El trato desde el principio ha sido excelente,me puse en contacto con ellos y desde el primer momento se han preocupado y me han ayudado a tomar la decisión correcta. La entrega se ha realizado en... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
La casa infantil Tom llegó tal y como la describían en el plazo acordado. Los acabados son correctos a excepción de un travesaño que sujeta la escalera que vino muy rajado. Nosotros la montamos en... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Todo ha ido genial. Antes de comprar nos aclararon todas las dudas y eso que preguntamos unas cuantas veces, siempre nos atendieron perfectamente. Después realizamos la compra y sin ningún proble... Näytä lisää
Yritys on vastannut
El pedido ha llegado a tiempo y en buen estado. Al final lo hemos conseguido ensamblar entre dos personas en un dia de trabajo. Puntos a mejorar: instrucciones de montaje muy breves; podrian ser mas d... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Fabricación y venta de casas de madera. Construimos casas de madera en toda España e Islas. Estamos especializados en bungalows, cabañas, garajes para coches, caseta de jardín, casitas infantiles, casas de madera, casas modulares, pergolas de madera y mucho mas. Tenemos mas de 250 productos en stock.
Yhteystiedot
TV-7001, 552, 43440 L'Espluga de Francolí, Tarragona, 43440, Espluga de Francoli, Espanja
- 625305740
- info@micasademadera.com
- micasademadera.com
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
El trato desde el principio ha sido…
La entrega se ha realizado en el plazo establecido .
Estamos encantados con la compra q hemos hecho para nuestra nieta,la casa OTTO es preciosa y amplia
Entrega rápida y buen producto.
Atención y profesionalidad máxima
La atención de la persona que me atendió al whatsapp maravillosa. Espectacular. Super atento y profesional.
No hay experiencia
No hay experiencia aun, no he recibido nada, solo mail de confirmacion
Buenos profesionales
Cumplieron los plazos y buscaron soluciones cuando se complicó la entrega
La veritat és
La veritat és. Qel tracte exquisit, les solucions i respostes ràpides.
El servei de transport correctisim
Llàstima q el servei de montatge valgui tants diners
Una compra excelente!!
Esta empresa ha trabajado realmente bien y ha conseguido que la magia de la Navidad llegara a nuestra casa.
En solo tres días tuvimos la casita enviada desde Tarragona hasta Valencia, con tiempo suficiente para montarla y preparar la sorpresa para nuestro hijo.
La casita es preciosa, con una madera de excelente calidad y un acabado muy cuidado. El servicio de los chicos ha sido genial: muy amables, cercanos y con asesoramiento continuo durante todo el montaje, lo que se agradece muchísimo.
Es una empresa totalmente recomendable, con precios muy competitivos y una relación calidad-precio excelente.
Estamos tan contentos que no tenemos dudas de que, muy pronto, nuestra casita de invitados para adultos en el jardín también se la compraremos a ellos.

Vastaus yritykseltä Micasademadera
Hice el pedido hace 10 días y NADA!!
Hice el pedido hace 10 días para recibirlo en una fecha importante y aún hoy no sé nada!!
Mala gestión, no entiendo que pueda funcionar así!! Me han estropeado un regalo importante

Vastaus yritykseltä Micasademadera
Tienen cosas super chulas y a un buen…
Tienen cosas super chulas y a un buen precio, la entrega y la atención al cliente de 10

Vastaus yritykseltä Micasademadera
Serios y profesionalesy rapidez en la compra y la…
Seriedad y rapidez en la compra y la entrega de la mercancía,

La compra genial
La compra genial. Fácil y rápido.
La entrega mal porque pedí en la compra que acordáramos una fecha de entrega ya que trabajamos y no fue así

Vastaus yritykseltä Micasademadera
He podido llamarles y han solucionado…
He podido llamarles y han solucionado todas mis dudas de una forma rápida y eficaz. Muchas gracias!

Profesionales de confianza
Me alegro muchísimo de haber elegido esta empresa para mi cabaña en Olot. Tenían que instalarla en una finca rústica con un acceso algo complicado e hicieron todos los esfuerzos posibles por traerla ellos mismos en remolque, empezando por el responsable.
La instalación fue perfecta, crearon una base especial para la caseta porque no se podía poner hormigon. Compré el modelo Claudia de 19'4 metros cuadrados y es una preciosidad. Los acabados se ven de calidad, igual que puerta y ventanas. Se siente sólida y confortable.
Agradecer también al equipo de montaje su esfuerzo al tener que trabajar con temperaturas bajas a las que no están acostumbrados.
En todo momento me asesoraron, contestaron con fluidez a mis consultas y se adaptaron a las necesidades especiales de mi caso.
De momento estoy muy contenta con el resultado. Y por ahora puedo decir que son 100% confiables, responsables y eficientes. Realmente profesionales con recursos.

Vastaus yritykseltä Micasademadera
Después de la opinión final el envío se…
Después de la opinión final el envío se recibió bien.

Vastaus yritykseltä Micasademadera
Yo llevo 10 días detrás de que me…
Yo llevo 10 días detrás de que me llamen para unas preguntas técnicas porque necesito comprar para una instalación. Es nuestra y a fecha de hoy no hay resultado. O tienen mucho trabajo y me alegro de su éxito. O si esto es antes de comprar, no quiero saber lo que pasará cuando ya compres

Vastaus yritykseltä Micasademadera
Vino sin casi embalaje,las…
Vino sin casi embalaje,las instrucciones no son muy buenas y sin exagerar,vinieron entre 5 y 6 piezas rotas y estalladas,por el precio que pagué por la casa,no vale la pena.

Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.