Mi sono trovato abbastanza bene. Avrei messo 5 stelle se non fosse che dopo qualche chilometro il furgone segnalava mancata pressione alle gomme e dovendo fare parecchi chilometri la cosa mi ha dato n... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Ho noleggiato un furgone per un trasloco e l’esperienza è stata più che positiva: dal personale cordiale e disponibile alla facilità nel completare tutti i passaggi necessari al ritiro/riconsegna. Gra... Näytä lisää
Tutto bene, perfetto, già utilizzato più volte e onestamente devo dire che è sempre meglio! Personale cortese e servizio puntuale, peccato dover ripiegare sempre su un altro mezzo per l'indisponibilit... Näytä lisää
Noleggio furgone (passo lungo) presso la sede di Rivalta di Torino. Personale gentile e disponibile, puntale e scrupoloso. Tutto perfetto, pulizia del mezzo, istruzioni per gestione del mezzo, ect. Ot... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
MisterRent.it - Noleggiamo Auto e Furgoni
Yhteystiedot
c.so Torino 149, 13100, Vercelli, Italia
- noleggio@misterrent.it
- misterrent.it
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
On vastannut 77 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Sono stati eccezionali
Sono stati eccezionali: non li conoscevo, e si sono dimostrati incredibilmente disponibili e professionali. Hanno risolto la mia necessità in un batter d’occhio e, una volta recuperato il mezzo, sono stati straordinari nell’accoglienza, facendomi sentire subito a mio agio. La loro cortesia, efficienza e attenzione ai dettagli hanno reso l’esperienza davvero piacevole. Li consiglio senza alcun dubbio!
Tutto bene
Personale gentile, furgone pulito e tutto funzionante
Personale disponibile e cortese
Personale disponibile e cortese
Furgone pulito e attrezzato per l’uso che dovevo farne. Tempestive le modalità di ritiro e consegna.
Team VDS soddisfattissimo
Gentili, rapidi, precisi. Mezzo consegnato in ordine. Rientro rapido e professionale. I miei complimenti.
Organizzazione rivedibile
Alla fine e` andato tutto bene, pero` al ritiro del furgone ho aspettato piu` di un'ora perche` il furgone che dovevo prendere e` arrivato un po' in ritardo e aveva segni di tentativo di scasso. Vabbe' "che ci possono fare loro?" direte voi. Intanto si potrebbero programmare gli orari di ritiro lasciando un minimo di tempo per ovviare a situazioni di questo tipo: se sai che ritiro il furgone alle 8:30, assegnamene uno che ti deve arrivare per le 8, non per le 8:30. Ma a parte questo, guardando gli altri furgoni parcheggiati, ho chiesto se potessi averne un altro, e mi e` stato detto di no. Ho aspettato quasi un'ora e poi finalmente mi hanno consegnato le chiavi del furgone per scoprire che...non entravano nel quadro perche` erano le chiavi di un altro furgone!!! Mi avevano assegnato un furgone diverso, che era li` parcheggiato e disponibile tutto il tempo e nemmeno si sono accorti facendomi aspettare un'ora per niente. Do comunque 3 stelle perche` poi col furgone e` andato tutto bene e comunque il personale e` stato disponibile, pero` ragazzi, un po' di organizzazione.

Vastaus yritykseltä Misterrent
Tutto perfetto, gentili, precisi, puntuali, mezzo seminuovo, grande servizio.
furgone per trasporto moto
Ho affittato un furgone per trasportare due moto. Prezzi e mezzi ottimi. Sia in fase di prenotazione che di ritiro e consegna del mezzo personale cordiale e efficace
Malissimo
Malissimo. Ho prenotato un furgone per 20 giorni. 600 euro di noleggio per il mio operaio.
Purtroppo nel parcheggio dj un magazzino qualcuno ci ha tamponato sulla fiancata. Mister RENT mi ha addebitato 915 euro contro i 400 euro che avevo io di preventivo del mio carrozziere
Secondo voi c'è stato verso di recuperare parte dei soldi?
....

Vastaus yritykseltä Misterrent
Non 5 stelle perché mi è stato proposto…
Tutto ok, solo da rivedere qualche procedura interna.
Un po' di professionalità in più non guasterebbe.

Esperienza positiva
Esperienza positiva, disponibilità immediata e furgone in ottime condizioni.
Cortesia, professinalità, mezzo perfetto
Prenotazione telefonica con operatore cortese e preparato, attesa 0; ritiro senza attese, mezzo noleggiato nuovo in perfette condizioni, reso veloce.
C'è da fidarsi poco
Nella prenotazione del furgone avevo selezionato il carrello, che solo grazie alla premura del benzinaio che gestisce il franchising ha contattato gli uffici la sera prima vengo avvisto che il carrello non era disponibile, quindi se avrei voluto il carrello lo avrei dovuto andare a prendere io a da Chieri a Orbassano ben 40 minuti di macchina ad andare e 40 minuti per tornare e così ho fatto ma il carrello non era il solito per traslochi ma quello per i pacchi con ruote in plastica dura manico corto e piattaforma corta . In sostanza oltre il danno anche la beffa . Questo non ho avuto sconti o risarcimenti.

Esperienza Ok
Accettazione, consegna e prenotazione sono stati tutte esperienze positive.
Suggerirei di dare ai dipendenti dei deposito uffici migliori.
Rapporto qualità prezzo ottimo.
Tutto ok
Tutto nella norma,il furgone ha fatto il suo dovere.
efficenza, disponibilità, gentilezza
Hanno risposto prontamente ad una richiesta urgente
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.