Banner for Mitarbeiterkarten24

Mitarbeiterkarten24 Arvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

Saanut 5/5 tähteä

Neutrale und sehr kompetente BERATUNG. Wir beschäftigten uns schon eine lange Zeit mit dem Thema, waren wegen den vielen Anbietern auf dem Markt unsicher, für wen man sich entscheiden sollte. Diese En... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Entgegen vieler anderer Anbieter wird hier noch kommuniziert. Alle Fragen wurden kompetent beantwortet und es wurde nicht gedrängt, einen Vertrag abzuschließen. Das Wichtigste für uns aber war die Err... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Herr Wendl hat uns professionell beraten - durch ihn haben wir den für uns perfekten Anbieter einer Sachbezugskarte gefunden. Sein Service und seine Unterstützung sucht in der heutigen Zeit seinesg... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Großen Dank an Herrn Wendl. Er rief direkt Tag meiner Vergleichsanforderung an. Der Anbietervergleich per Mail (.pdf) war kompakt, übersichtlich dargestellt u. wurde von Hr. Wendl telefonisch direkt e... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

Kaikki arvostelut

27 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Top Service

Top Service. Ehrliche, kompetente, persönliche Beratung. Es blieben keine Fragen offen. Ich habe aus meiner Sicht das beste Produkt bekommen

19. marraskuuta 2025

Prompte Lieferung

Wie angeboten, erhielten wir taggleich die gewünschten Informationen. Die wissenswerte Analyse war übersichtlich und hat zur Entscheidungsfindung beigetragen. Unerwartet unkompliziert, ohne Verkaufsdruck. Vielen Dank dafür.

18. marraskuuta 2025

Kompetente und transparente Beratung

Nach unserer Anfrage hat sich Herr Wendl sehr zeitnah bei uns gemeldet und uns umfassend beraten. Wir haben uns jederzeit gut aufgehoben gefühlt und dank seiner Unterstützung einen schnellen und klaren Überblick über die Vielzahl an Anbietern erhalten. Auf Rückfragen wurde stets prompt reagiert, und alle relevanten Informationen wurden verständlich und transparent vermittelt. Absolut empfehlenswert!

3. marraskuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Michel Bau GmbH & Co.KG Klingenberg

Wir wurden wie angekündigt unmittelbar nach unserer Anfrage kontakitiert, vereinbarte Folgetermine nach Erstkontakt wurden zuverlässig eingehalten. Der Umfang und die Details der zur Verfügung gestellten Informationen hat uns sehr positiv überrascht. Auf Wunsch hatten wir individuelle Angebote einer von uns getroffenen Vorauswahl an Anbietern erhalten. Dank der umfangreichen Analysen wurde die Entscheidung zum Wechsel weg von Edenred im Hinblick auf die Kostenersparnis und die Vorteile für Arbeitgeber und Mitarbeiter von uns mit einem sehr guten Gefühl getroffen. Kein Verkaufsgespräch sondern eine umfangreiche transparente Beratung. Absolute Empfehlung!!!

6. marraskuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Mitarbeiterkarten24 halten, was sie versprechen

Ich habe bereits im Vorwege per Telefon eine ausführliche kompetente Information erhalten.
Anschließend wurde zügig per Mail eine ausführliche Erläuterung und entsprechend unserem Bedarf Empfehlungen gegeben.
Ein tolles Engagement, das unbedingt unterstützt werden muss. Vielen Dank für Ihre Unterstützung.

18. syyskuuta 2025

Super Service

Super Service, bei dieser Firma ist Dienstleistung noch erlebbar und wird sehr schnell zur Besten Zufriedenheit erledigt

11. syyskuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Durch Herrn Wendl wurden wir seriös und…

Durch Herrn Wendl wurden wir seriös und kompetent beraten. Unsere Fragen wurden schnell und bestens beantwortet. Durch die Beratung haben wir eine Menge Zeit gespart. Auch die Abwicklung aller nötigen Schritte war TOP. Wir sind mit der Unterstützung sehr zufrieden und würden Herrn Wendl jederzeit weiterempfehlen.

30. toukokuuta 2025

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin