Mirabileshop Arvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

4,9

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Ci sono stati dei problemi con l'acquisto di due lavabi. Il venditore ha rilevato il danneggiamento di uno dei due e, spontaneamente, mi ha contattato per avvisarmi del fatto che ne avrebbe spedito un... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

ho trovato subito il prodotto che cercavo ad un buon prezzo; sono stato prontamente contattato anche dal personale del venditore nel momento in cui hanno visto che il materiale era fermo in giacenza p... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ho comprato rotelle per box doccia semicircolare. Rotelle praticamente introvabili perchè molto sottili - 4mm. Trovate a Mirabileshop! Pagina web del negozio molto ben organizzata e comprensibile con... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Le guarnizioni per la doccia che cercavo le ho trovate subito disponibili e ad un prezzo molto conveniente. Nonostante poi me ne sia arrivata solamente una, appena contattato il servizio clienti, ad... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Putkityötarvikkeet

Yrityksen kirjoittama

Da due decenni ci occupiamo dell'installazione, riparazione e manutenzione di reti idriche e di riscaldamento delle abitazioni, degli edifici pubblici e degli impianti industriali. Adesso abbiamo deciso di mettere la nostra professionalità a disposizione di un pubblico più vasto.

Yhteystiedot

Veloci

Veloci, seri e competenti. 👍👍

25. elokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Mirabileshop

Gentile cliente, la ringraziamo per la sua recensione positiva. La sua soddisfazione è la nostra priorità. Torni a trovarci presto!

Saanut 5/5 tähteä

I dipendenti sono molto gentili e…Venditore altamente consigliato, articoli top, transazioni facili e veloci.

I dipendenti sono molto gentili e disponibili, la comunicazione eccellente; una volta accortisi che il mio articolo non era presente nel loro magazzino mi hanno subito contattato e offerto la possibilità di acquistare un prodotto simile, che costava leggermente di più, senza pagare la differenza, sono molto soddisfatto, grazie.

22. elokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Mirabileshop

Ci fa molto piacere che lei sia rimasto soddisfatto della soluzione che le abbiamo proposto per risolvere la mancanza dell'articolo e che il prodotto alternativo abbia incontrato le sue aspettative.

Il suo feedback è molto importante per noi e ci motiva a mantenere sempre alti gli standard di servizio. Grazie ancora per averci scelto, speriamo di rivederla presto!

Acquistate Rotelle Box Doccia

Acquistate Rotelle Box Doccia, arrivate in due giorni ben imballate. Il venditore mi ha tenuto aggiornata con email e tracking.
Molto consigliato

28. elokuuta 2025

Descrizione perfetta dell’articolo

La descrizione dell’articolo ,per quanto attiene le misure , e’ stata perfetta

25. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Mirabileshop

Grazie per la sua recensione! Siamo lieti di sapere che la descrizione delle misure è stata accurata e utile per il suo acquisto. Torni a trovarci!

Portasalviette

Articolo come da descrizione.

16. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Mirabileshop

Gentile cliente, la ringraziamo per la sua recensione positiva. Siamo lieti che il prodotto ricevuto sia come da descrizione. La sua soddisfazione è la nostra priorità!

Ottima azienda

Materiale pervenuto in tempi brevi.
Unica azienda ove ho reperito quanto mi necessitava.
Complimenti!

15. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Mirabileshop

Grazie per il feedback! Siamo felici di essere stati in grado di aiutarla a trovare un prodotto raro. Alla prossima!

Ottima scelta

Prodotto come da descrizione e spedizione rapida

21. toukokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Mirabileshop

Gentile cliente, la ringraziamo per la sua recensione positiva. Siamo lieti che il prodotto ricevuto sia come da descrizione e che abbia apprezzato la rapidità della spedizione. La sua soddisfazione è la nostra priorità.

Affidabili

Prodotto come da descrizione. Spedizione veloce

26. toukokuuta 2025

Ottimo venditore

Il prodotto corrispondeva alle foto e alla descrizione

20. toukokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Mirabileshop

Apprezziamo molto il suo feedback. La corrispondenza tra l'oggetto acquistato e la sua presentazione online è per noi un aspetto fondamentale. Siamo felici che abbia trovato il prodotto esattamente come se lo aspettava.

Saanut 5/5 tähteä

PRodotto conforme all'ordine e tempi adeguati

PRodotto conforme all'ordine e tempi di consegna buoni.

28. huhtikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Mirabileshop

Gentile cliente, la ringraziamo per la sua recensione positiva. Siamo lieti che il prodotto ricevuto sia conforme al suo ordine e che i tempi di consegna siano stati di suo gradimento. La sua soddisfazione è la nostra priorità.

Saanut 5/5 tähteä

Attenti e pronti a venire incontro al cliente

Parte dell'ordine non era disponibile, ma puntualmente hanno comunicato e spedito il disponibile ed il rimanente un mese dopo in accordo con le mie disposizioni, ottimo!!! comunicazione, disponibilità ed attenzione al cliente, Bravi !!!

2. toukokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Mirabileshop

Gentile cliente, la ringraziamo per la sua recensione positiva e per aver riconosciuto il nostro impegno nella comunicazione, nella disponibilità e nell'attenzione al cliente. Ci dispiace per l'iniziale indisponibilità di una parte del suo ordine, ma siamo lieti di aver gestito la situazione in accordo con le sue esigenze, garantendo la spedizione successiva. La sua soddisfazione è la nostra priorità.

consegnato nei tempi previsti

consegnato nei nei tempi previsti l'oggetto acquistato bello di qualità facile da istallare

29. huhtikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Mirabileshop

Gentile cliente, la ringraziamo per la sua positiva recensione. Siamo lieti che la consegna sia avvenuta nei tempi previsti e che abbia apprezzato la bellezza, la qualità e la facilità d'installazione dell'oggetto acquistato. La sua soddisfazione è la nostra priorità.

Saanut 5/5 tähteä

Oggetto descritto in modo preciso

Oggetto descritto in modo preciso. Esattamente quello che mi serviva.

10. huhtikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Mirabileshop

Apprezziamo molto il suo feedback. Ci impegniamo a fornire descrizioni dettagliate e accurate dei nostri prodotti per garantire che i clienti trovino esattamente ciò che cercano. Siamo felici di aver soddisfatto le sue esigenze.

Saanut 5/5 tähteä

Ditta seria e disponibile per…

Ditta seria e disponibile per soddisfare le esigenze degli acquirenti

1. huhtikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Mirabileshop

Apprezziamo molto il suo feedback. Ci impegniamo costantemente per dimostrare serietà e offrire la massima disponibilità per rispondere alle necessità dei nostri clienti. La ringraziamo per averlo riconosciuto.

Saanut 4/5 tähteä

Premetto è la prima volta che ordino.

Premetto è la prima volta che ordino.
Devo dire veloci e puntuali, indice di serietà.
Appena avrò modo farò altri acquisti

14. huhtikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Mirabileshop

Gentile cliente, la ringraziamo per la sua prima recensione e per le sue positive parole riguardo alla velocità e alla puntualità del nostro servizio. Siamo lieti di averle fatto una buona impressione e la aspettiamo con piacere per i suoi prossimi acquisti.

tutto perfetto

31. maaliskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Mirabileshop

Apprezziamo molto la sua recensione. Ci fa piacere sapere che ha trovato tutto perfetto.

Saanut 5/5 tähteä

Spedizione veloce e negozio affidabile

Spedizione veloce e negozio affidabile. Grazie tutto ok

10. huhtikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Mirabileshop

Apprezziamo molto il suo feedback. Siamo felici che la spedizione sia stata rapida e che abbia avuto una positiva esperienza con il nostro negozio. Grazie per la sua fiducia

Velocità di spedizione

Velocità di spedizione, ho trovato un prodotto difficile da reperire.

25. maaliskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Mirabileshop

Grazie per il feedback! Siamo felici di essere stati in grado di aiutarla a trovare un prodotto raro e di averlo spedito velocemente. Alla prossima!

Spedizione veloce

Spedizione veloce

24. maaliskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Mirabileshop

La ringraziamo per la sua recensione. Siamo lieti che abbia apprezzato la velocità della nostra spedizione. Torni a trovarci presto!

Tutto ottimo

20. maaliskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Mirabileshop

La ringraziamo per il suo feedback estremamente positivo. La invitiamo a scoprire le nostre novità e a tornare presto a trovarci!

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin