Sac de conservation pour le pain: matériau joli et original ce qui ne gâche en rien pour la conservation du pain! Produit de qualité et bien penser par sa fermeture Je vais en offrir un pour ma fill... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
A réception de la commande, j'ai constaté que l'un des sacs à pain avait une anomalie dans la système de fermeture. J'ai contacté le service client qui m'a immédiatement proposé l'envoi d'un nouveau p... Näytä lisää
J'ai bien reçu les sacs à pain, mais n'ai pas été convaincue par leur usage. De plus aucune facture n'est fournie, les sacs mettent 12 jours à arriver, (bien long pour une fabrication française!). L'é... Näytä lisää
Pour ma première commande, j’ai pu apprécier la qualité du sac à pain d’une très belle finition. De plus suite à un léger incident, le service client s’est montré attentionné et professionnel pour sat... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Découvrez nos produits bio MieBio pour conserver votre pain plus longtemps, réussir vos levains faits maison et savourer une fraîcheur incomparable. Obtenez une croûte croustillante, une mie tendre et des levées parfaites grâce à notre gamme naturelle et écoresponsable dédiée aux amoureux du pain artisan.
Yhteystiedot
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
J'ai découvert ce fabuleux sac à pain…
J'ai découvert ce fabuleux sac à pain très utile et qui fonctionne à merveille. Le pain reste d'une fraicheur incomparable. Merci.
Plus de gaspillage
Produit correspondant à la description, livraison nickel.
Le produit fonctionne comme promis. Mon pain fait maison est resté frais et bon toute la semaine. Avant, n'étant plus que 2 à la maison, je devais jeter 1/2 pain chaque fois....1/4 si je faisais un repas croque monsieur ou pain grillé. Maintenant, nous mangeons notre pain frais 7/7jours!!!! Merci
Miebio
Miebio : MARQUE 100% Française
La marque peut-être, mais les sacs à pain que j'ai commandés viennent de Chine...
Je ne dis qu’ils ne sont pas bien.
Il semble bien fini, solide, mais on verra à l'usage, ne les ayant pas encore utilisés. (Je viens de les recevoir).
Mais bon, je trouve que le site est un limite une pub mensongère, tout est fait pour vous faire croire que c'est fait en France par des artisans.
J'aurais dû me méfier, il n'y pas d'adresse Française sur leur site.
Retour :
Reçu depuis quelques jours, et je dois dire qu’ils sont très bien. Ils gardent bien le pain frais.
Dommage qu’il vienne de si loin. Si au moins, il commandait 500 sacs ou 1000 sacs en même temps et les stockait en France, et puis les expédier à la demande. Mais là, mes 2 sacs on traverser la planète.
Publicité intéressante…site douteux
j'ai reçu une publicité intéressante sur FB, sur le site internet ; politique retour douteuse, par mail, il n'y a que 3 articles différents , les vidéo paraissent faites par IA... et des inscriptions en chinois sur les pot de l'image de présentation... je n'ai pas confiance ...
Trustpilot-kokemus