miin-cosmetics.de Arvostelua

TrustScore 4/5 tähteä

Saanut 4/5 tähteä

Für die erste Bestellung war der Vorgang einfach. Leider waren viele Artikel, die ich wollte, nicht mehr lieferbar. Wenn diese Artikel bei der nächsten Bestellung wieder nicht lieferbar sind, werde ic... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Ich habe meine erste Bestellung bei Miin getätigt und bin zufrieden, obwohl der Versand Verspätung hatte. Die Verpackung ist sehr schön und ich habe eine Stofftasche als Geschenk erhalten.

Saanut 4/5 tähteä

Der Shop ist gut organisiert. Leider hatten die allgemeinen Vertragsbedingungen in Bezug auf Versandkosten einen Fehler. Durch die Kontaktaufnahme konnte dies jedoch behoben werden. Sofort somit e... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Lieferung erfolgt zügig. Zu den Produkten kann ich noch nicht viel sagen, da ich sie erst am testen bin,was mir aber auffällt ist das keines der bestellten Produkte aggressiv riecht,wie mehrere Produ... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Kosmetiikkaliike

Yrityksen kirjoittama

Die Nr. 1 für koreanische Kosmetik in Europa. Mit Verkaufsstellen in Spanien, Italien, Deutschland und Frankreich und Versand in ganz Europa bringen wir dir das Beste aus der K-Beauty-Welt direkt nach Hause. Entdecke über 25 weltweit bekannte koreanische Marken und eine sorgfältig ausgewählte Kollektion von über 600 Hautpflegeprodukten – für deine schönste Haut.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

119 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Enttäuschend!

Enttäuschend!, habe mit mehre von dem Age-r Derma Medicube erwartet!
Sicherlich habe ich es nicht richtig angewendet, da die Gebrauchsanweisung sehr minimal gehalten wurde, keine angeabe ob trocken feucht, gelig oder andere Leitmittel benötigt werden.
Kein Ansprechpartner zur Abklärung angegeben

24. tammikuuta 2025
Saanut 3/5 tähteä

Verpackung lässt zu wünschen übrig

Nachdem ich in Spanien eine Miin Filiale besucht und gute Erfahrungen gemacht hatte, wollte ich diesmal den Bestellservice ausprobieren... Kein Problem mit dem Versand und die Produkte an sich sind top...aber ich hatte mehr erwartet: die Verpackung war dürftig: kein schützendes Papier, keine Gratisproben wie auf der Website angepriesen...schade: ich werde mir überlegen, ob ich nochmal bestelle.

28. tammikuuta 2025
Saanut 4/5 tähteä

Lacked a special touch...but excited to use the products!

I only started using the products yesterday so still not sure the effects, but I am very excited to start my new routine with Miin!

4 stars because there were no free samples as written on the website. Nor a "welcome card" like other brands do, and it was just the products I ordered.

25. tammikuuta 2025

Service hat stark nachgelassen

Versand immer schnell und zuverlässig.
Der Service war früher allerdings viel besser: die Produkte waren immer hübsch in einem weißen Papier verpackt, es gab immer mindestens zwei kleine Gratispröbchen und meist noch eine toll illustrierte Karte dazu. Das war jetzt mittlerweile meine dritte Bestellung, bei der das nicht mehr der Fall war. Auch mein Gratisgeschenk durch den Code GIFT4U habe ich nicht bekommen.
Ich werde meine Pflegeroutine in Zukunft woanders kaufen, wo ich auch Proben erhalte.
Mit den Produkten an sich ist immer alles in Ordnung .

11. tammikuuta 2025

Lieferung war sehr gut

Lieferung war sehr gut. Ware super verpackt. Das Serum hat komischen Geruch, als wäre es alt. Vielleicht sollte es so riechen. Viele schreiben, das es schön riecht, was ich nicht bestätigen kann, deshalb 2 Sterne Abzug. Zu Wirkung kann ich kaum was schreiben, da es zu kurzfristig ist.

29. joulukuuta 2024

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin