Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Absolut zu empfehlen. Tagespreise können sich täglich ändern. Vor zwei Tagen habe ich etwas gekauft und heute war das Produkt günstiger auf der Seite. Eine Nachricht an den Kundenservice und die Lö... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Verkkokauppa

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Das inhabergeführte, mittelständische Unternehmen Miweba GmbH mit Sitz in Breitengüßbach wurde 2006 von den beiden Geschäftsführern Manfred Weichert und Michael Weichert gegründet. Derzeit beschäftigen wir mehr als 80 Mitarbeiter am Standort Breitengüßbach. Am Hauptstandort befindet sich unter anderem auch das moderne Logistikzentrum mit ca. 4.000 m² Lagerfläche, welches für eine effiziente und reibungslose Logistik sorgt. Unsere Kunden profitieren deshalb von zuverlässigen Lieferungen und geringen Lieferzeiten. Im Jahr 2017 wurden außerdem weitere Lagerflächen mit mehr als 8000 m² geschaffen, um weiterhin für eine reibungslose Logistik Sorge tragen zu können. Monatlich versendet die Miweba GmbH mittlerweile zwischen 25.000 und 40.000 Warensendungen - Tendenz steigend. Über 2 Millionen Kunden der Miweba GmbH stehen für eine hohe Akzeptanz und Kundenzufriedenheit. An 365 Tagen im Jahr und rund um die Uhr können Artikel Online unter www.miweba.de bestellt werden. Darüber hinaus bietet unser hauseigener Kundeservice einen persönlichen Ansprechpartner - Erreichbar über Telefon, E-Mail, Fax und soziale Medien. Ständige Weiterentwicklungen des Internetshops und stetige Optimierung im Service zeugen von einer starken Kundenorientiertheit. Höchst attraktive Preise und ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis runden unser Angebot ab.

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 38 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 kuukauden sisällä

Die Drift Scooter 100%iger Spaß garantiert

Die Drift Scooter sind der absolute Hammer! Die Kids freuen sich jeden Tag darüber wieder zu fahren. Aufbau ist unkompliziert und schnell erledigt. Sie fahren echt schnell und man kann sie auf der Straße super driften lassen! 100% Spaßfaktor garantiert!

Schwierige Gewährleistungsabwicklung trotz gesetzlicher Ansprüche

Ich habe bei Miweba GmbH ein Elektro-Quad gekauft.
Nach ca. 15 Monaten ist das Fahrzeug vollständig ausgefallen (vermutlich Akku oder Antrieb).
Die Abwicklung der Gewährleistung war aus meiner Sicht problematisch. Obwohl in Deutschland grundsätzlich eine zweijährige Gewährleistung besteht, wurde mir zunächst mitgeteilt, dass eine kostenfreie Prüfung bzw. Nacherfüllung nicht möglich sei und ich die Kosten für eine Überprüfung selbst tragen müsse.
Zudem wurde der Eindruck vermittelt, dass ich den Defekt vollständig nachweisen müsse, obwohl auch nach Ablauf der ersten 12 Monate weiterhin gesetzliche Gewährleistungsrechte bestehen (§§ 437, 439 BGB).
Nach meiner Wahrnehmung wurde der Fall zunächst eher unter Verweis auf Kosten und Beweislast behandelt, anstatt eine unkomplizierte Gewährleistungslösung anzubieten.
Der Fall ist derzeit noch nicht abschließend geklärt. Sollte keine Einigung innerhalb der gesetzten Frist erfolgen, werde ich den Sachverhalt über die Verbraucherzentrale sowie rechtliche Schritte weiterverfolgen.

Ein super freundlicher Kundenservice

Ein super freundlicher Kundenservice. Wir hatten Probleme mit dem Fahrrad unserer Tochter. Es wurde umgehend geholfen und das passende bzw. fehlende Teil ohne große Probleme ersetzt. Schön das es heutzutage noch solch eine kompetente Firma gibt. Ich kann jedem die Firma Miweba wärmstens empfehlen. Denn hier liegt einem noch die Kundenzufriedenheit am Herzen. Vielen Dank an MIWEBA und macht weiter so.

15. huhtikuuta 2026

Bollerwagen MB-70

Der von uns, bei diesem deutschen Händler gekaufte Bollerwagen, MB-700 ist eine primitive und mangelhafte Konstruktion „made in China“.

Die Verbindungen sind nicht durchdacht und nicht passt wirklich zusammen, optisch ist der WAGEN krumm und schief.

Darüber hinaus ist der tatsächliche Radstand viel enger als auf den Fotos im online shop, so das der Wagen problemlos umkippen kann und wird.

Die laut Montagevideo zwingend zuerst auf die Achse zu schiebenden Kunststoffhülsen sind in der Lieferung nicht enthalten.

Laut MIWEBA, Mail von heute, ZITAT:
Beim neueren Modell des MB-700, sind die Hülsen nicht mehr nötig und daher auch nicht Teil des Lieferumfangs. Sollten Sie dennoch welche benötigen, müssten diese optional erworben werden.
+ WEITER:
Die Hülsen führen wir leider nicht im Sortiment. Vielleicht werden Sie im Baumarkt oder einem anderen Online-Shop fündig.

MEHR ARROGANZ und KUNDENVERACHTUNG GEHT NICHT!

Fakt ist:
Der Durchmesser des Radlager ist erheblich größer als der Durchmesser der Achse, so dass die metallischen Radlager schräg auf der Achse sitzen und die Aachen kontinuierlich überlastet und beschädigt werden. Zudem kann sich, durch die fehlenden Hülse, das Rad auf der Achse zudem auch noch hin und her bewegen.

Abschließend bezweifeln wir, aus dem zuvor genannten, dass der Bollerwagen MB-700 mehr als einziges mal mit 700 KG beladen werden kann.

Absolut nicht zu empfehlen

Absolut nicht zu empfehlen! Ich würde nicht mehr bestellen dort.
Wir haben vor 1 Woche ein Kinder Cross Bike Delta 49cc 2 Takter Motor bestellt.

Nun, die Ware kam an. Aber Defekt. Das Schlüssel Loch war ab Werk zu. Also man kann kein Schlüssel einstecken. Somit ist es unbrauchbar.

Ich habe versucht anzurufen bei Miweba, kein Telefondienst mehr. Emails werden ignoriert.
Eine Mail kam nach Tagen an ich solle Fotos senden und beweisen das es so ist. Getan. Nun wieder keine Rückmeldung. Es dauert alles ewig. Das ist sicher die Masche um die Zeit verstreichen zu lassen das der Widerruf erlischt. Jedoch sende ich es nun zurück und muss den Versand 23€ selbst tragen.

Ich würde keinem empfehlen hier zu bestellen. Support ist absolut unterirdisch.

15. huhtikuuta 2026
Saanut 2/5 tähteä

Drei Punkte hatten mich überzeugt dort…

Drei Punkte hatten mich überzeugt dort zu bestellen:
- Bis 12 Uhr bestellen und am nächsten Tag erhalten
- Eine hinterlegte Nummer für den Support
- Ein Kontakt über WhatsApp

Die Ware wurde immer noch nicht versendet.
Wenn man dort anruft, erhält man die Nachricht, dass dies abgeschafft wurde.
Wenn man bei WhatsApp schreibt, wird auch nur auf das Webportal verwiesen.
Hatte mich an dieses gewendet und keine Rückmeldung erhalten.
Würde hier nie wieder kaufen.

Edit: Support hatte sich nach drei Tagen gemeldet und eine Sendungsverfolgung gesendet. Paket ist angekommen. Allerdings nicht so schnell wie zugesagt.

9. huhtikuuta 2026

Sachmangel am Gerät

Ich habe eine Vibrationsplatte bestellt, die laut Produktbeschreibung über Bluetooth sowie integrierte Lautsprecher verfügen sollte.

Das gelieferte Gerät besitzt diese Funktionen nicht. Auf Nachfrage beim Support wurde mir mitgeteilt, dass das Produkt zwischenzeitlich überarbeitet wurde und diese Eigenschaften nicht mehr vorhanden sind. Die Produktbeschreibung war zum Zeitpunkt meiner Bestellung jedoch noch entsprechend hinterlegt.

Eine Ersatzlieferung mit den beworbenen Funktionen wurde ausgeschlossen, da das Modell in dieser Form nicht mehr verfügbar ist. Ein Preisnachlass wurde ebenfalls nicht angeboten. Beide Optionen wurden kategorisch abgelehnt. Als einzige Option wurde mir die Rücksendung des Geräts vorgeschlagen.

Fazit: Die gelieferte Ware entspricht nicht der ursprünglichen Produktbeschreibung, und es wurde keine alternative Lösung außer Rücksendung angeboten.

8. huhtikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Sehr netter Kontakt Dankeschön:)

Sehr netter Kontakt Dankeschön:)

8. huhtikuuta 2026

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Kontakt und Service zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Saanut 5/5 tähteä

Ich habe 4 Artikel erworben und 3…

Ich habe 4 Artikel erworben und 3 Artikel sind absolut funktionstüchtig. Für 1 Artikel benötige ich ein Ersatzteil, welches ebenso unkompliziert auf der Website erworben werden kann. Unkomplizierter Ablauf von Anfrage bis zum Erhalt. Absolut vorbildlich. Jederzeit gerne wieder. Vielen Dank.

27. maaliskuuta 2026

Saanut 5/5 tähteä

Guter und schneller Service.

7. huhtikuuta 2026

Saanut 5/5 tähteä

So einen tollen Kundenservice hatte ich…

So einen tollen Kundenservice hatte ich noch nie. E-Mail geschrieben, kurz darauf Antwort erhalten und anschließend das robway zum überprüfen weg geschickt. Vielen lieben Dank nochmal für diesen freundlichen und vor allem schnellen Service.

30. maaliskuuta 2026

Heidenfeld Gasofen Inferno GH 100, mangelhaft, fehlende Kulanz

Wir haben den Heidenfeld Gasofen Inferno GH 100 bestellt und diesen zurückgegeben, weil wir mit der Qualität nicht zufrieden waren:
1. Die Rückwand zwischen der Gasflasche und dem Heizkörper ist nur oben festgeschraubt. Die Rückwand steht unten ab.
2. Die Halterung für die Gasflasche ist verbogen. Das Blech ist so dünn, dass es sich beliebig verbiegen lässt.
3. Die Bohrlöcher zur Befestigung der Halterung für die Gasflasche passen nicht. Die Halterung kann mit dem Langloch an der obersten Schraube eingehängt werden. Die beiden unteren Löcher sind sinnlos.
All dies haben wir beschrieben und mit Fotos belegt.
Obwohl es sich um mangelhafte Ware und nicht um eine Rücksendung wegen Nichtgefallen handelt, mussten wir die Rücksendekosten von € 10.99 tragen. Das ist nicht in Ordnung.

3. helmikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Hab das erste mal dort was gekauft und…

Hab das erste mal dort was gekauft und bin mit dem Service sehr zufrieden

30. maaliskuuta 2026

Super Service

Wir haben zwei pocket quads bei miweba gekauft und sind rundum zufrieden. Deshalb gibts ne klare Weiterempfehlung!

27. maaliskuuta 2026

Saanut 5/5 tähteä

Sehr guter Service und prompte…

Sehr guter Service und prompte Bearbeitung meiner Wünsche. Gerne wieder.

Guter Kundenservice

Guter Kundenservice

Toller Laden

Sehr hilfsbereit und freundliches Personal.
Gerne wieder.

Miweba Laufband HT500

Miweba Laufband HT500
Laufband kam sehr gut verpackt und ohne äußere Beschädigung mit Spedition an. Nach dem Auspacken musste ich leider feststellen, dass das Bedienfeld Kratzer und lauter Dellen (wie Hagelschaden) aufwies. Des weiteren war das Teil was man hochklappen muss, oben ankommend sehr schief. Sah jedenfalls nicht wie neu aus! Nach geforderter Rückgabe ohne Austausch, besteht die Firma auf Erstattung der Versandkosten! Lieferung per Spedition waren immerhin 59€ und der Rücktransport weiss ich nicht was er kostet, da mir Miweba trotz 2maliger Aufforderung keine Kosten nennt. Habe jetzt auch bei anderen Personen gelesen, das die Ausführung sehr findig ist.

17. maaliskuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Professionell, kompetent und absolut kundenorientiert

Meine Erfahrung an diesem Unternehmen ist die professionelle Abwicklung der Bestellungen. Bei einer Reklamation, wie es bei mir der Fall war, wird kompetent und immer kundenorientiert agiert.

9. maaliskuuta 2026

Sehr gute Erfahrung

Sehr gute Beratung, freundliche, schnelle Kaufabwicklung mit persönlichem Kontakt!

18. maaliskuuta 2026

Liebe Grüße Ihr Miweba Team

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin