanut 4/5 tähteä

Produit commandable mais pas dispo

Commentaire initial effacé.

Suite à conversation téléphonique avec une personne très compréhensive de chez Fun Mobile, nous avons pu échanger sur le soucis rencontré.
Chacun ayant son point de vue tout à fait légitime, je change mon commentaire ainsi que mon appréciation.
J'ai simplement exprimé le fait qu'il fallait indiquer qu'il s'agit d'une "pre-commande" et non une commandr lorsque l'article n'est pas livrable ou en stock apres la sortie d'un nouveau materiel.
Je reste dans l'attente de la commande lorsque cela sera possible et merci pour nos échanges.

14. maaliskuuta 2019

Vastaus yritykseltä Mobile Fun

Nous sommes sincèrement navrés pour ce contexte mais il n'y a absolument rien de mensonger sur le simple fait que nous n'avons tout simplement pas mentionné le verre trempé comme étant "en stock" sur la page produit, et ce à aucun moment donné. Seul un délai estimé est indiqué sur la page, l'information est vérifiable à tout moment.

Nous ne bloquons en aucun cas une commande réalisée sur notre site. Tant que celle-ci n'a pas été expédiée, l'article peut être échangé ou annulé et remboursé à tout moment sur simple requête de votre part.

Notre support SAV va prendre contact avec vous afin de vous tenir informé et de trouver éventuellement une solution alternative.

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin