Brast24 Arvostelua 1 582

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,3

Saanut 5/5 tähteä

Der Strandkorb kam schneller als angesagt. Der Aufbau verlief ohne Probleme, obwohl ich ihn alleine zusammengebaut habe. Nur bei einem Umklappen musste meine Frau mit anfassen. Das Ergebnis sieht so... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Wir haben das Gerät verwendet, um ein Leitkabel und ein Begrenzungkabel für einen Mähroboter im Rasen zu verlegen. Das Gerät hat eine hervorragende Schnittwirkung im doch sehr lehmigen Boden gezeigt.... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Ruohonleikkurimyymälä
  2. Rakennuslaitteiden myyjä
  3. Piharakennusten toimittaja
  4. Puutarhakalusteet
  5. Ulkokalusteet
  6. Ulkoilmakylpylä

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Ihr Profi für Rasenmäher und Gartenausstattung ✓ TOP Markenware ✓ schneller & kostenfreier Versand ✓ überzeugen Sie sich jetzt !

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Produktpalette mit hoher Qualität

Produktpalette mit hoher Qualität. Zuverlässig, unkompliziert, schnell. Habe bis jetzt ein Gewächshaus, ein Hochbeet eine Sitzecke und Pavillon für draußen und bis jetzt keine Reklamationen. Ich bin sehr zufrieden.

Wir sind sehr zufrieden

Das Ergebnis sieht so aus, wie es soll. Die Schutzhülle könnte etwas breiter sein, schmälert aber nicht den Gesamteindruck.
Wir sind sehr zufrieden!

Sehr gutes Folienhaus

Sehr gutes Folienhaus. Die Reißverschlüsse sollten zukünftig stabiler ausgeführt werden. Zu leichte Ausführung uns somit nicht dauerhaft genug.

Zuverlässigkeit

Übersichtliche Internetseite, einfache Bestellung, zuverlässige Lieferung und Geräte wie beschrieben.
Ich habe schon mehrfach bestellt - immer zufrieden.

9. huhtikuuta 2026
Saanut 4/5 tähteä

Preis/Leistung ist herausragend

Preis/Leistung ist herausragend! Ich habe bereits 2 mal dort geshoppt und werde auch weiterhin bei Anschaffungen welche Brast führt auch nur bei Brast bestellen. Einzig 1 Stern Abzug da ich beim Strandkorb einmal was reklamierte und bis heute noch keine Antwort erhalten habe.

Kundendienst gleich null

Habe den Kundendienst schon 5x angeschrieben und mehrmals angerufen weil mein Rasenmäher nicht mehr funktioniert, aber seit 7 Tagen keine Antwort.
Mäher ist nicht mal 2 Jahre und ist erst 3 Stunden in Betrieb gewesenn

9. huhtikuuta 2026

Es wurde nur Paket 2 von 2 geliefert

Es wurde nur Paket 2 von 2 geliefert. Paket 1 kam nie an. Auf Emails keine Reaktion. Am Telefon eine KI, die sagt, dass sie noch übt. Finger weg. Ich werde Paket 2 zurückschicken und befürchte, mein Geld nie wieder zu sehen.

4. huhtikuuta 2026

Vertikutierer bestellt

Vertikutierer bestellt, Lieferung per DPD - abgelegt im Regen vor der Haustür. War nicht richtiges Modell, Widerspruch - Rücksendung auf eigene Kosten per DHL - Euro 42,98 wobei sich Brast24 nicht beteiligt, Kollegin hatte nicht die Ahnung, das ein Rücksendelabel geschickt werden kann - somit für uns dann kostenlos. Die Ware zurück eingegangen bestätigt am 1.4.26, Rückzahlung soll dann per 20.4.26 erfolgen - äußerst befremdlich

25. maaliskuuta 2026

Material super,Aufbau war einfach

Material super,Aufbau war einfach. Allerdings war eine schiene des Pavillons defekt.ich muss sagen nach reklamieren der schiene wurde mir sehr schnell eine neue geschickt. Ich bin von dem Kundenservice sowie vom Pavillon begeistert. Ich würde jederzeit wieder dort kaufen.

15. huhtikuuta 2026
Saanut 3/5 tähteä

Vertikutierer

Ungenaue Verarbeitung, viel Plastikteile, daher wahrscheinlich nicht langlebig. Mehr als 10 Tage Wartezeit.

14. huhtikuuta 2026

Das Produkt ist super

Das Produkt ist super.

Der Kundenservice allerdings nicht die Dame am Telefon ist unfreundlich und inkompetent, daher werde ich bei diesem Shop nichts mehr kaufen.

10. huhtikuuta 2026
Saanut 2/5 tähteä

Wir hatten uns einen Strandkorb bei…

Wir hatten uns einen Strandkorb bei Ihnen gekauft.
Material nicht besonders gut,schlechte Passform...
Die Bezüge haben zwei verschiedene Farben und die Klettverschlüsse passen nicht.
Die Abdeckung des Strandkorbes hat ganz gefehlt,wir sind uns dann einen kaufen gegangen, da es anfing zu Regnen.
Im ganzen würden wir uns nicht mehr kaufen.

10. maaliskuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin