Je connaissais déjà les produits Mina Storm. Je fais attention à ce que je consomme, tout point de vue, et je suis très satisfaite de la qualité des textiles proposées ici. Finesse des coutures, soi... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Les commandes sont envoyées rapidement et les produits sont sublimes. Agréables à porter et assurent un très bon maintien (je fais un 95H et la taille 44 est parfaite pour moi même si je suppose que ç... Näytä lisää
J’ai adoré l’expérience client, de bout en bout on se sent traité comme une personne à part entière et pas juste une cliente. En ce qui concerne le débardeur, j’ai une poitrine bonnet F et francheme... Näytä lisää
Les vêtements minastorm sont tellement doux à porter ! Ils se sont toujours adaptés à ma morphologie, et me permettent de faire du nobra plus facilement au boulot 😊
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 75 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 kuukauden sisällä
Le confort absolu
Une marque française éthique faite pour le confort des femmes, je recommande Mina Storm à toutes les femmes qui cherchent du confort et de la qualité. Je ne jure que par les sous vêtements Mina Storm depuis 5 ans, si je pouvais j'achèterai tout le site sans hésiter !
Achat parfait
Livraison rapide, emballage éco- responsable, article top
Fidèle depuis 2020 !
Je porte la lingerie MINASTORM depuis 2020! Les formes et les matières sont idéales et les valeurs de la marque en phase avec les miennes.
Très bonne qualité
Marque disponible pour nous conseiller. Je suis ravie du maillot de bain que j'ai acheté qui est de très bonne qualité. Je trouve quand même le haut petit malgré avoir respecté le guide des tailles.
Je suis enchantée par ma premiere…
Je suis enchantée par ma premiere commande ! La coupe est parfaite, le tissu doux à porter et j' adore les couleurs. Je commanderai à nouveau sans hésiter! Merci Mina Storm!
Plusieurs commandes de cette marque…
Plusieurs commandes de cette marque depuis quelques années, je ne suis jamais déçue ! Le confort les tissus le service client tout est top!
Vetements trop beaux on se sent…
Vetements trop beaux on se sent confiante et belle dedans, belle qualité, certaines pieces sont courtes et sexy comme j’aime ! Par rapport au prix je dois dire que c’est la seule marque que j’achete en neuf et c’est un plaisir.
Confortable et pour tous les jours
Les nobra sont confortables, simples tout en restant cool et pour toutes les situations. Ils permettent de ne pas porter de soutien gorge tout en gardant un léger maintien. J’aime également l’engagement et les valeurs de cette marque.
Parfait en tous points
Comme à chaque fois, je suis ravie de mes achats de sous vêtements.
Ils sont si confortables et durent dans le temps sans perdre le maintien.
Je ne porte plus que ça !
Depuis que j'ai découvert les brassières et plus encore les nobra de minastorm, il y a trois ans, c'est simple : je ne mets plus que ça. Au départ j'étais attirée par la philosophie de l'entreprise même si, à plus de cinquante ans, je ne fais pas partie de la clientèle cible ! . Il m'a fallu un peu tâtonner pour trouver les modèles dans lesquels j'étais le mieux car j'ai pas mal de poitrine : soutenue en douceur mais sans trop d'élastique qui sère, un toucher doux mais pas transpirant... J'en parle autour de moi et j'en ai déjà offert !
Belle marque !
Produits de très bonne qualité et écoresponsables. Equipe du service client très réactive et serviable.
Je ne porte plus que ça depuis 3 ans
Au top ! Jamais déçue.
Tout est beau
Tout est beau, bien coupé, inclusif, la qualité est top
Très bien
Super produit. Pas de soucis à l'expédition, je recommande.
Marque inclusive avec des modèles…
Marque inclusive avec des modèles sympas et de bonne qualité
Bon maintien alors que j’ai une…
Bon maintien alors que j’ai une poitrine très tombante ! Matière douce et agréable.
Amoureuse
Amoureuse ! J’avais commandé deux brassières avec les bas et j’ai été conquise ! Confort, agréable à porter et sans armatures, elles supportent bien les poitrines généreuses ☺️
Je viens d’acquérir deux bodys et les matières sont à se damner !
Toujours au top
Je suis cliente depuis plusieurs années et ce que j'aime chez Mina Storm c'est que la qualité est toujours là ( voire, s'améliore)! Les brassière me soutiennent bien ( 90D) sans contraindre et les nobratop sont très agréables pour les jours plus détente. Les coloris, les détails et la diversité des produits fait que l'on s'y retrouve forcément. C'est simple, je ne porte plus que du Mina Storm en sous vêtements !
De superbes pièces mais malheureusement…
De superbes pièces mais malheureusement de plus en plus crop top
Trustpilot-kokemus