Come corsi ben fatti molto carichi complimenti ma ,nel mio caso , il supporto non c’è stato una sola zoom da dicembre e la sponsor più sentita sto pagando il corso a rate ma valuto di sospendere per... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
L'agenda è meravigliosa sia nell'aspetto che nel contenuto. Mi sta aiutando molto nella gestione della giornata e nell'organizzazione perché è proprio vero che appuntando le cose si ha più facilit... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
- Uraohjaaja
- Bloggaaja
- Life Coach
- Media- ja markkinointitoimisto
- Yksityisohjaaja
- Sosiaalisen median toimisto
Yrityksen kirjoittama
Inizialmente era "solo" la prima agenda dedicata alle networker e alle imprenditrici digitali. Ora, ha dato vita alla COMMUNITY più grande in Italia di ragazze, mamme, studentesse, lavoratrici, donne NETWORKER, che hanno in comune un grande sogno: CRESCERE INSIEME NEL MONDO DIGITAL.
Yhteystiedot
Via Giovanni Battista Pergolesi, 5, 20124, Milano, Italia
- info@missnetworker.it
- missnetworker.it
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
Sei una ragazza speciale
Sei una ragazza speciale, il tuo entusiasmo arriva e arriva a tutte noi, L agenda è spettacolare aiuta tantissimo, e grazie hai tuoi consigli sto crescendo molto grazie
L’agenda che calza a pennello.
L’agenda è era più o meno uguale a ciò che mi aspettavo.
Mi ha sorpreso ancora di più appena arrivata: tutta colorata, con frasi motivazionali tutti i giorni per darti la carica giusta e ogni mese c’è un nuovo obiettivo da raggiungere.
La comprerei altre 1000 volte.
Una networker in crisi
Ho iniziato il lavoro di network marketing quest'estate e non avendo ad oggi dei risultati mi sono demoralizzata allora ho deciso, dopo una lunga riflessione, di comprare l'agenda miss networker per vedere se riesco ad inventare il mio business. Non l'ho ancora compilata perché aspetto marzo per iniziare a fissare i miei obiettivi. Fin da subito però mi è piaciuta e mi ha trasmesso una buona energia. È organizzata benissimo: ogni gg ci sono delle frasi motivazionali o dei consigli e ogni mese è dedicato ad un argomento specifico. Non vedo l'ora di iniziare questa avventura!!
Tenerissima e utilissima
L’agenda di Miss Networker è curata nei minimi dettagli, con più di 365 pagine create con amore e dedizione è uno strumento indispensabile per chi fa parte nel mondo del network e non solo.
Super
Utile, ben organizzata.
Uno strumento con molteplici valori aggiunti!
Super organizzata!
Non ci sono parole giuste per descrivere quanto sia fantastica!!! La adoro, mi aiuta tantissimo a organizzare sia il mio lavoro sia gli impegni quotidiani! E poi è bella, colorata e con tante chicche motivazionali che ti aiutano. Sono felicissima e super soddisfatta!
Se volete imparare a organizzarvi, vale la pena
Ho acquistato l'agenda da una settimana.
Grafica e contenuti meravigliosi.
Raggiungerebbe la perfezione se avesse portapenne e segnapagina fisso...la.prima.la perdo nella borsa....la seconda ogni volta mi scompare sotto i fogli 😅😅😅
Il contenuto se seguito aiuta molto, soprattutto per chi come me perde di vista spesso e volentieri l'organizzazione.
Si impara a dar valore a piccole cose che si danno scontate.
La cosa che più mi piace infatti è terminare la giornata con la frase di gratitudine ❤
Agenda FANTASTICA!!!
Ho acquistato l'agenda di Miss Networker perché da qualche mese ho inserito l'attività di Networker come piano B per degli extra mensili. L'agenda, oltre a essere esteticamente bella, è strutturata in un modo geniale: aiuta veramente a focalizzarsi sulle attività e a crearsi un sistema da seguire per impostare il proprio lavoro nel migliore dei modi.
Ce l'ho da meno di una settimana, ma ne sento già i benefici! Ultra consigliatissima (p.s. Ho anche acquistato il corso... Miss Networker mi sta aprendo un mondo!)
Agenda ben organizzata
Agenda ben organizzata, piena di spunti e consigli per non perdere il focus sugli obiettivi. Soddisfatta!
L'agenda su misura per me
Quando l'ho ordinata non vedevo l'ora che arrivasse!
È arrivata in pochi giorni,impacchettata per bene senza neanche un graffio;l'estetica è bellissima e, al suo interno, è molto colorata e ben organizzata.Ho iniziato questo lavoro da pochissimo e la trovo utilissima,piena di consigli e frasi motivazionali che non mi faranno mai perdere di vista i miei obiettivi.
Acquisto Top!!
È un anno che...
È un anno che conosco questo brand. Sia con il corso che con tutti i servizi che offre sono rimasta soddisfatta anche per la disponibilità che offre quasi H24 in tutti i suoi canali social. Penso che sia un aiuto per tutte le Networker inesperte.
Che dire... è il 🔝🔝🔝
I contenuti di Miss Networker sono utili e di qualità. L'agenda è ottima sia per qualità di materiale che per contenuti!! Soldi ben spesi!!! Ho acquistato direi tutto 😅😂agenda, set e video corso. Consiglio assolutamente. L'agenda la ricomprerei altre 1000 volte 😍😍 grazie Luisa
L'agenda é completa
L'agenda é completa, molto utile per chi lavora in multilivello. Grazie mille
L'agenda dei sogni ❤ nient'altro da…
L'agenda dei sogni ❤ nient'altro da aggiungere 🔝
Ho preso l' agenda è stupenda
Ho preso l' agenda è stupenda ! Non solo è funzionale ma ti aiutano a sfruttarla a pieno ❤️❤️❤️ complimenti ❤️❤️
Ottima compagna
Non è solo un agenda
Non è solo un agenda ma una fonte di ispirazione e motivazione
E la prima volta he uso un agenda nel modo corretto mi sta aiutando ad avere più idee per il mio negozio e il mio sito online
Non è solo l'acquisto di un agenda ma dietro c'è una community dove puoi prendere consigli
Un'agenda molto utile ,molto più utile…
Un'agenda molto utile ,molto più utile , spunti per post e frasi motivazionali e riflessivi.top!!
L'agenda che stimola a dare il meglio di sé
L'agenda è davvero ben fatta, ti incoraggia ad esprimerti e mette voglia di fare! L'unico appunto se possibile è sulla fluidità nel girare le pagine negli anelli che spesso si incastrano, forse servirebbero degli anelli più grandi? Ma grazie ancora per averla inventata 😊
Ottima persona Luisa e ottima l'agenda
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.