Sac de conservation pour le pain: matériau joli et original ce qui ne gâche en rien pour la conservation du pain! Produit de qualité et bien penser par sa fermeture Je vais en offrir un pour ma fill... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Découvrez nos produits bio MieBio pour conserver votre pain plus longtemps, réussir vos levains faits maison et savourer une fraîcheur incomparable. Obtenez une croûte croustillante, une mie tendre et des levées parfaites grâce à notre gamme naturelle et écoresponsable dédiée aux amoureux du pain artisan.
Yhteystiedot
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
J’ai mis un avis dernièrement que je…
J’ai mis un avis dernièrement que je n’avais pas reçu mon colis 📦 mais c’est faux je l ai retrouvé veuillez m excuser 🙄
Le sac à pain est génial
Sac de conservation pour le pain
Je vais en offrir un pour ma fille et pour un ami qui fait son pain!
Par contre si votre pain a été au congélateur ou réfrigérateur, sortir le pain de l'emballage et mettre le pain une fois décongelé ou à t° ambiante dans le sac à pain !
Pourquoi une seule étoile alors que…
Pourquoi une seule étoile alors que j’ai reçu ma commande? Tout d’abord parce que les produits sont décevants : pas de coton bio, pas de cire d’abeille… on ne sait pas ce qui est à été imprégné comme produit sur ce textile, en tout cas, aucune odeur de cire. Je vais emmener le sac dans un labo pour le faire analyser. L’essai avec le pain est en cours mais je ne mangerai pas le pain tant que je ne saurai pas ce qu’est ce produit. Seul l’entrepôt est en France et les produits semblent passer au travers des mailles du filet douanier en ce qui concerne les normes européennes. Aucune facture n’est fournie. Leur pub est une vitrine alléchante et le discours d une certaine Mme qui tient un gîte en Provence et vante le produit très bien conçu! Bref on se fait rouler dans la farine si j’ose dire. Attention les recettes pains et levains sont des ebook à imprimer.
Très contente de l'achat du sac à pain…
Très contente de l'achat du sac à pain Miebio. Le pain reste bien frais et plusieurs jours. Je recommande ce produit.
Laissons parler les faits
Laissons parler les faits: j'ai offert à ma voisine votre sac à pain au miel.
Bernard
Qualité du suivi client
A réception de la commande, j'ai constaté que l'un des sacs à pain avait une anomalie dans la système de fermeture. J'ai contacté le service client qui m'a immédiatement proposé l'envoi d'un nouveau produit , sans retour de ma part. Colis reçu très rapidement. Je tiens à féliciter ce service pour leur sérieux et leur efficacité
J'ai reçu trois sacs à pain
J'ai reçu trois sacs à pain, un pour ma mère, un pour ma sœur et un pour moi.
Depuis nous mangeons du pain frais tous les jours, il n'est plus jamais ni sec, ni mou, ni dur, c'est vraiment super !
Parfait très contente de mon achat
Parfait très contente de mon achat, le sac fait le job 👍🙂
Je suis ravie de mon joli sac à pain…
Je suis ravie de mon joli sac à pain que j’ai découvert par hasard sur Instagram
Je vous le recommande vivement
Sac pratique et pain frais
J'ai été surprise par la taille, mais le sac est très pratique et le pain reste frais plusieurs jours.
Belle découverte pour ma première commande
Pour ma première commande, j’ai pu apprécier la qualité du sac à pain d’une très belle finition. De plus suite à un léger incident, le service client s’est montré attentionné et professionnel pour satisfaire le client que je viens de devenir. Je suis donc doublement satisfait et commanderai à nouveau en toute confiance si j’ai des besoins, ou pour offrir un cadeau utile et décoratif.
Très pratique
Très pratique. Bon contenant. Le pain est frais plusieurs jours comme promis.
Decouvert par hasard mais vraiment utile
J'ai découvert miebio par hasard avec une personne qui en parlé dans un gîte.
J'ai acheté le sac à pain pour essayer mais je dois dire qu'il y a vraiment une différence de conservation.
Entièrement satisfait pour ma part.
Réception des 3 sacs en seulement 5…
Réception des 3 sacs en seulement 5 jours dont un week-end ! Ca a été très rapide.
Premier jour d’utilisation, donc rien à dire sur l’efficacité, je ferai une mise à jour de commentaire plus tard !
Je suis stupéfaite du résultat de ce…
Je suis stupéfaite du résultat de ce sac à pain à la cire d abeille. Commandé en début de semaine, reçu deux jours plus tard. J y ai mis mon pain au levain à l intérieur mardi , aujourd'hui dimanche je peux encore le manger tel quel sans devoir le griller. Il n a pas moisi, il n a pas séché il n est ni trop mou. Bien sûr il n a pas tout à fait la saveur d'un pain fraîchement sorti du four mais en tout cas il reste bon.
Je recommande ce sac et le site miebio.com
En espérant vous avoir aidé.
A toute l'équipe de Miebio
A toute l'équipe de Miebio
J'ai apprécié la qualité de votre suivi et le fait d'échanger avec de "vraies" personnes à l'écoute ce qui est rare de nos jours ! Le délai de livraison du 3ème sac gratuit a été un peu long mais à chaque mail que je vous ai envoyé vous avez répondu rapidement et avec beaucoup de gentillesse . Je recommanderai évidemment votre site pour toutes ces raisons et aussi pour la qualité de votre produit . Encore merci pour ces échanges. Geneviève
Un sac a pain…
Un sac a pain exceptionnel...coordonnées transmises a ma boulangere sur le marché qui fait du pain bio extra
Je le lui ai montré elle l a adoré et commandé
Site mensonger
J'ai bien reçu les sacs à pain, mais n'ai pas été convaincue par leur usage. De plus aucune facture n'est fournie, les sacs mettent 12 jours à arriver, (bien long pour une fabrication française!). L'étiquetage postal indique également un deuxième routage après une arrivée de l'étranger. De plus aucune étiquette de marque sur les sacs, ni de normes française ou européenne pour un produit en contact avec des aliments! Et pour finir aucune réponse aux mails envoyés, ni aux messages téléphoniques laissés...Ce site n'est aucunement fiable et entièrement fabriqué avec l'intelligence artificielle. A fuir!!!
Évaluation sac à pain fin…
D’habitude les ficelles sèches en fin de journée et deviennent presque dures. Avec ce sac à pains je parviens à les conserver entre 2 et 3 jours et je suis donc très satisfait de cet achat.
Trustpilot-kokemus