Mirabileshop Arvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

4,9

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Ci sono stati dei problemi con l'acquisto di due lavabi. Il venditore ha rilevato il danneggiamento di uno dei due e, spontaneamente, mi ha contattato per avvisarmi del fatto che ne avrebbe spedito un... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

ho trovato subito il prodotto che cercavo ad un buon prezzo; sono stato prontamente contattato anche dal personale del venditore nel momento in cui hanno visto che il materiale era fermo in giacenza p... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ho comprato rotelle per box doccia semicircolare. Rotelle praticamente introvabili perchè molto sottili - 4mm. Trovate a Mirabileshop! Pagina web del negozio molto ben organizzata e comprensibile con... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Le guarnizioni per la doccia che cercavo le ho trovate subito disponibili e ad un prezzo molto conveniente. Nonostante poi me ne sia arrivata solamente una, appena contattato il servizio clienti, ad... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Putkityötarvikkeet

Yrityksen kirjoittama

Da due decenni ci occupiamo dell'installazione, riparazione e manutenzione di reti idriche e di riscaldamento delle abitazioni, degli edifici pubblici e degli impianti industriali. Adesso abbiamo deciso di mettere la nostra professionalità a disposizione di un pubblico più vasto.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

52 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Esperienza positiva

Acquistato solo una volta da loro,on line, e sono rimasta stupita x la gentilezza e precisione, puntualità. Non avevano tutti i pezzi richiesti in magazzino, sono stata contattata e mi hanno spedito quelli disponibili facendomi subito l'accredito x la differenza.
Mi hanno detto che mi contattavano quando arrivava il resto della merce, speriamo di non dovermi ricredere!

28. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Mirabileshop

Gentile Martina, grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza! Siamo felici che abbia apprezzato la nostra trasparenza: per noi la puntualità e la cura del cliente sono priorità assolute. Non tema, la sua fiducia è in ottime mani: la contatteremo non appena i pezzi mancanti saranno pronti, esattamente come promesso. A presto!"

Profilo doccia

Prodotto come da descrizione, arrivato integro, ben imballato e in tempi brevi

29. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Mirabileshop

Gentile cliente, la ringraziamo per la sua recensione positiva. Siamo lieti che abbia apprezzato la rapidità della consegna e la cura nell'imballaggio. La sua soddisfazione è la nostra priorità.

Saanut 5/5 tähteä

Spedizione super veloce ed articolo…

Spedizione super veloce ed articolo perfetto come da descrizione

30. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Mirabileshop

Gentile cliente, la ringraziamo per la sua recensione positiva. Siamo lieti che abbia apprezzato la rapidità della consegna. La sua soddisfazione è la nostra priorità.

Precisi e puntuali

Precisi e puntuali

30. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Mirabileshop

Felice di esserti stato d'aiuto! Grazie per aver scelto il nostro shop e per le belle parole sul nostro lavoro.

TUTTO COME DA DESCRIZIONE

TUTTO COME DA DESCRIZIONE
SPEDIZIONE VELOCE

9. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Mirabileshop

Gentile cliente, la ringraziamo per la sua recensione positiva. La sua soddisfazione è la nostra priorità. Torni a trovarci presto!

Saanut 5/5 tähteä

prodotti top e servizio spediziote…

prodotti top e servizio spediziote super ast!

29. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Mirabileshop

Grazie mille! Ci fa piacere che tu abbia apprezzato i nostri prodotti 'top' e la velocità della spedizione... abbiamo cercato di essere più veloci della luce! ⚡ Alla prossima!

Servizio

Spedizione veloce. Pezzi di ricambio perfetti. Ottimo prezzo

2. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Mirabileshop

Ottimo! Ci fa molto piacere che tu abbia trovato tutto di tuo gradimento. Grazie per aver sottolineato la precisione dei ricambi e la rapidità della spedizione.
Torni a trovarci presto!

Rapidissimi !

Rapidissimi !

25. marraskuuta 2025

chiusura per lo scarico

ho acquistto un blocco di chiusura scarico meccanico per lavandini, in acciaio; ottimo prodtto ricevuto velocemente

4. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Mirabileshop

Grazie per il feedback! Sapere che il prodotto è di suo gradimento e che la spedizione è stata rapida ci fa molto piacere.

Serietà e disponibilità.

17. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä Mirabileshop

Grazie mille per il suo feedback. Serietà e disponibilità sono i valori su cui costruiamo il nostro lavoro ogni giorno. Siamo felici che abbia apprezzato il nostro modo di operare. Alla prossima!

Precisi

Precisi, puntuali, veloci.
Un solo appunto: ho sbagliato il quantitativo nel primo ordine e ho inviato subito una mail per chiedere come rimediare .
Non ho ricevuto risposta e ho dovuto effettuare un secondo ordine pagando nuovamente le spese di spedizione.

22. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä Mirabileshop

Grazie per la recensione e per aver sottolineato la nostra velocità. Ci scusiamo per il disguido riguardo alla sua email e alle doppie spese di spedizione. Il nostro obiettivo è il miglioramento continuo e terremo conto della sua segnalazione per ottimizzare il servizio clienti. Cordiali saluti.

Saanut 5/5 tähteä

Prodotto eccellente a prezzo veramente…

Prodotto eccellente a prezzo veramente contenuto. complimenti per la Serietà, tempestività e professionalità dell'Azienda.

28. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä Mirabileshop

Grazie mille per la splendida recensione! Siamo orgogliosi di sapere che ha apprezzato non solo la qualità del prodotto e la convenienza del prezzo, ma anche la professionalità del nostro team. Lavoriamo costantemente per garantire spedizioni tempestive e un servizio serio. La sua soddisfazione è la nostra miglior ricompensa. A presto!

Serietà e prodotto valido

Ricambio identico a originale

21. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä Mirabileshop

Grazie mille per il feedback! Puntiamo molto sulla selezione dei nostri prodotti per garantire che ogni ricambio sia qualitativamente identico all'originale. Sapere che ne sei soddisfatto è per noi la conferma che siamo sulla strada giusta. A presto!

Shop ottimo, consigliato!

Ottimo shop online e servizio clienti molto efficiente!

1. lokakuuta 2025

Affidabili e precisi

23. syyskuuta 2025

Ottimo,puntuale.

1. syyskuuta 2025

Saanut 4/5 tähteä

Tutto ok

Descrizione precisa e spedizione tutto sommato veloce considerando il periodo estivo

27. elokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Mirabileshop

Grazie mille per la sua recensione! Siamo lieti che la descrizione sia risultata precisa e che la spedizione sia arrivata nei tempi previsti, nonostante il periodo estivo. A presto!

Super consigliato

Professionali e competenti, li consiglio!

27. elokuuta 2025

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin