Ci sono stati dei problemi con l'acquisto di due lavabi. Il venditore ha rilevato il danneggiamento di uno dei due e, spontaneamente, mi ha contattato per avvisarmi del fatto che ne avrebbe spedito un... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
ho trovato subito il prodotto che cercavo ad un buon prezzo; sono stato prontamente contattato anche dal personale del venditore nel momento in cui hanno visto che il materiale era fermo in giacenza p... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ho comprato rotelle per box doccia semicircolare. Rotelle praticamente introvabili perchè molto sottili - 4mm. Trovate a Mirabileshop! Pagina web del negozio molto ben organizzata e comprensibile con... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Le guarnizioni per la doccia che cercavo le ho trovate subito disponibili e ad un prezzo molto conveniente. Nonostante poi me ne sia arrivata solamente una, appena contattato il servizio clienti, ad... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Da due decenni ci occupiamo dell'installazione, riparazione e manutenzione di reti idriche e di riscaldamento delle abitazioni, degli edifici pubblici e degli impianti industriali. Adesso abbiamo deciso di mettere la nostra professionalità a disposizione di un pubblico più vasto.
Yhteystiedot
Via Ribera, 3, 92013, Menfi, Italia
- shop@mirabileangelosrl.it
- mirabileshop.it
Pyytää asiakkailta arvosteluja
I dipendenti sono molto gentili e…Venditore altamente consigliato, articoli top, transazioni facili e veloci.
I dipendenti sono molto gentili e disponibili, la comunicazione eccellente; una volta accortisi che il mio articolo non era presente nel loro magazzino mi hanno subito contattato e offerto la possibilità di acquistare un prodotto simile, che costava leggermente di più, senza pagare la differenza, sono molto soddisfatto, grazie.

Acquistate Rotelle Box Doccia
Acquistate Rotelle Box Doccia, arrivate in due giorni ben imballate. Il venditore mi ha tenuto aggiornata con email e tracking.
Molto consigliato

Descrizione perfetta dell’articolo
La descrizione dell’articolo ,per quanto attiene le misure , e’ stata perfetta

Ottima azienda
Materiale pervenuto in tempi brevi.
Unica azienda ove ho reperito quanto mi necessitava.
Complimenti!

Vastaus yritykseltä Mirabileshop
PRodotto conforme all'ordine e tempi adeguati
PRodotto conforme all'ordine e tempi di consegna buoni.

Vastaus yritykseltä Mirabileshop
Attenti e pronti a venire incontro al cliente
Parte dell'ordine non era disponibile, ma puntualmente hanno comunicato e spedito il disponibile ed il rimanente un mese dopo in accordo con le mie disposizioni, ottimo!!! comunicazione, disponibilità ed attenzione al cliente, Bravi !!!

consegnato nei tempi previsti
consegnato nei nei tempi previsti l'oggetto acquistato bello di qualità facile da istallare

Vastaus yritykseltä Mirabileshop
Oggetto descritto in modo preciso
Oggetto descritto in modo preciso. Esattamente quello che mi serviva.

Vastaus yritykseltä Mirabileshop
Ditta seria e disponibile per…
Ditta seria e disponibile per soddisfare le esigenze degli acquirenti

Vastaus yritykseltä Mirabileshop
Premetto è la prima volta che ordino.
Premetto è la prima volta che ordino.
Devo dire veloci e puntuali, indice di serietà.
Appena avrò modo farò altri acquisti

Vastaus yritykseltä Mirabileshop
Spedizione veloce e negozio affidabile
Spedizione veloce e negozio affidabile. Grazie tutto ok

Velocità di spedizione
Velocità di spedizione, ho trovato un prodotto difficile da reperire.

Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.