Yritys on vastannut
Sito davvero chiaro: prezzi, tempi e opzioni tutti ben visibili senza dover cercare. Tempestivi a rispondere con soluzioni precise. Il profilo è arrivato puntuale, ben fatto e con finiture perfett... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Minuta è una giovane azienda che lavora esclusivamente nel settore dei profili per la casa, bagno, esterni ed interni in vari materiali. Offriamo al cliente assistenza specializzata durante tutto il processo d'acquisto, differenziandoci per efficienza, rapidità e cortesia.
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Voglio precisare che le 4 stelle vanno esclusivamente per la consegna, loro sono persone disponibili e molto professionali, mi hanno assistito e consigliato per il mio acquisto e per questo loro meritano 5 stelle. Ma una ditta seria visto che si tratta di lavoro non si può affidare alle poste in quanto sono completamente inaffidabili, mi hanno inviato l'avviso di consegna per il 3 Aprile e non hanno consegnato, ho dovuto chiamare loro per sollecitare la consegna che poi è arrivata 8. Quindi meglio pagare qualcosa per la consegna ed affidarsi a dei corrieri seri.

Vastaus yritykseltä Minutaprofili
Buongiorno, ho scoperto questa azienda da una ricerca di gocciolatoi per terrazze e balconi su Google e fu la prima nei risultati. Visitando il sito e leggendo le recensioni mi sono voluto fidare ed ho scelto loro, vedendo la scelta di prodotti sul loro sito, i prezzi buoni in rapporto alla qualità e ho fatto bene. Prodotti ordinati arrivati in 2 giorni ben imballati e di una buona qualità percepita. Devono ancora essere posati in opera ma promettono molto bene. La comunicazione con loro via Whatsapp e telefono é stata piacevole e hanno saputo guidarmi nellla scelta e ho ricevuto buone risposte in merito ai miei quesiti. Grazie

Vastaus yritykseltä Minutaprofili
Prodotto ottimo e rapidità totale !!! Raccomandato !!!

Vastaus yritykseltä Minutaprofili
Materiale arrivato perfettamente e con un ottimo imballaggio. Consegna perfetto e rapidissima. Materiale eccellente. Esperienza ottima.

Vastaus yritykseltä Minutaprofili
Consegna nei termini imballaggio perfetto sito web impeccable.

Vastaus yritykseltä Minutaprofili
Ottima ditta ,profili di ottima qualità prezzi eccellenti,ottimo imballaggio , e spedizione express consiglio a tutti di comprare da minuta profili .

Vastaus yritykseltä Minutaprofili
Ottima esperienza. Li ho contatatti più volte per avere consigli nella scelta dei profili e sono stati sempre gentili e disponibili. Spedizione velocissima.

Vastaus yritykseltä Minutaprofili
La mia esperienza è stata positiva, Prodotti di qualità, consegna veloce, e imballo perfetto.

Vastaus yritykseltä Minutaprofili
Ho avuto un’esperienza davvero positiva su Minuta Profili! Il materiale è di ottima qualità, curato nei dettagli e resistente, perfetto per chi cerca prodotti affidabili. Ma la cosa che mi ha colpito di più è lo staff: disponibile, professionale e sempre pronto ad aiutare con gentilezza. Si vede che c’è passione in quello che fanno. Consiglio vivamente questo sito a chi cerca serietà e qualità!

Vastaus yritykseltä Minutaprofili
Sito che ti semplifica la vita, merce arrivata ben imballata e qualità superiore alle aspettative. Servizio clienti rapido e cortese.

Vastaus yritykseltä Minutaprofili
Esperienza molto positiva. Ho apprezzato soprattutto la semplicità del sito, dove è facile trovare tutto senza perdere tempo. La spedizione è stata veloce e senza problemi. Un ringraziamento speciale a Maria del servizio clienti, davvero disponibile e professionale.

Vastaus yritykseltä Minutaprofili
Prodotto eccellente in linea con la descrizione sul sito, spedizione veloce ed imballaggio fantastico. Supporto cliente eccezionale mi hanno segutio dall'ordine sino al tracciamento della spedizione.

Vastaus yritykseltä Minutaprofili
Il sito intuitivo filtri precisi per materiale, altezza, finitura e uso.
Ho chiesto un consiglio via chat su quale spessore scegliere per un pavimento in grès porcellanato spesso 2 cm: risposta in meno di 10 minuti.
Spedizione lampo, pacco super protetto, niente graffi o pieghe.

Vastaus yritykseltä Minutaprofili
Ho acquistato recentemente dei profili su questa piattaforma e non potrei essere più soddisfatta. La qualità del prodotto è eccellente e rispecchia esattamente quanto promesso. Il vero valore aggiunto è il lato umano. Il venditore è stato super disponibile, attento a non lasciar nulla al caso e pronto a rispondere a tutte le mie domande. Mi sono sentita guidata e supportata nell'acquisto. Un servizio professionale, rapido e affidabile. Consigliatissimo!

Vastaus yritykseltä Minutaprofili
Tempestivi a rispondere con soluzioni precise.
Il profilo è arrivato puntuale, ben fatto e con finiture perfette.
Ottimo rapporto qualità prezzo.
Tornerò senz’altro!

Vastaus yritykseltä Minutaprofili
Sito fuorviante. Nella dicitura in grassetto viene evidenziato il profilo, ma sotto è segnato l'accessorio. Si pensa di comprare un prodotto e poi te ne ritrovi un'altro. Pessimo sito commerciale. Va rivisto. Prodotto in restituzione. Sconsigliato...

Vastaus yritykseltä Minutaprofili
ottimo custumer service, soluzioni tecniche non di facile repiribilità, prezzi giusti

Vastaus yritykseltä Minutaprofili
Il prodotto è conforme alle aspettative e la consegna quasi puntuale. sono soddisfatto

Vastaus yritykseltä Minutaprofili
Gentili, disponibili ed efficienti.
Ho dovuto fare un reso per un cambio articolo ed è stato fatto velocemente e senza problemi. Grazie!

Vastaus yritykseltä Minutaprofili
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.