Come corsi ben fatti molto carichi complimenti ma ,nel mio caso , il supporto non c’è stato una sola zoom da dicembre e la sponsor più sentita sto pagando il corso a rate ma valuto di sospendere per... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Ho iniziato il lavoro di network marketing quest'estate e non avendo ad oggi dei risultati mi sono demoralizzata allora ho deciso, dopo una lunga riflessione, di comprare l'agenda miss networker per v... Näytä lisää
L'agenda è meravigliosa sia nell'aspetto che nel contenuto. Mi sta aiutando molto nella gestione della giornata e nell'organizzazione perché è proprio vero che appuntando le cose si ha più facilit... Näytä lisää
L'agenda è davvero ben fatta, ti incoraggia ad esprimerti e mette voglia di fare! L'unico appunto se possibile è sulla fluidità nel girare le pagine negli anelli che spesso si incastrano, forse servir... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
- Uraohjaaja
- Bloggaaja
- Life Coach
- Media- ja markkinointitoimisto
- Yksityisohjaaja
- Sosiaalisen median toimisto
Yrityksen kirjoittama
Inizialmente era "solo" la prima agenda dedicata alle networker e alle imprenditrici digitali. Ora, ha dato vita alla COMMUNITY più grande in Italia di ragazze, mamme, studentesse, lavoratrici, donne NETWORKER, che hanno in comune un grande sogno: CRESCERE INSIEME NEL MONDO DIGITAL.
Yhteystiedot
Via Giovanni Battista Pergolesi, 5, 20124, Milano, Italia
- info@missnetworker.it
- missnetworker.it
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
Luisa è una persona speciale e molto…
Luisa è una persona speciale e molto disponibile
Agenda Super🌈🌈🌈🌸🌸🌸
L' Agenda è a dir poco fantastica , è molto più di un agenda è strutturata per essere una vera e propria compagna di viaggio sia personale che professionale , ho avuto molte agende nel corso degli anni ma non le avevo mai utilizzate molto, invece questa di Missnetworker è proprio fatta ad hoc per non essere mai lasciata e dimenticata !!! La consiglio vivamente ☺️☺️☺️!!!!
Ho acquistato l'agenda di Miss…
Ho acquistato l'agenda di Miss networker ed è proprio quello che mi aspettavo, stupenda!
E poi seguo Luisa sui social e mi piace perché é una persona semplice e ti aiuta con i suoi consigli in questo fantastico lavoro!
Agenda bellissima e molto utile!
Agenda bellissima e molto utile!Mi sta aiutando veramente tanto sua per quanto riguarda il mio lavoro sia per quanto riguarda la sfera personale.La riprenderò sicuramente l'anno prossimo!
Un inizio formidabile!!!
Ho appena cominciato ma miss Networker è top!!!
Professionale, alla portata di tutti e sopratutto sincera.
Ammirevole il suo percorso, spero di riuscire un minimo anch'io.
Un'agenda super 🤩🤩🤩!!!oltre d essere…
Un'agenda super 🤩🤩🤩!!!oltre d essere molto bella mi sta aiutando tanto a pianificare il lavoro e a controllarlo.
Fantastica!!!
Un agenda completa e colorata
Un agenda completa e colorata, adoro le frasi motivazionali giornaliere e la versione giornaliera. Vorrei solo un po’ di note in più il prossimo anno per avere spazio ai post. Per il resto è bellissima e veramente una compagna nel nostro lavoro. Grazie Luisa! 🥰
Agenda super
Agenda super , all interno ci sono ottimi consigli e ti invoglia nel fare sempre di più nel tuo percorso lavorativo . Super soddisfatta ❤️
Meravigliosa e Stupenda❤️
Luisa Miss Network è una persona meravigliosa, e veramente unica , ed è una persona gentilissima , e parlando della sua Agenda , è meravigliosa, veramente professionale, ed Bellissima, e ti aiuta tantissimo con il lavoro, gli obiettivi , è veramente bellissima. Ve la consiglio pienamente.
Dopo mesi di titubanza ho deciso di…
Dopo mesi di titubanza ho deciso di acquistare l’agenda di Missnetworker e l’unico rimprovero che posso farmi è di non averlo fatto subito! Non acquisti solo un’agenda ma bensì acquisti un “abbraccio”che ti stringe a se e ti segue passo passo quotidianamente cercando di darti coraggio e l’energia giusta per affrontare le difficoltà che il lavoro digitale ti pone sulla strada.... ❤️
SUPER❤
Agenda stupenda e ben strutturata,ti guida passo passo nel lavoro e ti incentiva....SUPER
Agenda 🔝🔝🔝
Davvero un'agenda con tutti i consigli e i suggerimenti per affrontare al meglio oltre che il lavoro anche la vita!
Ottima Agenda!
Agenda arrivata, come previsto e anche prima del tempo! 😄 Tante informazioni e sono sicura di riuscire a sfruttarla appieno, con i messaggi poi ti aiuta ancora di più a produrre ed essere più focalizzata!
Miss Networker
Ringrazio x aver conosciuto Miss Networker 🤩 unica ed insostituibile
Bella bella bellissima agenda
Bella bella bellissima agenda, chiara pratica direi il top...
Miss networker è bravissima a dare consigli e soprattutto consigli veramente utili!!!!
L'agendae il quaderno di miss…
L'agenda e il quaderno di miss networker,sono ormai diventati indispensabili per la mia giornata e attiva,pratici e funzionali non posso farne a meno,li consiglio a voi tutti e vi accorgerete dei miglioramenti.
FELICISSIMA!!
L'agenda è semplicemente favolosa, ideale per noi networker, per non parlare del colore accattivante, le frasi motivazionali, e la cura nei dettagli che la rendono fantastica🤩 Sono felicissima di averla acquistata e ringrazio il giorno di essere capitata sulla pagina di miss networker 💜
Sono rimasta senza parole all arrivò…
Sono rimasta senza parole all arrivò dell agenda. MERAVIGLIOSA
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.