Je connaissais déjà les produits Mina Storm. Je fais attention à ce que je consomme, tout point de vue, et je suis très satisfaite de la qualité des textiles proposées ici. Finesse des coutures, soi... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Les commandes sont envoyées rapidement et les produits sont sublimes. Agréables à porter et assurent un très bon maintien (je fais un 95H et la taille 44 est parfaite pour moi même si je suppose que ç... Näytä lisää
J’ai adoré l’expérience client, de bout en bout on se sent traité comme une personne à part entière et pas juste une cliente. En ce qui concerne le débardeur, j’ai une poitrine bonnet F et francheme... Näytä lisää
Les vêtements minastorm sont tellement doux à porter ! Ils se sont toujours adaptés à ma morphologie, et me permettent de faire du nobra plus facilement au boulot 😊
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 75 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 kuukauden sisällä
Je recommande cette marque
J'achète les brassières depuis plusieurs années et j'en suis très contente. Ayant une hypersensibilité de la peau , c'est les seules brassières qui me conviennent totalement . Je recommande++.
Tellement confortables !
Enfin des sous vêtements qui laissent le corps vivre !
Livraison rapide et soignée
Enfin des brassières et des nobratop…
Enfin des brassières et des nobratop adaptés à toutes sortes de morphologie, j’en achète depuis plusieurs années pour moi comme pour ma fille adolescente… c’est un vrai confort au quotidien avec des produits de qualité… je recommande vraiment!
Des super sous-vêtements
Des super sous-vêtements. Ils sont confortables et avec un super soutien !
La qualité des vêtements
La qualité des vêtements, la tenue sans soutien gorge tres agréable, l'impact écologique
Qualité et maintien d exception
Les tops minastorm sont superbement coupés,avec un maintient garantie même sur poitrine généreuse.je me sent belle et confortable.quel liberté! Merci.
Mauna mon amour
Ma commande a été traitée rapidement. Je l'ai récupérée tout à côté de chez moi. Expérience fluide.
Les articles sont de grande qualité et la taille est conforme.
Mention spéciale à la jupe-short MAUNA. C'est L'ARME ABSOLUE ANTI CANICULE. Ici, dans le coeur du Var, je la porte partout avec bonheur malgré mes 65 ans alors que mon idée initiale la limitait à la maison ! Une sensation de légèreté et un confort incomparables. J'en voudrais dix...
Un indispensable confort
Le produit est de belle qualité, parfait en terme de confort et très élégant selon moi car ça évite bretelles qui dépassent et autres problèmes de soutien gorge.
Un indispensable !
Du grand art
Du grand art, comme toujours avec Mina Storm : le tissu est beau, la taille parfaite, le soutien juste ce qu'il faut.
Cliente chez Minastorm depuis de…
Cliente chez Minastorm depuis de nombreuses années , actuellement je ne porte que des nobras . Mon modèle préféré est le Shanka, car c’est le nobra qui tient le mieux la poitrine, mais que je double avec le Rory car j’ai eu des réflexions d’hommes. Les matières sont super agréables à porter et tiennent bien dans le temps . J’ai aussi les jupes shorts , dont celle en chanvre que j’adore, très agréable à porter . Je suis en post ménopause avec des problèmes de cystites chroniques , et parmi l’une des hygiènes de vie , c’est de porter du coton et de ne pas se serrer . Les culottes en coton Minastorm sont parfaites , tout en restant féminines et sensuelles. Vos dentelles utilisées sont ultra douces . Un seul bémol, trouver la bonne taille car il y a une différence de taille entre les tangas et les culottes qui taillent plus grand. La lingerie Minastorm je ne pourrais plus m’en passer . Merci à toute votre team
Plusieurs achats réalisés
Plusieurs achats réalisés, notamment le teeshirt no bra, incroyable et très confortable, ainsi que la jupe short. Le confort est sans conteste à la hauteur de ce que promet la marque et plus encore. Les pièces n’en demeurent pas moins belle et styles, merci à vous ! T.36 pour le même équivalent ailleurs = parfait.
Super qualité
Super qualité, un fit parfait et un comfort exceptionnel ! Des vêtements sexy et confortables, je recommande ++
Très bon expérience
Très bon expérience. Produits de très bonne qualite.
Livraison rapide
Livraison rapide, vêtement conforme aux photos, robe extrêmement bien taillée (je l'ai prise en blanc, j'ai envie de l'acheter en rouge…). Merci !
Robe très qualitative
Robe très qualitative : le tissus est épais (made in portugal), le produit est très bien taillé. Livraison rapide et service client top
Mina Storm est depuis plusieurs années…
Mina Storm est depuis plusieurs années ma source sûre pour des sous-vêtements de qualités.
C'est la troisième pièce que j'achète…
C'est la troisième pièce que j'achète chez mina storm dont deux no bra et quel bonheur. Coupe parfaite, et pièces originales..j'adore.
J’adore Mina Storm depuis plus de 6…
J’adore Mina Storm depuis plus de 6 ans. Je commande mes sous vetements uniquement chez eux. J’adore leur fonctionnement et les sorties sont canon a chaque fois! Le no bra top est un vrai soulagement dans mon quotidien avec une grosse poitrine.
Recommendation de taille nickel.
Recommendation de taille nickel.
Envoi rapide, sans emballage excessif.
La brassière semble soutenir tout en étant confortable, à voir à l'usage dans le temps.
Mina Storm propose des modèles aussi beaux que confortables …
Mina Storm propose des modèles aussi bien de vêtements que de sous vêtements très confortables et avec des matière agréables à porter et bonnes pour le corps et pour l’environnement. C’est vraiment très appréciable. Les modèles permettent au corps de ne pas être engoncé ni serré. Les nobra sont top ils assurent un maintien sans serrer et laisse la poitrine libre tout en étant maintenue. Avant dès que je rentrais chez moi le soir j’enlevais mon soutien gorge mais maintenant c’est un plaisir que de garder le nobra !
Trustpilot-kokemus