Wir bekamen gestern unserwunderschönes, qualitativ hochwertiges und stabiles Halsband und unsere Erwartungen wurden übertroffen. Unser Pudel Pippo sieht königlich damit aus, es ist fast zu schade zum... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Toller Kundenservice und unglaublich schöne Produkte! Die Auswahl im Shop ist übersichtlich und das Angebot habe ich so noch nirgendwo anders gesehen.Ganz ausgefallene und einzigartige Muster. Ich mus... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Der Versand ging reibungslos. Die Produktqualität überrascht. Positiv. Bin über Instagram Werbung aufmerksam geworden und andere Anbieter nehmen den zig-fachen Preis. Habe daher hier bestellt und werd... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Habe jetzt das dritte Halsband von Milu Mex und finde sie wirklich toll! Sehr schöne Muster und gute Verarbeitung! An einem Halsband löste sich nach einigen Wochen eine Naht, auf Anfrage wurde es dara... Näytä lisää
Bei Milú Mex findest du farbenfrohe und individuelle Halsbänder, Geschirre und Sets für deinen glücklichen Hund! Alle Produkte sind per Handarbeit in Chiapas, Mexiko, gefertigt worden, sodass jedes Produkt ein Einzelstück ist. Weil wir auch etwas zurückgeben möchten, geht ein Teil unseres Erlöses an eine Farm in Mexiko, die streunende Tiere aufnimmt und weitervermittelt.
Osnabrück , Saksa
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Das Halsband ist wunderschön und gut verarbeitet.
Versand war flott.
Alles Prima!

Ein wirklich sehr schönes Halsband in hoher Qualität. Bin sehr zufrieden

Wie immer toll
Wir sind sehr zufrieden robust,und sieht schick aus :) haben schon 3 Halsbänder ..

Vastaus yritykseltä Milú Mex Hundezubehör
Wunderschöne Halsbänder und Blitzversand :) jederzeit wieder!

Vastaus yritykseltä Milú Mex Hundezubehör
Wir sind so begeistert von unserem Halsband, dass wir gleich ein zweites nachbestellt haben!

Vastaus yritykseltä Milú Mex Hundezubehör
Bin sehr zufrieden und die Ware ist super schön und hochwertig
Gerne wieder !! Lg Elke Rinnert

Vastaus yritykseltä Milú Mex Hundezubehör
Ich muss ehrlich sagen, ich liebe diese Halsbänder. Ich habe eins für meinen Hund im Welpen Alter gekauft und eins für sie, wenn sie groß ist. Beide sind Mega gut verarbeitet, die Farben sind toll und gut zu fliegen. Und um sehen Sie einfach sehr schön aus, sind praktikabel und sicher.

Vastaus yritykseltä Milú Mex Hundezubehör
Wunderschöne Halsbänder in leuchtenden Farben. Tolles einzigartiges Design und sehr gute Verarbeitung. Kleiner Kritikpunkt: Das Leder ist sehr fest und steif. Vielleicht wird es mit der Zeit weicher und geschmeidiger?

Vastaus yritykseltä Milú Mex Hundezubehör
Super Qualität des Halzbands und die kurze Lieferzeit. Ich hatte bereits ein Halzband von unserer Hundetrainerin gekauft und dann die Adresse bekommen.

Vastaus yritykseltä Milú Mex Hundezubehör
Die Lieferung war super schnell und die Qualität und die Optik sind top!

Hat alles super geklappt! 👍ein sehr schönes Halsband zu einem fairen Preis

Vastaus yritykseltä Milú Mex Hundezubehör
Super schnelle Lieferung, problemlose Kommunikation. Vielen Dank! Es war nicht meine letzte Bestellung.

Vastaus yritykseltä Milú Mex Hundezubehör
Sehr schöne Halsbänder, wirklich tolle Farben und Muster. Schöne Verarbeitung! Der Versand war super schnell. Ich habe wirklich nichts auszusetzen und bestelle gern demnächst wieder.