MIM Arvostelua 4 208

TrustScore 3.5/5 tähteä

3,6

Saanut 1/5 tähteä

Je suis tellement déçue malheureusement vous me dites que le colis a été réceptionné mais cette amie qui habite Magala devait effectivement recevoir mon colis mais n'a rien reçu ! A qui a t il été liv... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

La presentación del envío es muy bonita. Se ve cuidada. Los zapatos son especialmente bonitos, con muy buenos detalles y buen material. En general, todo el producto se ve de mucha calidad en relación... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

Los zapatos muy bonitos, aunque para que se agarraran bien y fueran cómodas necesitaban más agujeros en la pulsera del tobillo. La calidad de la hebilla bastante mala, se movía. Lo peor es el servicio... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ha sido una sorpresa haberos conocido! Que bonitos los zapatos, me han gustado incluso mas al natural y además e importante, muy cómodos. Seguro que repetimos!!

Yrityksen tiedot

1. Buutsit

Yrityksen kirjoittama

Fashion footwear followed by a message: never high enough | bizarre minimalism | law of attraction

3,6

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Pyytää asiakkailta arvosteluja

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Saanut 1/5 tähteä

Te sangran con los gastos de envío

Te sangran con los gastos de envío, la calidad no es tan buena como los precios que manejan. No volveré a comprar porque además no hay manera de ponerme en contacto con ellos para gestionar nada.

5. toukokuuta 2026

Me encanta

Buscaba unos zapatos especiales para la boda de mi sobrina. Después de probar por varios sitios, opté por las sandalias más bonitas que he podido encontrar. Una vez en casa, puedo decir que, a parte de preciosas, son comodísimas.

4. toukokuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Nefasta gestión de posventa a un problema causado por vosotros

El día que compré las sandalias tuvisteis un problema informático y no me llegó el email del comprobante de compra. He querido devolverlas porque el color no me iba con lo que quiero ponerme, me compré las mismas en dorado, y ha sido imposible devolverlas, no estaba registrada mi compra en ningún sitio. Así que ahora tengo unas sandalias que no quería. Ha sido un error vuestro y no me habéis sabido dar ninguna solución… he escrito varias veces a atención al cliente y siempre con la misma respuesta, que meta un código que no me habéis proporcionado, eso si el comprobante de pago lo tenéis que tener porque se me cobraron en el mismo día que hice la compra .

27. huhtikuuta 2026

JAMÁS VOLVERÉ A COMPRAR

Pedí unos zapatos, me los mandaron llena de manchas parecían usados, en la tela del zapato, se apreciaba la marca de los dedos de los pies y la tela delos tacones picada.
Hice la devolución el 13 de mayo y Correos me notifica que el 14 de mayo han sido entregados, en la tienda me dicen que hasta que no reciban los zapatos de la devolución no me envían los nuevos, me quejo y les digo que los zapatos ya le han llegado, eran unos zapatos que necesitaba para una boda, tenía que viajar y no me llegaron a tiempo, tardaron 10 días en llegar, conclusión, me tocó comprar otros zapatos y otro bolso. ME SALIÓ CARA LA BROMA. JAMÁS VOLVERÉ A COMPRAR.

24. huhtikuuta 2026

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin