Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 3/5 tähteä

Trascorrono parecchi giorni dalla prenotazione dei prodotti, ma se si sa di dover attendere (e si può), vale tuttavia la pena. Non c'è, inoltre, assistenza al cliente: le mail inviate per ricevere i... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Acquisto fatto da più di un mese e ancora non ho ricevuto ne merce acquistata ne restituzione soldi. La consegna è avvenuta in ritardo apparentemente per problemi in magazzino (avevo pagato spediz... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Ordine fatto tramite il loro sito Unicarto.com - Pagando la differenza per spedizione express, hanno spedito dopo 2 settimane il pacco i ncompleto . Assistenza praticamente inesistente. Ignorano, tel... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Il pacco è stato consegnato velocemente e ho ricevuto informazioni aggiornate sulla fase del viaggio del pacco. Mi è stata data risposta immediatamente quando ho chiesto informazioni sulla consegna de... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

pessima

pessima, prodotti arrivati in ritardo dopo svariati solleciti e comunque completamente diversi da quanto ordinato. Non ho restituito la merce per paura di perdere anche quella.Sconsigliatissimo

23. toukokuuta 2023

Ordine da dimenticare

Ho acquistato delle confezioni di ammorbidente in un formato non più trovabile in commercio.
Dopo un attesa di 15 giorni, in quanto il prodotto era pronto alla spedizione in quel lasso temporale, in ritardo di circa 5 giorni mi comunicano che è presente solo una parte della merce.
Dopo uno scambio di mail durato giorni e da me cercato,concordiamo una spedizione salvo che quest’ultima non sia a mio carico in quanto, nell’altro caso, era gradita uno storno dell’ordine.
Mi viene assicurato che sarebbe stata gratuita e che un rimborso sarebbe stato emesso entro 7 giorni.
Ad un mese dallo scambio di mail, senza ombra del rimborso, blocco il pagamento con Klarna e dopo 10 giorni e più, viene ricalcolato il piano con aggiunta delle spese di spedizione della prima parte dell’ordine.
In 20 anni che compro online, non mi era mai capitato di ricevere una così pessima assistenza e penuria di trasparenza.
Mai più

14. maaliskuuta 2023

Tutto ok!

Gli acquisti con Mitrovo sono un'esperinza sempre positiva, comunicazione ottima tempi di consegna veloci e prezzi convenienti.

2. toukokuuta 2023

Azienda scandalosa...

Azienda scandalosa.... Acquisto effettuato il 21 aprile ad oggi nonostante mi fosse stato detto che la consegna sarebbe avvenuta il 9 maggio nessuna notizie della spedizione...

21. huhtikuuta 2023
Saanut 5/5 tähteä

Acquisto andato a buon fine

Acquisto andato a buon fine. Spedizione rapida. Assistenza, disponibilità e cortesia da parte del personale addetto nei chiarimenti richiesti per telefono relativamente al mio ordine.

8. toukokuuta 2023
Saanut 1/5 tähteä

Personalmente ritengo l’esperienza con…

Personalmente ritengo l’esperienza con il sito Mitrovo, assolutamente fallimentare, ho fatto un ordine i primi di aprile è a tutt’oggi 12 maggio, non ancora ricevuto il mio ordine.
Il servizio clienti e pressoché quasi inesistente o inaccessibile, penso di essere stato truffato, perché le premesse non promette nulla di buono.
State alla larga da questa azienda.

4. toukokuuta 2023
Saanut 1/5 tähteä

Scordatevi qualsiasi tipo di rimborso

Ho acquistato dei detersivi in confezione da 12 dopo aver pagato mi arriva una mail che diceva che ne avevano solo 7 che mi spediscono.
Io però ne ho pagate 12 il rimborso mai arrivato seppur ho mandato più mail. In sostanza se avete la fortuna che ci sia il prodotto bene se non arriva o arriva non conforme SCORDATEVI IL RIMBORSO

11. huhtikuuta 2023

Ho fatto 2 diversi ordini deodorante spray Infasil

Ho fatto 2 diversi ordini, uno per me e dopo pochi giorni, l'altro per mio fratello,fidandomi di questa azienda, per richiedere lo spray deodorante Infasil. Ho totalmente sbagliato. E' passato più di una mese e gli ordini non sono MAI arrivati e neanche gli importi versati, che sono, sommati, superiori ad euro 115,00.
Non fidatevi di QUESTA AZIENDA. Ahimè, si sono comportati come LADRI, come DISONESTI. Peccato!
Perché, se non provvederanno subito, non mi fermerò..... Sono, se vogliono, ancora in tempo.
Anna Elisabetta

31. maaliskuuta 2023

Brutta esperienza

Il 4 marzo faccio un ordine con consegna prevista tra il 10 e il 16 marzo. Pacco mai giunto a destinazione chiedo spiegazioni. Ricevo risposta intorno al 20 marzo e dato che non necessitavo più del prodotto perché avevo ordinato da un altro sito chiedo un rimborso.
Ricevo finalmente il rimborso in data 27 aprile dopo aver contattato il servizio clienti ripetutamente e segnalato che sarei stata costretta a procedere con una denuncia se non fosse arrivato il rimborso.

4. maaliskuuta 2023

Tremendi

Altro sito della stessa azienda, extrapiù, prodotto non disponibile dopo 2 settimane di attesa, chiesta sostituzione non hanno mai risposto, chiesto annullamento (hanno confermato) ma dopo 12 giorni non hanno proceduto al rimborso, ho fatto con paypal

31. maaliskuuta 2023
Saanut 1/5 tähteä

Pessima esperienza!!! Non acquistate qui!

A marzo ho effettuato l’ordine n. 11979MI, dopo una settimana, mi hanno inviato una mail, dicendo che il prodotto non era disponibile e che avrei dovuto cambiare con un altro articolo, pertanto ho richiesto il rimborso.

Attendo una settimana e contatto il numero verde, la signora che risponde dice che il rimborso è stato eseguito e che avrei dovuto attendere 14gg.

Trascorrono 3 settimane, ricontatto e mi viene detta la stessa cosa.

Alla data odierna non ho visto alcun rimborso e tra l’altro il prodotto sul loro sito risulta disponibile quindi stanno continuando e fregare altre persone.

È una truffa ragazzi, non acquistate da loro.

Non spediscono nulla e neanche rimborsano, sono LADRI!!! Da denuncia proprio

VERGOGNA

25. maaliskuuta 2023

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin