Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

La consegna è stata effettuata nei tempi previsti e ho trovato prodotti ottimi con prezzi vantaggiosi rispetto ai negozi di animali dove vado di solito.

Saanut 5/5 tähteä

Consegna super veloce, prezzo competitivo, cibo fresco a lunga scadenza e, infine, tracking immediato per seguire la consegna. Top!

Saanut 5/5 tähteä

Rinnovo il mio giudizio 5 stelle! I servizi offerti sono ottimi (l'abbonamento è comodissimo) la comunicazione tempestiva e precisa e le spedizioni sono sempre puntuali. Come si può non essere soddisf... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Non è la prima volta che acquisto prodotti da loro e mi trovo benissimo, innanzitutto sono velocissimi con la spedizione dei prodotti,anche i più specifici che generalmente,venendo da fuori,richiedono... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Lemmikkieläintarvikekauppa

Yrityksen kirjoittama

Mini PET è un’azienda basata sul comune amore per gli animali. L’idea dei fondatori è infatti nata da un’esigenza personale, cioè quella di risparmiare il tempo sottratto alla compagnia dei nostri amici pelosi per l’incombenza di organizzare la spesa settimanale per le loro necessità. Ma non solo. Mini PET è pensato anche per tutti coloro che non hanno la possibilità di spostarsi autonomamente a causa dell’età o per difficoltà motorie di ogni genere.

Yhteystiedot

Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä

20. huhtikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Esperienza assolutamente NEGATIVA

Esperienza assolutamente NEGATIVA. Attenzione perchè mettono in offerta prodotti a scadenza molto ravvicinata e non avvisano assolutamente sul sito di questa cosa. Mi è capitato di ordinare delle scatole di umido per il mio cucciolo arrivate con scadenza a 2 mesi e arrivate con cibo al limite (buttate). Contattati alla fine hanno ammesso che fanno offerte su prodotti in scadenza e hanno offerto per scusarsi uno sconto del 10% per i prossimi acquisti. PESSIMI. Se potessi non darei neppure una stella.NON SI METTE A SCONTO UMIDO CON SCADENZA RAVVICINATA. La carne era nera e aveva cattivo odore. Tra l'altro aggiungo che si fa anche cattiva pubblicità a VETLINE, azienda seria. Mi piacerebbe capire anche cosa pensano loro. Proverò a contattarli. Un consiglio per gli acquirenti: chiedete sempre la scadenza dei prodotti in offerta prima di fare l'ordine. Ovviamente io non ordinerò più nulla da questa azienda.

17. huhtikuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu
Mini PET-logo

Vastaus yritykseltä Mini PET

Gentile cliente,
la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza, anche se ci dispiace che non sia stata positiva.

Come già comunicato privatamente, confermiamo che i prodotti acquistati rispettavano pienamente le normative vigenti in materia di sicurezza alimentare per animali al momento dell'ordine e della spedizione. Lo sconto del 10% offerto non era un'ammissione di irregolarità, bensì un gesto di buona volontà nei suoi confronti.

Mini PET si impegna quotidianamente a offrire un servizio di qualità e tiene in grande considerazione ogni segnalazione ricevuta, poiché ci aiuta a migliorare.
Restiamo a sua disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento.
Cordiali saluti,
Il Team Mini PET

Servizio eccellente

Servizio eccellente. Super veloce , disponibile ( comunicazione tramite whatsapp) , gentilezza e prezzi convenienti .Sicuramente rifarò l’ordine e mi ridomando a tutti miei conoscenti.

24. maaliskuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Professionali, rapidissimi nella consegna ordine e gentilissimi con il cliente. Lo consiglio a tutti.

24. maaliskuuta 2026

Esperienza eccellente con Mini Pet

Esperienza eccellente con Mini Pet! Il pacco è arrivato dopo soli due giorni dall'ordine. La cosa che ho apprezzato di più è stata la loro estrema disponibilità: non avendo in magazzino il formato da 7 kg che avevo ordinato, mi hanno telefonato personalmente per propormi tre pacchi da 2,5 kg in alternativa. Persone precise, serie e gentilissime. Consigliatissimo!"

23. maaliskuuta 2026

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin