MiCuento®

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

No me deja completar un pedido pues tiene el botón de pago bloqueado. He enviado mails y escrito en el chat de Whatsapp sin respuesta alguna. Me parece muy poco serio el servicio que dan.

Saanut 4/5 tähteä

Die Erfahrung mit MiCuento waren sehr positiv. Ich konnte sehr einfach und bequem die Bestellung abschließen. Die Lieferzeit war zwar etwas lange, aber das Warten hat sich auf alle Fälle gelohnt.... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

He pedido varios cuentos durante varios años y son maravillosos en todos los aspectos. Cuidan cada detalle. Y la atención al cliente impecable. (Pedí en otra empresa una vez unos cuentos y tuve muy m... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Lastenkirjakauppa
  2. Kirjakustantamo

Yrityksen kirjoittama

Our stories are windows for boys and girls to fly away, roots for them to grow strong and bridges to reach whatever they want to achieve. 💖📚

Yhteystiedot

Saanut 1/5 tähteä

Eine personalisierte Ausgabe vom…

Eine personalisierte Ausgabe vom kleinen Prinzen bestellt! Dann gab es erst Probleme mit dem Bildupload, es wurde meist nur auf spanisch geantwortet! Kassiert wurde sofort, aber geliefert wurde nicht! Auf meine Nachfrage wurde nur allgemein mitgeteilt, man würde den Versanddienstleister kontaktieren, passiert ist aber nix! Ware nie erhalten, Geburtstag ins Wasser gefallen! Nie wieder! Über Paypal Geld zurückgeholt! So bleibt nur der Ärger über ein unfähiges Unternehmen

22. toukokuuta 2024

Hallo Stefan,

es tut uns aufrichtig leid für die Unannehmlichkeiten im Zusammenhang mit Ihrer Bestellung.
Wir möchten Ihnen sagen, dass wir Sie auf keinen Fall mit leeren Händen zurücklassen werden.

Wir haben Ihnen eine E-Mail mit einer Lösung für Ihr Problem geschickt.
Mit freundlichen Grüßen

Merci pour votre aide !

Je me suis trompée dans l'adresse d'expédition. L'équipe m'a aidé en rectifiant mon erreur... Un grand merci...

22. toukokuuta 2024

Vastaus yritykseltä MiCuento®

Merci beaucoup pour votre commentaire!

Team MonHistoire.

Simplemente son maravillosos

Simplemente son maravillosos. Gracias por tan hermosas opciones para alegrar el corazón de las personas que tanto amamos. Gracias, gracias.

15. toukokuuta 2024

Hola Magda,
¡Muchas gracias por tus hermosas palabras!
Nos emociona leer este tipo de comentarios.

Te enviamos saludos,
Team MiCuento.

Ayuda, perdí mi cuento

En todo momento se hizo un seguimiento del caso, brindando información y soluciones a los problemas relacionados con el servicio de entrega. El acompañamiento y la disposicion de ayudar fueron magnificos.

9. toukokuuta 2024

Vastaus yritykseltä MiCuento®

Muchísimas gracias, Adrián, por tu valoración. Es sumamente importante para todo el equipo. Gracias por tu paciencia y nos alegramos de corazón que hayas recibido el pedido a tiempo y lo hayas podido regalar en una fecha tan especial.

Esperamos verte muy pronto.
Abrazo

Saanut 5/5 tähteä

atención personalizada y me dieron una…

atención personalizada y me dieron una alternativa para concretar la venta
10/10

8. toukokuuta 2024

Vastaus yritykseltä MiCuento®

Muchísimas gracias por tu valoración y nos encanta que te haya gustado nuestra propuesta.
Abrazo grande

Impecables

(Pedí en otra empresa una vez unos cuentos y tuve muy mala experiencia, sobre todo con la atención y servicio, sin querer tan siquiera dar solución ha un incidente que era responsabilidad de ellos). Pero en mi cuento nunca pasa nada de eso, recomendables al 100%.

7. toukokuuta 2024

Vastaus yritykseltä MiCuento®

¡Sonia, eres una MiCuentista de lujo!

Tus palabras, nos llenaron el corazón de alegría. Gracias por tu generosidad y tiempo para dejar esta opinión, que es muy valiosa para todo el equipo de MiCuento.
¡Gracias también por tu confianza!
Abrazo grande

Un muy buen regalo

Libro entregado en las plazos descritos. Es tal y como se indica en la página web y además de buena calidad. Un regalo muy bonito y orignial

15. huhtikuuta 2024

Vastaus yritykseltä MiCuento®

¡Gracias, Judith! Por compartir tu experiencia. Nos halaga mucho que menciones la calidad de nuestros libros.
Saludos.

Saanut 5/5 tähteä

Tube un problemilla en correos que son…

Tube un problemilla en correos que son muy cerrados de mente y contacte a mis cuento imaginando que tardaria un par de dias. Cual fue mi sorpresa cuando recibo un email de Meli un menos de 1 horas con el problema ya resuelto.
Increible.
Y el cuento estaba genial.
Muy recomendable.

22. huhtikuuta 2024

Hola, Enrique
Agradecemos de corazón el tiempo que te has tomado para valorar tu experiencia. Fue un placer poder ayudar para que recibieras el pedido correctamente.
Saludos

Saanut 5/5 tähteä

La gestión de PÍA fue realmente muy…

La gestión de PÍA fue realmente muy oportuna, siempre estuvo pendiente del caso y me ayudó a solucionarlo rápidamente

30. huhtikuuta 2024

Hola, Valeria

Muchísimas gracias por tu generosa valoración, fue un placer atenderte.
Saludos.

contestaron en tiempo

Me contestaron en tiempo, en forma y lo más importante, me dieron una solución muy oportuna. Muchas gracias por su ayuda. Los recomendaré y seguiré comprando con ustedes a futuro. Saludos cordiales.

29. huhtikuuta 2024

Hola, Esteban
Nos llena de alegría leer tu valoración. Muchísimas gracias.

Atención al cliente genial

Atención al cliente genial. Lo recomiendo

18. huhtikuuta 2024

Vastaus yritykseltä MiCuento®

¡Diego, muchísimas gracias por tu valoración! Nos alegra muchísimo haber podido ayudar.

Te enviamos un saludo,

Saanut 5/5 tähteä

Cuentos personalizados para mis nietos

Compre 3 cuentos para mis nietos, me gustó mucho la calidad e impresión de los textos asi como las ilustraciones. Tuvimos demora en la entrega, pero finalmente llegaron y siempre el servicio al cliente estuvo pendiente del envío.
Felicitaciones y 100% recomendables

4. huhtikuuta 2024

Hola, Victor
¡Muchas gracias por tu tiempo para darnos una valoración y contar tu experiencia!
Te enviamos un abrazo y esperamos verte pronto nuevamente.

Me atendieron super rápido

Me atendieron super rápido, solventando un error justo a tiempo

12. huhtikuuta 2024

Vastaus yritykseltä MiCuento®

¡Hola Antonio! Muchas gracias por dedicar parte de tu tiempo a dejarnos una reseña. Tu opinión es muy importante para nosotros.
Saludos, Equipo MiCuento.

Saanut 5/5 tähteä

Ho ordinato un libro personalizzato IL…

Ho ordinato un libro personalizzato IL piccolo principe per il mio nipote ! Bravissimi sono molto contenta il libro è come speravo ! Grazie

27. maaliskuuta 2024

Vastaus yritykseltä MiCuento®

Siamo felici di sapere che il vostro ordine ha soddisfatto le vostre aspettative!
Siamo molto contenti di far parte dei momenti unici dei nostri lettori.

Ci auguriamo di rivedervi nella Galassia della Lettura.

Saluti,
Team MiCuento.

Sois un FRAUDE

Sois un FRAUDE. No he recibido mi pedido y me habéis engañado y robado.

4. maaliskuuta 2024

Hola, Sonia

Estuvimos revisando tu pedido y vemos que el mismo ha sido devuelto. Estamos gestionando con Correos Express para que se realice un reenvío lo antes posible. Y te hemos enviado un correo para nos confirmes la dirección de entrega, que creemos tiene un error.
Saludos. Equipo MiCuento

Saanut 4/5 tähteä

Ordine non arrivato

Ho ordinato un libro personalizzato ed ho scelto un punto di ritiro DHL proposto dal loro sito, che però è risultato non essere un punto di ritiro DHL, quindi il mio ordine è stato rispedito al mittente.
Sto cercando di mettermi in contatto con il sito, ma mi rispondono in una specie di chat tramite email che non carica i messaggi.
Vorrei avere il mio libro oppure un reso.
Aggiornamento: il sito mi ha risposto e soediranno il mio pacco nuovamente!
Grazie mille!

29. helmikuuta 2024

Cara Leonela,

Abbiamo già risposto alla sua richiesta a l'e-mail che ci ha inviato. Le preghiamo di controllare la sua casella d'e-mail in modo da poter risolvere il problema il prima possibile.

Cordiali saluti, team MiCuento

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin