Je suis tellement déçue malheureusement vous me dites que le colis a été réceptionné mais cette amie qui habite Magala devait effectivement recevoir mon colis mais n'a rien reçu ! A qui a t il été liv... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
La presentación del envío es muy bonita. Se ve cuidada. Los zapatos son especialmente bonitos, con muy buenos detalles y buen material. En general, todo el producto se ve de mucha calidad en relación... Näytä lisää
Los zapatos muy bonitos, aunque para que se agarraran bien y fueran cómodas necesitaban más agujeros en la pulsera del tobillo. La calidad de la hebilla bastante mala, se movía. Lo peor es el servicio... Näytä lisää
Ha sido una sorpresa haberos conocido! Que bonitos los zapatos, me han gustado incluso mas al natural y además e importante, muy cómodos. Seguro que repetimos!!
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Fashion footwear followed by a message: never high enough | bizarre minimalism | law of attraction
Yhteystiedot
Calle Barbara de Braganza 6, 3D, 28004, Madrid, Espanja
- +34722865638
- hola@mimshoes.com
- mimshoes.com
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia
Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.
Pedido no recibido
Desde el miércoles preguntando por mi pedido y llegó el sábado la comunión dr mi hija y no tuve zapatos. Ahora me escriben que están llegando. Ya no los necesito. Y mira que me gustan sus zapatos pero no me han atendido en ningún momento.
La devolución no ha sido posible…
La devolución no ha sido posible tampoco recibí ayuda por vuestra parte y estoy intentado hacerla con un ticket para ver si es posible pero lo tenéis
Muy mal la verdad… estoy muy descontenta
La entrega súper rápida y todo perfecto.
La entrega súper rápida y todo perfecto.
Llevo esperando mi pedido más de 6…
Llevo esperando mi pedido más de 6 días, y al notificar la incidencia, como lo único que aportan es que puedas enviar un correo electrónico el cual te ignoran y un chat que no hace más que abrirte tickets cada vez que le notificas una incidencia, no sirve absolutamente para nada y te ignoran por completo sin ofrecerte ningún tipo de solución. Es nefasto
Producto defectuoso y talla incorrecta
Hice un pedido de unas sandalias y además de que tallan muy pequeño, me llegaron defectuosas.
Pedí el cambio por una talla más que estuviese bien y me han vuelto a enviar la misma talla. Sigo intentando que me envíen el pedido correcto.
Todo es un desastre
Todo es un desastre, desde la llegada del producto, defectuoso, en mi caso con defecto en dos sandalias distintas, horrible. Lo peor la atencion al cliente , o bien no te atienden directamente o bien se equivocan continuamente, no recomiendo para nada comprar aqui, dolores de cabeza dan , a mi aun me falta por conseguir 50€ de reembolso, a ver si tengo suerte
Llevo esperando unos días que me…
Llevo esperando unos días que me confirmen el reembolso, dicen que lo están mirando pero nadie me dice nada
Llevo 3 semanas para que me recojais un…
Llevo 3 semanas para que me recojais un pedido online que quiero devolver,lo he intentado todo y no me hacéis caso,me siento estafada
Calidad mejorable
Los zapatos son bonitos y el envío fue bien. Pero el mismo día que los estrene, se despegó la plantilla.
Los zapatos son preciosos y súper…
Los zapatos son preciosos y súper cómodos. Y el envío muy rápido. Todo perfecto!
Buena atención y rapida entrega.
Maravilla de zapatos
Los zapatos son tal cual en la página web y muy cómodos. Mim los envió muy rápido y el servicio fue excelente
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.