Saanut 5/5 tähteä

Wie bestellt, so geliefert! Diese Unkrautvernichtungsmaschine arbeitet sehr präzise, aber es bedarf immer mal wieder einer Neuanschaffung, da der gewickelte Draht sich durch den direkten Bodenkontak... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Ich würde 0 Sterne geben, wenn ich könnte. Absolut unterirdisch schlechter Kundenservice, der sich förmlich weigert, weiterzuhelfen. Unser Paket wurde irgendwo abgelegt und war nicht auffindbar. In so... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Es ist eine Frechheit, dass wenn man etwas irrtümlich auf eine nicht existierende Adresse bestellt und die österreichische Post trotzdem Zustellung (wohin weiß ich nicht), die Firma Mizova nicht fähi... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

Mir hat gut gefallen, dass mir vom Preis etwas erlassen wurde, da die Ware leider zweimal ( einmal Ersatzlieferung nach 1. Reklamation) in Versandtüten gestopft wurde und dementsprechend zerdrückt ank... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Kodinkonemyymälä

Yrityksen kirjoittama

Entdecke Mivoza, die ultimative Adresse für innovative und einzigartige Wohn- und Gartenaccessoires. Mivoza wurde aus der Leidenschaft für unverwechselbares Design und Funktionalität geboren und bietet eine kuratierte Kollektion von Produkten, die Lebensräume verändern. Die Zufriedenheit unserer Kunden steht bei uns im Mittelpunkt. Wir bieten einen 24/7-Support, problemlose Rückgabe und eine einjährige Geld-zurück-Garantie. Schließe dich unserer wachsenden Familie zufriedener Kunden an und erlebe stressfreies Einkaufen mit kostenlosem Versand. In unseren Bestsellern und Neuheiten findest du genau das, was du brauchst, um dein Zuhause noch heute zu verschönern.

Yhteystiedot

On vastannut 32 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 viikon sisällä

Saanut 5/5 tähteä

Zuerlässige Aussagen

Zuerlässige Aussagen, Transparenz bei der Lieferung, die zwar ein paar Tage dauerte, aber doch zuverlässig war.
Gut verpackt. Sogar mit Gutschein für das nächste Mal.

11. huhtikuuta 2025
Saanut 4/5 tähteä

Ich liebe diesen Duschkopf

Ich liebe diesen Duschkopf! Bloß kommt da soviel Wasser raus, dass nach kurzer Zeit die Duschwanne voller Wasser steht. Also lieber nicht komplett aufdrehen. Ansonsten nichts zu beanstanden!!

24. maaliskuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Ein Stern ist schon viel zu viel

Ein Stern ist schon viel zu viel. Den muss man anklicken, damit man überhaupt eine Bewertung schreiben kann. Ich hab einen Magnetischen GPS Tracker bestellt und was bekommt man, billiger Chinamüll, nicht Magnetisch, fällt schon von alleine auseinander. Erspare mir lieber weiteren Ärger und Kosten und werfe das Teil grad in den Müll. Das ist eigentlich Betrug. Finger weg von dem Shop.

27. maaliskuuta 2025
Saanut 4/5 tähteä

Bewegungslampen

Die Lieferung hat etwas länger gedauert aber ansonsten alles top. Die Verpackung war gut und es war nichts beschädigt.

20. maaliskuuta 2025

ACHTUNG BETRUG

ACHTUNG BETRUG

Finger weg von dieser Seite.
Nicht nur, dass bei einer Seite welche im URL de hatte die Pakete aus Niederlande kommen. Dann wurden auch noch 2 mal der falsche Artikel gesendet. Als ob das nicht genug wäre dürfte ich nun auch noch den Versand übernehmen oder bekomme nur 50% des Kaufpreises Retour

BETRUG!

27. helmikuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

FINGER WEG!!!Schon bei der Bestellung wurde ich…

Schon bei der Bestellung wurde ich reingelegt.
Es öffnete sich ein weiteres Fenster und die Säge wurde zu einem günstigeren Preis angeboten. Doch damit habe ich die zweite Säge bestellt. Sofortige E-Mail- Kontakt wurde nicht beantwortet.
Säge angeblich sofort versandt aber eine Verfolgung war nicht möglich.
Über Paypal das Geld zurückbekommen.
FINGER WEG!!!!

9. maaliskuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin