Au top livré en même pas 24h très bien emballé et produit comme neuf avec petit bouchons sur les orifices à voir si il fonctionne bien je doit les montés la semaine prochaine. Pour le retour de mes an... Näytä lisää

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Très bon rapport qualité prix, turbo neuf et identique à celui d'origine du véhicule et livré avec le kit joints pour le montage. Expédition et livraison très rapide et soigné, recommande.
Yritys on vastannut
Il m'ont vendu un turbo avec l'actuateur grillé. Pas possible de renvoyer que la pièce, obligé de renvoyer le turbo en entier . Lamentable. Je préfère acheter un nouveau actuateur plutôt que de re... Näytä lisää
Pour ce qui est de l'injecteur commandé, cela semble bon (je n'ai pas encore pris le temps de monter la pièce). Pour ce qui est du service, mouaih, pas capable de vous faire un mail en adéquation avec... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Besoin d'une pièce au Meilleur Prix pour votre voiture ? ō͡≡o Mister Turbo a ce qu'il vous faut ! ✚ Pièces d'origine ✚ Garantie ✚ Livraison 24/48h
Pièces Auto Garanties 2 ans
Pour plus de tranquillité
Yhteystiedot
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 99 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
À fuir
À fuir, Il m’a envoyé envoyer deux turbo défectueux 16 heures de travail. Pour rien j’ai racheté un Turbo ailleurs ils ont pas voulu me rembourser expérience horrible.

Vastaus yritykseltä Mister Turbo
Une entreprise sérieuse qui propose des…
Une entreprise sérieuse qui propose des pièces de qualité. Je la recommande sans hésiter !

Vastaus yritykseltä Mister Turbo
À la suite d'une panne ( injecteurs…
À la suite d'une panne ( injecteurs défectueux) dans mon moteur mercedes A651 et vu les prix de chez le constructeur je suis resté sans tête jusqu'au jour où un ami m'a orienté vers mister turbo et là la commande, la réception et les réclamations s'étaient bien passées.

Vastaus yritykseltä Mister Turbo
Deux pompes hautes pressions pour Mini…
Deux pompes hautes pressions pour Mini Cooper s R56 commandées (une remplaçant la première) et qui n'ont pas tenu la pression juste après quelques jours d'utilisation la première fois et quelque heures la seconde. Ils n'ont pas voulu me rembourser sous prétexte que leur politique commerciale inclus le changement standard. A fuir de toute urgence, ce produit en tout cas est une énorme arnaque !

Vastaus yritykseltä Mister Turbo
Service impeccable, commande reçue le lendemain , plus qu'à essayer l'injecteur
Service téléphonique irréprochable, livraison reçu le lendemain, produit de bonne qualité je recommande vivement míster turbo

Attention
J’ai reçu un injecteur tache de peinture et le deuxième qui est hs. Le service client je signale et demande un nouveau ils ont mit près d’une semaine pour renvoyer après acharnement au téléphone.
Attention il ne rembourse pas même si la pièce est hs ils font uniquement des échanges !

Vastaus yritykseltä Mister Turbo
Produit affiché en stock sur le site au…
Produit affiché en stock sur le site au moment de la commande.
Après paiement, le service client m’informe finalement que le produit n’est pas disponible et qu’il faut environ une semaine pour le réapprovisionnement.
Le problème est que plusieurs jours après, le produit est toujours affiché “en stock” sur le site, ce qui peut induire les clients en erreur.
Je trouve cette pratique trompeuse et peu transparente pour les acheteurs.

Vastaus yritykseltä Mister Turbo
Le turbo de mauvaise qualité n’a même…
Le turbo de mauvaise qualité n’a même pas tenu 2 jours.

Vastaus yritykseltä Mister Turbo
zéro pointé plus de 12 jours pour avoir…
zéro pointé plus de 12 jours pour avoir mon colis quand la personne c'était engagé à me livré sous 5 jours pas sérieux du tout

Super expérience
Super expérience, je recommanderais si besoin

Vastaus yritykseltä Mister Turbo
Un service au top et quand on appelle on a des renseignements et un suivi professionnel
Un service de qualité et un service de qualité téléphonique pour des renseignements concret

Vastaus yritykseltä Mister Turbo
GESTE COMMERCIAL RIDICULE DE 5% à…
GESTE COMMERCIAL RIDICULE DE 5% à valoir sur prochain achat suite à un wastegate qui ne tzenait pas la pression, 6 heures de boulot en + !!!

Aucun soucis avec Mister Turbo
Aucun soucis avec Mister Turbo. Livraison rapide, pièces très bien emballées, prix très intéressant et remboursement de la consigne vite fait Je recommanderais sans problème pour chez eux. MERCI

Vastaus yritykseltä Mister Turbo
Escroquerie n'aller pas sur ce site…
Escroquerie n'aller pas sur ce site effectivement vous payer, vous tlvous faite escroquer je doit repayer un autre turbo je vais aller en procès avec eux si il ne me règle pas la somme complète que j'ai versée sous les 24heure

Vastaus yritykseltä Mister Turbo
la réactivité de la SAV, par contre j'avais recu 2 injecteur qui ne corresponée pas a ma voiture.
Erreur de la parts du fournisseur, mais ils ont corriger leur erreur en m'envoyant rapidément les bonnes pieces apres mon reclamation.

JE RECOMMANDE VIVEMENT
Produit commandé un samedi après-midi, arrivé mardi (Livraison en 24h jour ouvré respectée). Personnel très agréable au téléphone, Turbo conforme et adapté à ma voiture à un très très bon prix si je le compare aux autres...Merci mille fois Mr Turbo !

Trustpilot-kokemus