Desideravo da tempo un paio di scarpe rosse ma, non trovavo mai quello che volevo, poi su MIT le ho viste, amore a prima vista, ordinate subito. Arrivate in 2 giorni comodissime, perfette. Sicuram... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Ho trovato molto positivo il fatto che non ho pagato le spese di spedizione perché il mio ordine era superiore ai 30 euro. Ho consigliato il vostro sito a tutti i miei amici e conoscenti e anche a un... Näytä lisää
Azienda seria e affidabile, ho ordinato due paia di ciabatte e sono arrivate in poco tempo! Gli operatori si sono anche premurati di contattarmi via whatsapp per aggiornarmi sullo stato del mio ordin... Näytä lisää
Spedizione: nel mio caso non troppo veloce ma, daltronde con i tempi che corrono, lamentarsi sarebbe da ingrati. Il prodotto rispecchia la descrizione sul sito internet dimostrandosi di qualità. La d... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
Mitshopping è un’azienda che opera nel commercio al dettaglio dal 2012 e che ha deciso di specializzarsi nella vendita on line offrendo alla propria clientela una vasta gamma di prodotti a prezzi decisamente competitivi e interessanti. Grazie alla nostra professionalità e affidabilità abbiamo raggiunto in poco tempo moltissimi clienti in tutta Italia, offrendo la nostra assistenza in fase di vendita e post vendita, cercando sempre di trovare la soluzione ad ogni problema o ad ogni tipo di richiesta. La nostra gratifica migliore è sicuramente la soddisfazione della nostra clientela.
Yhteystiedot
Negozio al top
Consegna veloce
Prezzi ottimi
Personale gentilissimo, disponibile e cordiale
Soddisfatta del mio acquisto e…
Soddisfatta del mio acquisto e recapitato in pochissimo tempo...
Mi sono trovata molto bene, la merce è arrivata in buono stato e quello che avevo ordinato, grazie.
Esperienza ottima!
Sandali molto carini. Misura precisa. Molto seri( ho gradito la conferma della ordine via telefono ) e velocissimi!!!
Molto buono
Mitshopping offre molti prodotti a ottimi prezzi. La spedizione è rapida, anche se si può pagare solo con paypal o in contrassegno. Il personale però è contattabile via whatsapp, sempre disponibile a rispondere ad ogni domanda e personalmente ritengo sia un servizio molto utile.
Purtroppo NEGATIVA
Tronchetto molto carino
Tronchetto molto carino, arrivato in meno di due giorni considerando la domenica di mezzo. Unica cosa che la parte interna della scarpa è un po' scollata. Niente che non si possa rimediare. Consiglio
Ottimo anche qualità prezzo
Ottimo prodotto e venditore molto…
Ottimo prodotto e venditore molto affidabile e veloce nella spedizione.
Tutto perfetto articolo bello e tempi…
Tutto perfetto articolo bello e tempi di consegna veloci!
Ottimo acquisto
Ho comprato scarpe Adidas perfette, ottimo prezzo e spedizione veloce.lo consiglio a tutti.
Prodotti di buon fatturato
Prodotti di buon fatturato , ottimi prezzi , consegna veloce
Ottimo prodotto e bellissime
Sneakers in pelle
Primo acquisto fatto da MIT Shopping. Cercavo delle sneakers in pelle ad un prezzo abbordabile e qui le ho trovate. Sono di buona qualità e molto meglio di tanti marchi famosi. Gestione ordine e spedizione veloci. Cinque stelle meritate!
Ho acquistato un paio di scarpe dal…
Ho acquistato un paio di scarpe dal sito, fino ad ora sembrano buone per il prezzo pagato la qualità è corretta. L'unica pecca è che non è presente (o almeno non l'ho trovato io da nessuna parte) la tempistica media di spedizione e consegna. Per il resto è andato tutto liscio anche il customer care ha risposto immediatamente
Ottimo servizio consumatori
Ottimo servizio consumatori, tempi di spedizioni velocissimi, stivali molto belli
Ciabatte Inblu
Prodotto come da descrizione, tempi di consegna velocissimi, lo consiglio!
Ho trovato finalmente le scarpe dei…
Ho trovato finalmente le scarpe dei miei sogni 🤩
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.