Wir bekamen gestern unserwunderschönes, qualitativ hochwertiges und stabiles Halsband und unsere Erwartungen wurden übertroffen. Unser Pudel Pippo sieht königlich damit aus, es ist fast zu schade zum... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Toller Kundenservice und unglaublich schöne Produkte! Die Auswahl im Shop ist übersichtlich und das Angebot habe ich so noch nirgendwo anders gesehen.Ganz ausgefallene und einzigartige Muster. Ich mus... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Der Versand ging reibungslos. Die Produktqualität überrascht. Positiv. Bin über Instagram Werbung aufmerksam geworden und andere Anbieter nehmen den zig-fachen Preis. Habe daher hier bestellt und werd... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Habe jetzt das dritte Halsband von Milu Mex und finde sie wirklich toll! Sehr schöne Muster und gute Verarbeitung! An einem Halsband löste sich nach einigen Wochen eine Naht, auf Anfrage wurde es dara... Näytä lisää
Bei Milú Mex findest du farbenfrohe und individuelle Halsbänder, Geschirre und Sets für deinen glücklichen Hund! Alle Produkte sind per Handarbeit in Chiapas, Mexiko, gefertigt worden, sodass jedes Produkt ein Einzelstück ist. Weil wir auch etwas zurückgeben möchten, geht ein Teil unseres Erlöses an eine Farm in Mexiko, die streunende Tiere aufnimmt und weitervermittelt.
Osnabrück , Saksa
Pyytää asiakkailta arvosteluja

Lieferung pünktlich
Hundehalsband entspricht der Abbildung und Beschreibung
Sehr schön gemacht

Vastaus yritykseltä Milú Mex Hundezubehör
Super schönes Halsband und schnelle Lieferung:))

Vastaus yritykseltä Milú Mex Hundezubehör
Super stylisches Halsband für meine spanische Fledermaus. Sehr gute Qualität und Verarbeitung

Vastaus yritykseltä Milú Mex Hundezubehör
Ich habe für meinen kleinen Chihuahua ein Halsband in XS gekauft und war mir unsicher ob es ihr wirklich passt, aber es sitzt perfekt & sieht wunderschön aus! Bei unserem Labrador sieht das Halsband in Groß auch super schick aus. Wir lieben es alle sehr.
Es fehlen uns leider nur die Leinen für ganz kleine Hunde - Das würde das ganze abrunden, da es bei diesen tollen Farben etwas schwer ist das passende zu finden und das Design doch so schön ist.
Schnelle Lieferung und die Halsbänder haben eine hervorragende Qualität!

Alles super,schnelle Lieferung, faszinierende Ware,bin begeistert

Vastaus yritykseltä Milú Mex Hundezubehör
Wunderschöne Halsbänder und Leinen, schöne Farben, super Qualität, auch die Geschichte dahinter überzeugt! Der Kundenservice ist super nett und schnell. Ganz klare Weiterempfehlung, weiter so!!!

Vastaus yritykseltä Milú Mex Hundezubehör
Toller Kontakt..super schönes Geschirr. Ich bin rundum zufrieden.

Vastaus yritykseltä Milú Mex Hundezubehör
Sehr schickes Halsband und top verarbeitet. Wurde schnell geliefert.

Vastaus yritykseltä Milú Mex Hundezubehör
Schnelle Lieferung, tolles Material und Verarbeitung perfekt.
Im Vorfeld war ich mir unsicher wegen der Größe. Via Email hat mir eine nette Mitarbeiterin Rat gegeben.
Ich und mein Hund sind happy! :-)
Ihr seid klasse!!!

Vastaus yritykseltä Milú Mex Hundezubehör
Wir sind sehr zufrieden. Schöne Halsbänder, preis Leistung passt.

Vastaus yritykseltä Milú Mex Hundezubehör
Sehr zufrieden - tolle Farben und das Muster kommt richtig gut zur Geltung. Verarbeitung ist top (y)

Vastaus yritykseltä Milú Mex Hundezubehör
Einfach umwerfende Produkte! Tolle Qualität, Schnelle Lieferung und sehr freundlicher Kundendienst.

Vastaus yritykseltä Milú Mex Hundezubehör
Das Halsband/Leinenset ist hübsch. Geliefert wurde sehr schnell. Wir sind sehr zufrieden.