MINEKO Arvostelua 1 250

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,7

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Wir waren uns nicht ganz sicher ob sich eine Prüfung überhaupt lohnt. Für uns hat sich an der Nachzahlung nichts geändert, doch laut Mineko hätte unser Vermieter noch mehr berechnen können, also er ha... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich konnte zuerst nicht glauben, dass eine Auswertung der Nebenkosten (10 Seiten) innerhalb von wenigen Stunden möglich sei! Ich habe das Dokument abends hochgeladen und bereits morgens schon das Erge... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich war sehr überrascht von der Arbeit von Mineko. Zunächst wandte ich mich an den Mietschutzbund, wo ich drei Monate lang vergeblich wartete, und meine letzte Hoffnung war Mineko, auf Anraten eines A... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich habe im ersten Stepp keine große Erwartungen gehabt, dachte mir aber, ein Versuch kann nicht schaden, schließlich war ich auf das Thema CO2 bei Ölheizungen aufmerksam geworden und war mir nicht... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Lakipalvelut

Tietoja yrityksestä MINEKO

Yrityksen kirjoittama

Sparen Sie jetzt mit MINEKO: 91% der Nebenkostenabrechnungen sind durchschnittlich um € 317 zu hoch - im Gewerbe sogar um Ø € 8.511.

Vertrauen Sie auf die Expertise unseres Teams: Wir bieten Ihnen eine detaillierte Prüfung Ihrer Nebenkostenabrechnung, inklusive eines Prüfberichts und eines vorausgefüllten Widerspruchsschreibens für Ihren Vermieter.

Schnell, einfach durch unsere Experten, damit Sie nur das zahlen, was wirklich gerechtfertigt ist.

Sie haben Fragen zu dem Prüfergebnis?

auch hier stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung

Stoßen Sie auf Herausforderungen mit Ihrem Vermieter? Wir stehen bereit, um Sie zu unterstützen:

Falls Sie der Meinung sind, dass unsere Prüfung nicht Ihren Erwartungen entsprach, ist es uns ein Anliegen, eine individuelle Lösung mit Ihnen zu finden.

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Danksagung an das gesamte Team

Vielen Dank an das Mineko-Team,
ihr macht sehr gute Arbeit, wieder wollte uns die Hausverwaltung auf gleiche Weise wie 2023 übers Ohr hauen.Aber wir haben ja euch, wenn auch nicht viel, aber Kleinvieh macht auch Mist.
Vielen Dank das es Euch gibt, macht weiter so gute Arbeit, das ist in der heutigen Zeit um so wichtiger, da mit allen Mittel versucht wird die Mieter zu besch..........!
Danke für die schnelle Bearbeitung
Ich werde Euch auf jeden Fall weiterempfehlen und wir bleiben treue Kunden.
In diesem Sinne, alles Gute für Euer Team und weiter so auch im Jahr 2026.
Frohes Weihnachtsfest und einen guten Rutsch ins Jahr 2026 mit maximalen Erfolg 👌👍👍👍
Mit freundlichen Grüßen
Petra und Klaus Freyer

9. joulukuuta 2025
Saanut 2/5 tähteä

Absolut nicht zu empfehlen

Absolut nicht zu empfehlen. Meine Fragen, die ich mitgeschickt hatte wurden überhaupt nicht beantwortet.
Stattdessen völlig unsinnige Textbausteine und die Berechnung der ISTA wurde gar nicht beachtet. Selten so einen Unsinn erhalten, zum Glück kostenfrei über die Versicherung. Das wäre keinen Cent wert.

8. joulukuuta 2025

Einfach gut

Einfach gut! Köln, den 08.12.2025

Ich / Wir Bewerten Firma MINEKO.de
mit 5 STERNE ! ! ! .

Rachele Sferrazza, Rino Abbate, Angelo Cassaro.

8. joulukuuta 2025

Superschnelle Bearbeitung!!

Superschnelle Bearbeitung!!! Kompetente, schlüssige und einfache Hilfe zur weiteren Vorgehensweise und dem Umgang mit Vermietern. Übersichtliche und sehr genaue Berechnung als
Nachweis. Danke, sie haben mir sehr geholfen!

1. joulukuuta 2025

Perfekte Prüfung

Sehr schnelle Bearbeitung. Sehr ausführlich und verständlich geschrieben. Das vorformulierte Widerspruchsschreiben ist super hilfreich. Vielen Dank.

1. joulukuuta 2025

Danke!

Zügige Bearbeitung, Prüfbericht ausführlich und transparent, folgende Optionen erläutert.

4. marraskuuta 2025
Saanut 2/5 tähteä

Ich habe bereits 3x die Nebenkosten…

Ich habe bereits 3x die Nebenkosten über meine Rechtsschutzversicherung mit MINEKO prüfen lassen. 3x wurde mir eine höhere Rückerstattung versprochen, nie ist etwas daraus geworden (unterschiedliche Vermieter by the way).
In der letzten Abrechnung führte MINEKO „falsch abgerechnete“ Posten auf, die aber von der Vermietung sogar zu unseren Gunsten berechnet wurden. Als Laie vertraut man natürlich MINEKO…

Ich würde kein Geld dafür bezahlen. Mein Gefühl ist (wie auch bei anderen Rezensenten), dass die Sachen durch eine KI gejagt und nur müßig überprüft werden im Anschluss. Man erhält dann teilweise sinnlose Textbausteine wie: „Dies würde die Nebenkosten zum derzeitigen Zeitpunkt um 0,00 € reduzieren.“

Werde in Zukunft eher den kostenlosen Heizkostencheck der Linken oder den Mieterschutzbund aufsuchen.

22. lokakuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Sehr gute Möglichkeit die eingescannten…

Sehr gute Möglichkeit die eingescannten Unterlagen zu übermitteln, sehr rasche Bearbeitung und ausführlicher und verständlicher Prüfbericht.
Besonders das Widerspruchschreiben ist sehr hilfreich.
Und Dank einer Rechtsschutzversicherung kostenlos.
Beanstandung : KEINE

20. marraskuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Ich kann es wirklich nur jedem weiter…

Ich kann es wirklich nur jedem weiter empfehlen. Das Team hat so viele Fehler in meiner Betriebskostenabrechnung gefunden, das ich weniger bezahlen muss. Auch das wiederspruchschreiben für meinem Vermieter wurde von dem Team erstellt, sodass ich mich um nichts kümmern musste. Vielen Dank nochmal

4. marraskuuta 2025

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin