Wie bestellt, so geliefert! Diese Unkrautvernichtungsmaschine arbeitet sehr präzise, aber es bedarf immer mal wieder einer Neuanschaffung, da der gewickelte Draht sich durch den direkten Bodenkontak... Näytä lisää
Ich würde 0 Sterne geben, wenn ich könnte. Absolut unterirdisch schlechter Kundenservice, der sich förmlich weigert, weiterzuhelfen. Unser Paket wurde irgendwo abgelegt und war nicht auffindbar. In so... Näytä lisää
Es ist eine Frechheit, dass wenn man etwas irrtümlich auf eine nicht existierende Adresse bestellt und die österreichische Post trotzdem Zustellung (wohin weiß ich nicht), die Firma Mizova nicht fähi... Näytä lisää
Mir hat gut gefallen, dass mir vom Preis etwas erlassen wurde, da die Ware leider zweimal ( einmal Ersatzlieferung nach 1. Reklamation) in Versandtüten gestopft wurde und dementsprechend zerdrückt ank... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Entdecke Mivoza, die ultimative Adresse für innovative und einzigartige Wohn- und Gartenaccessoires. Mivoza wurde aus der Leidenschaft für unverwechselbares Design und Funktionalität geboren und bietet eine kuratierte Kollektion von Produkten, die Lebensräume verändern. Die Zufriedenheit unserer Kunden steht bei uns im Mittelpunkt. Wir bieten einen 24/7-Support, problemlose Rückgabe und eine einjährige Geld-zurück-Garantie. Schließe dich unserer wachsenden Familie zufriedener Kunden an und erlebe stressfreies Einkaufen mit kostenlosem Versand. In unseren Bestsellern und Neuheiten findest du genau das, was du brauchst, um dein Zuhause noch heute zu verschönern.
Yhteystiedot
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Muut katsoivat myös näitä
Alles bestens gerne wieder 🫶
Mivoza- nie wieder!!!!
Am 12. Januar habe ich zwei Sets der Closet Cubes, Ordnungskisten für den Kleiderschrank bestellt. Am 25. Januar wurden wir zwei dieser Faltkisten in einem verschweißen Umschlag ohne Lieferschein und Absender zugeschickt. Nach einem ausführlichen Schriftwechsel mit Mivoza, der von Seiten der Firma aus sinnlosen Textbausteinen bestand, bekam ich unter Einschaltung von PayPal ich zwei Wochen später vier weitere Kisten geschickt. Trotz sofortiger Bezahlung warte ich bis heute auf die letzten zwei und habe jetzt PayPal zur Konfliktlösung eingeschaltet.
Ich kann nur raten, Finger weg von diesem suspekten Unternehmen !!! Die Webseite ist völlig irreführend!!!
Finger weg
Finger weg, unverschämter Kundenkontakt. Die Ware (Tassen) haben nichts mit den Bildern und der Beschreibung zu tun. Billigste Chinaware, völlig unbrauchbar. Geld wurde auch nur teiweise erstattet, nachdem ich die Angelegenheit einem Anwalt übergeben wollte. Dieses "Unternehmen" sollte bei der Verbraucherschutzzentrale gemeldet werden!
Nur Müll was einen hier angedreht wird…
Nur Müll was einen hier angedreht wird und zurück senden geht auch nicht.Nur blöde Komentare bekommt man.Einmal und nicht wieder.Ich würde niemanden raten dort was zu bestellen.
Good piece
Good piece, works as written.
Fast delivered.
No problems.
Ware kam unversehrt und sehr gut…
Ware kam unversehrt und sehr gut verpackt an, Daumen nach oben
Wurde mit der Lieferung hingehalten.
Wurde mit der Lieferung hingehalten.
Habe mich heute bei Klarna gemeldet, da die Ware nicht , längst aber bezahlt ist .
Heute kam dann tatsächlich auch die Lieferung.
Jetzt alles soweit ok .
Liebe Grüße
Monika
Finger weg
Finger weg, bei den Unternehmen. Bestellungen werden immer wieder vertröstet . Lieferzeit nicht eingehalten. Aber Zahlungen werden abgebucht
Mivoza verkauft nicht funktionsfähige…
Mivoza verkauft nicht funktionsfähige Artikel. Diese Artikel kommen zudem beschädigt an, da auf eine richtige Verpackung verzichtet wird.
Die Rücknahme gestaltet sich als sehr schwierig, nahezu unmöglich, da wir die Kosten der Rücksendung nach Holland übernehmen sollen, obwohl der Artikel defekt ist.
Die Kosten der Rücksendung übersteigen schlichtweg den Wert der Ware.
Ein guter Artikel und weitere schöne…
Ein guter Artikel und weitere schöne Infos ihrer Firma.
Ich habe etwas bestellt
Ich habe etwas bestellt, womit man schneller Eier schälen können sollte.
Was für ein Schrott. Das Ding ist das Geld nicht wert, das ich dafür gezahlt habe.
Den zweiten Teil der Bestellung habe ich bis heute noch nicht erhalten.
Eigentlich würde ich gar keine Sterne…
Eigentlich würde ich gar keine Sterne geben.
Ich habe die LKW Tasse bestellt.
Diese entspricht absolut nicht der Beschreibung geschweigedenn dem Design was einem versprochen wird.
Es handelt sich hier um ein billiges Chinaprodukt aus Plastik.
Das Gesamtgewicht mit der Verpackung inkl. Schutzmaterial lag bei gerade mal 492gramm... der Becher hat höchstens ein Fassungsvermögen von 100ml
Totaler Schrottartikel!!!
Totaler Schrottartikel!!!
Habe eine Lampe mit Trockenblumen darin bestellt. Die Lampe funktioniert nicht und zudem kann man sie nicht hinstellen da das Kabel so blöd befestigt ist das sie umfällt.
Laut Kundenservice kann ich für den Schrott 25% Nachlass bekommen oder den überteuerten Rückversand in die Niederlande selbst bezahlen.
FINGER WEG VON DIESER FIRMA
Hat alles wunderbar geklappt
Hat alles wunderbar geklappt, Lieferzeit war angemessen, Produkt wie beschrieben. Verpackung war auch Produktgerecht. Also ich bin sehr zufrieden, deshalb von mir ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
WARNUNG
WARNUNG! Es fällt auf: die positiven Bewertungen beinhalten so gut wie keine Produktangaben, sondern nur nebulös bezeichnete Fantasieartikel, die angeblich so toll sein sollen. Ergibt sich die Frage nach dem Begriff "Betrug" und "betrügerische Absicht". Ich kaufte bei diesem "Händler" zwei Tischlampgen, die drei Wochen nach Bestellung eintrafen. Beide Lampen waren Modelle, die ich nicht bestellt hatte. Darüber hinaus war eine Lampe total zerstört, der Fuß war abgebrochen und in einem Karton verpackt, der offensichtlich bereits einmal geöffnet gewesen war. Unter Beifügung von Beweisfotos forderte ich einen Retoureschein an. Stattdessen bekam ich jedoch das Angebot eines Preisnachlasses von 25%. Da ich Nichtbestelltes und dazu noch teilweise zerstörte Produkte nicht wollte, lehnte ich ab und forderte erneut einen Retoureschein. In der Antwort wurde mir nun ein Preisnachlass von 50% angeboten. Ich wollte die Gegenstände trotzdem nicht, verlangte wiederum einen Retoureschein. Der wurde erneut abgelehnt mit Hinweis auf deren AGB, wonach ich für die Rücksendekosten aufzukommen habe. Vielmehr erhielt ich einen Merkzettel, auf dem ich sämtliche Fehler usw. erneut aufschreiben und dem Paket beifügen sollte. Der absolute Hohn: ich solle die Rückerstattung des Kaufpreises "beantragen", dieser "Antrag" würde nach Rückerhalt der Ware "geprüft" und nach "Genehmigung", die mindestens drei Tage dauern würde, würde mir der Kaufpreis erstattet. Meine recht nachdrückliche Antwort wurde mit einer E-Mail insofern beantwortet, dass die Herrschaften auf weiteren Schriftwechsel nicht eingehen werden. Die schicken mir - dem Anschein nach vorsätzlich - Glump aus anderen Rücksendungen zu, um dann die Ware bei einem anderen Kunden mit Fantasienachlässen elegant loszuwerden, irgendein Dummer wird schon drauf eingehen, so die Annahme. Und ich soll auch noch die Kosten für die Rücksendung tragen und damit für deren Fehler aufkommen.
Die Vorgehensweise dieses Händlers regt dazu an, sich näher mit §263 BGB zu befassen. Die anderen einschlägigen Rezensionen hier zeigen, dass es bei diesem Händler in seiner Traumwelt mit Seriosität vorsätzlich nicht weit her ist. Was wohl die Staatsanwaltschaft dazu sagen wird? Aus alledem folgt, dass ich vor MOVIZA nur ernsthaft warnen kann! Fallt auf die nicht auch herein! Selbst der eine Stern meiner Bewertung ist ein Stern zu viel.
Der plüschige Baumwollbademantel war…
Der plüschige Baumwollbademantel war aus reiner Synthetik und von billigster Qualität. Ich habe beide sofort zurück schicken wollen. Man bot mir 2x eine Preisminderung an, bevor man ich endlich eine Rücksendeadresse erhielt. Am 13.12. schickte ich die Bademäntel auf eigene Kosten nach Holland, meine Rückerstattung steht noch immer aus!
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.