Wir bekamen gestern unserwunderschönes, qualitativ hochwertiges und stabiles Halsband und unsere Erwartungen wurden übertroffen. Unser Pudel Pippo sieht königlich damit aus, es ist fast zu schade zum... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Toller Kundenservice und unglaublich schöne Produkte! Die Auswahl im Shop ist übersichtlich und das Angebot habe ich so noch nirgendwo anders gesehen.Ganz ausgefallene und einzigartige Muster. Ich mus... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Der Versand ging reibungslos. Die Produktqualität überrascht. Positiv. Bin über Instagram Werbung aufmerksam geworden und andere Anbieter nehmen den zig-fachen Preis. Habe daher hier bestellt und werd... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Habe jetzt das dritte Halsband von Milu Mex und finde sie wirklich toll! Sehr schöne Muster und gute Verarbeitung! An einem Halsband löste sich nach einigen Wochen eine Naht, auf Anfrage wurde es dara... Näytä lisää
Bei Milú Mex findest du farbenfrohe und individuelle Halsbänder, Geschirre und Sets für deinen glücklichen Hund! Alle Produkte sind per Handarbeit in Chiapas, Mexiko, gefertigt worden, sodass jedes Produkt ein Einzelstück ist. Weil wir auch etwas zurückgeben möchten, geht ein Teil unseres Erlöses an eine Farm in Mexiko, die streunende Tiere aufnimmt und weitervermittelt.
Osnabrück , Saksa
Pyytää asiakkailta arvosteluja
bin super zufrieden. farben wie am foto gute qualität schneller versand
danke

Vastaus yritykseltä Milú Mex Hundezubehör
So schön gearbeitete Halsbänder, ich habe mehrere in den vergangenen Jahren bestellt, sehr schade das Milu Mex schließen wird.

Auch wenn die Artikel nicht gepasst haben, sehr guter Service und Kontakt

Vastaus yritykseltä Milú Mex Hundezubehör
Schnelle Lieferung und alles bestens.
Gute Qualität,schönes Design,
Sind sehr zufrieden .

Vastaus yritykseltä Milú Mex Hundezubehör
Das Halsband und die Leine die ich bestellt habe sind wunderschön. Das Halsband war doch etwas zu groß, ich habe mich per Mail gemeldet und nach gefragt ob ich es umtauschen kann. Das war überhaupt kein Problem, mir wurde super schnell nach dem ich das zu große zurück gesendet habe, ein neues eine Nummer kleiner geschickt. Toller Service!

Vastaus yritykseltä Milú Mex Hundezubehör
War sehr zufrieden, gute Qualität, hat meinen Vorstellungen entsprochen! Guter Kundenservice, schnelle Lieferung! Werde auf jeden Fall wieder was bestellen!

Vastaus yritykseltä Milú Mex Hundezubehör
Diese Halsbänder sein ein Traum jedes Hundes und Besitzers. Service ist top!!!

Vastaus yritykseltä Milú Mex Hundezubehör
Ich entscheide mich immer für diese wunderschönen und sehr stabilen Halsbänder. Das Material ist nicht nur optisch super. Das muss bei uns einiges aushalten.

Vastaus yritykseltä Milú Mex Hundezubehör
Wunderschönes Halsband, es ist schon unser drittes, sehr zufrieden

Vastaus yritykseltä Milú Mex Hundezubehör
Unkomplizierte Kontaktaufnahme und schnelle Antwort. Super!

Vastaus yritykseltä Milú Mex Hundezubehör
Rundum zufrieden. Netter Kontakt, sehr hilfsbereit und tolle Produkte. Wir lieben Leine und Halsband.

Vastaus yritykseltä Milú Mex Hundezubehör
Super schön, hatte bereits ein Halsband bei euch bestellt und es hat ganze 4 Jahre durchgehalten und sah noch schön aus, lediglich die Ösen hatten sich z.T. im Laufe der Zeit verabschiedet.
Also die Qualität ist prima. Der Versand erfolgte rasch.

Vastaus yritykseltä Milú Mex Hundezubehör
Dieser Shop hat wunderschöne Produkte für Hunde und engagiert sich vor Ort in Mexiko.