Banner for miavola

miavola Arvostelua

TrustScore 4/5 tähteä

4,2

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Hallo, wie bereits mitgeteilt, war ich mit Ihrem gelieferten Produkt "Der Umwandler" absolut nicht zufrieden und habe um Erstattung des vollen über PayPal bezahlten Kaufpreises gebeten, wie auf... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Die PR, Beschreibung und Erklärungen waren sehr überzeugend. Ob die Inhaltsstoffe bzw. das Produkt diese Verbesserung auch bringt, kann ich ehrlich gesagt nicht beurteilen. Ich bemerke keinen Untersch... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Seit ca. 8 Monaten nehme ich den Umwandler. Seit 6 Wochen nehme ich den Produzent, obwohl ich keine Schilddrüse mehr habe. Zunächst habe ich 2 Kapseln nach der Hauptmahlzeit eingenommen und den Umwand... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Bestellung einfach und schnell. Lieferung punktgenau und planbar. Produktinfo lag als Broschüre dabei und war sehr informativ. Es wurden ebenfalls andere Produkte erwähnt und vorgestellt. Das Pro... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Vitamiinit ja lisäravinteet

Tietoja yrityksestä miavola

Yrityksen kirjoittama

miavola ist dein Spezialist für Schilddrüsengesundheit und natürliche Nahrungsergänzungsmittel, die gezielt auf die Bedürfnisse deiner Schilddrüse abgestimmt sind. Hinter der Marke steht die Überzeugung, dass ein gesunder Körper mit einer funktionierenden Schilddrüse beginnt – denn kaum ein Organ beeinflusst unser tägliches Wohlbefinden so stark wie die Schilddrüse. Ob Schilddrüsenunterfunktion, Hashimoto-Thyreoiditis oder ein allgemeines Ungleichgewicht im Hormonhaushalt – miavola bietet hochwertige Nahrungsergänzungsmittel mit wichtigen Mikronährstoffen wie Jod, Selen, Zink und L-Tyrosin, die die natürliche Schilddrüsenfunktion gezielt unterstützen können.

miavola trägt eine ganz persönliche Geschichte in sich: Mitgründer Adrian erlebte hautnah, wie seine Mutter jahrelang kämpfte – mit chronischer Müdigkeit, Gewichtszunahme und innerer Unruhe. Medikamente halfen kaum, Ärzte sahen nur Laborwerte, nie den Menschen dahinter. Niemand hörte wirklich zu. Dieses Gefühl der Hilflosigkeit ließ Adrian nicht los – und wurde zum Antrieb. miavola entstand aus dem Wunsch, es besser zu machen. Für seine Mutter. Und für alle, die sich im eigenen Körper fremd fühlen. Mit echten Lösungen, fundiertem Wissen und einer Stimme, die sagt: „Ich verstehe dich."

Alle Produkte von miavola werden sorgfältig entwickelt und richten sich an Menschen, die unter typischen Symptomen wie chronischer Müdigkeit, Antriebslosigkeit, Gewichtszunahme, Haarausfall oder Konzentrationsproblemen leiden – häufige Anzeichen einer geschwächten oder erkrankten Schilddrüse. Mit miavola finden Betroffene von Hypothyreose, Hyperthyreose und Autoimmunerkrankungen wie Hashimoto natürliche Unterstützung auf dem Weg zu mehr Energie, innerer Balance und Lebensqualität. Denn bei miavola werden nicht nur Symptome gelindert – es werden Ursachen gesucht. Ganzheitlich gedacht: Schilddrüse, Leber, Hormone. Weil Heilung mit Verständnis beginnt.

Im miavola Online-Shop finden sich hochwertige Schilddrüsen-Supplements, die speziell auf eine optimale Bioverfügbarkeit ausgelegt sind. Dabei setzt miavola auf natürliche Inhaltsstoffe, wissenschaftlich fundierte Rezepturen und höchste Qualitätsstandards – ganz ohne unnötige Zusatzstoffe. In enger Zusammenarbeit mit Experten entsteht so ein Sortiment, das Wissenschaft, Erfahrung und Herz vereint.

miavola steht für ganzheitliche Schilddrüsengesundheit, verständliche Aufklärung und eine Community, in der Menschen mit Schilddrüsenerkrankungen Antworten, Unterstützung und natürliche Lösungen finden. Für alle, die sich nicht länger mit Standardfloskeln abspeisen lassen – sondern spüren, dass mehr möglich ist. Mehr Energie, mehr Klarheit, mehr Vertrauen in den eigenen Körper. miavola – mein neuer Aufschwung.

90 Tage Garantie – unser Versprechen an dich

Nicht zufrieden? Wir erstatten dir den Kaufpreis – kein Wenn und Aber.

Bei miavola stehen du und deine Gesundheit an erster Stelle. Deshalb bieten wir dir eine 100% Zufriedenheitsgarantie über 90 Tage. Wenn du mit unseren Nahrungsergänzungsmitteln nicht vollständig zufrieden bist, erstatten wir dir den vollen Kaufpreis – unkompliziert und ohne langes Hin und Her. Alle unsere Produkte werden nach höchsten Qualitätsstandards entwickelt, mit natürlichen, wissenschaftlich fundierten Inhaltsstoffen und ganz ohne unnötige Zusatzstoffe. Weil wir von unserer Wirkung überzeugt sind – und du es auch sein solltest.

Yhteystiedot

Promotion box for miavola

miavola

Natürliche Unterstützung für eine gesunde Schilddrüse.

Hyvä

Kaikki arvostelut

546 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Toller Artikel zu einem günstigen…

Toller Artikel zu einem günstigen Preis. Gerne wieder.

Vastaus yritykseltä miavola

Hallo Ralf, vielen Dank für deine positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass du mit dem Produkt und dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden bist und gerne wieder bei uns bestellen möchtest. Vielen Dank für dein Vertrauen in miavola! Liebe Grüße, Team miavola

Saanut 5/5 tähteä

Mein Ehemann hat heute erst mit der…

Mein Ehemann hat heute erst mit der Einnahme begonnen! Später gerne eine Bewertung!

Vastaus yritykseltä miavola

Hallo Brigitte, vielen Dank für deine Rückmeldung! Natürlich ist es nach dem ersten Einnahmetag noch viel zu früh, um eine Bewertung zur persönlichen Erfahrung abzugeben. Wir finden es sehr fair, dass ihr euch zunächst Zeit nehmen möchtet, um das Produkt in Ruhe zu testen. Wir freuen uns, wenn ihr eure Erfahrung zu einem späteren Zeitpunkt mit uns teilt. Vielen Dank für euer Vertrauen in miavola und alles Gute für deinen Mann! Liebe Grüße, Team miavola

Saanut 5/5 tähteä

Die Bestellung habe ich für meine Mama…

Die Bestellung habe ich für meine Mama gemacht. Ihr haben die Kapseln geholfen.

Vastaus yritykseltä miavola

Vielen Dank für deine Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass du die Bestellung für deine Mama gemacht hast und sie mit den Kapseln gute Erfahrungen gemacht hat. Schön, dass sie für sich eine positive Veränderung feststellen konnte. Liebe Grüße, Team miavola

Saanut 5/5 tähteä

Ich bin mit dem Produkt zufrieden und…

Ich bin mit dem Produkt zufrieden und fühle mich wirklich gut damit ... habe nachbestellt . Habe vor ca. einem Jahr meine Schilddrüsen Tabletten abgesetzt, Ich hatte damit kein gutes Gefühl mehr und oft druck auf dem Hals und extreme Gewichtsschwankungen. Jetzt nach den ersten 3 Monaten Gefühle ich mich um so vieles Besser .... Ich bin sehr zufrieden.

Vastaus yritykseltä miavola

Vielen Dank für deine ausführliche und persönliche Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass du dich mit unseren Produkten gut fühlst und bereits nachbestellt hast. Besonders schön ist, dass du für dich eine positive Veränderung in deinem Wohlbefinden wahrnimmst.
Da du erwähnst, dass du deine Schilddrüsenmedikamente abgesetzt hast, möchten wir an dieser Stelle darauf hinweisen, dass Nahrungsergänzungsmittel keine ärztlich verordnete Schilddrüsenmedikation ersetzen. Änderungen an einer solchen Behandlung sollten immer mit der behandelnden Ärztin oder dem behandelnden Arzt besprochen werden.

Saanut 4/5 tähteä

Sehr hilfreiche Informationen

Bislang tolle Infos - leider nach fast zwei Monaten noch keine Veränderung bemerkt (kein Gewichtsverlust) deshalb auch ‚nur 4sterne‘. Wurde aber auch darauf hingewiesen, dass man Geduld braucht

1. elokuuta 2026

Vastaus yritykseltä miavola

Hallo Birgit, vielen Dank für deine ausführliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass du unsere Informationen als hilfreich empfindest. Dass du nach fast zwei Monaten noch keine Veränderung beim Gewicht feststellen konntest, verstehen wir natürlich. Schön, dass du trotzdem geduldig bleibst und unsere Hinweise zur Einnahme und dem individuellen Verlauf berücksichtigst. Wir hoffen, dass du mit der Zeit noch positive Veränderungen bemerkst. Vielen Dank für dein Vertrauen in miavola! Liebe Grüße, Team miavola

Wie immer alles bestens.

Wie immer alles bestens.

Vastaus yritykseltä miavola

Hallo Friederike, vielen Dank für deine positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass wie immer alles zu deiner Zufriedenheit ist. Schön, dass du uns weiterhin dein Vertrauen schenkst. Liebe Grüße, Team miavola

Saanut 5/5 tähteä

Die Aufklärung zur Schilddrüse hat mir…

Die Aufklärung zur Schilddrüse hat mir geholfen sowie die entsprechenden Produkte dazu.

Vastaus yritykseltä miavola

Hallo Angela, vielen Dank für deine positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass dir unsere Informationen rund um die Schilddrüse geholfen haben und du auch mit den passenden Produkten gute Erfahrungen machst. Schön, dass unsere Inhalte für dich hilfreich sind. Vielen Dank für dein Vertrauen in miavola! Liebe Grüße, Team miavola

Saanut 1/5 tähteä

Ich habe keine Verbesserung durch die…

Ich habe keine Verbesserung durch die Tabletten gemerkt. Der Zustand ist genauso wie vorher.

Vastaus yritykseltä miavola

Hallo Daniela, vielen Dank für deine ehrliche Rückmeldung. Es tut uns leid, dass du bisher keine Verbesserung feststellen konntest und sich dein Zustand für dich nicht verändert hat. Wenn du mit dem Produkt nicht zufrieden bist, kannst du gerne von unserer 90-Tage-Geld-Zurück-Garantie Gebrauch machen. Melde dich dafür einfach per E-Mail unter support@miavola.de bei unserem Kundenservice, wir sind gerne für dich da und schauen uns dein Anliegen persönlich an. Liebe Grüße, Team miavola

Saanut 5/5 tähteä

Ich bin nicht mehr so müde und die…

Ich bin nicht mehr so müde und die Steifigkeiten in den Beinen sind besser geworden

Vastaus yritykseltä miavola

Hallo Ingrid, vielen Dank für deine positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass du dich weniger müde fühlst und auch eine Verbesserung bei den Steifigkeiten in den Beinen bemerkst. Vielen Dank, dass du deine persönliche Erfahrung mit uns teilst und miavola dein Vertrauen schenkst! Liebe Grüße, Team miavola

Saanut 2/5 tähteä

Grundlegend habe ich bei der Einnahme…

Grundlegend habe ich bei der Einnahme der Nahrungsergänzung keinerlei Ändrungen verspürt.
Dieses Mittel ist für mich nicht relevant und hat eher ein "Plazebo-Effekt".
Wozu sollte das Mittel dienen?
Ich nehme L- Thyroxin Tabletten schon Jahrzehnte und bin damit zufrieden.
Wozu also sollte Ihr Mittel gut sein???

Vastaus yritykseltä miavola

Hallo Cornelia, vielen Dank für deine offene Rückmeldung. Wir verstehen, dass du dich fragst, welchen zusätzlichen Nutzen der Umwandler für dich haben soll, insbesondere wenn du mit deiner bisherigen Behandlung mit L-Thyroxin zufrieden bist. Der Umwandler ist ein Nahrungsergänzungsmittel und kein Ersatz für eine ärztlich verordnete Schilddrüsenmedikation. Er wurde entwickelt, um den Körper mit ausgewählten Nährstoffen zu unterstützen, die im Zusammenhang mit dem normalen Schilddrüsenstoffwechsel eine Rolle spielen. Wenn du mit L-Thyroxin gut eingestellt bist und keine zusätzliche Unterstützung möchtest, ist es selbstverständlich nachvollziehbar, dass du für dich keinen relevanten Nutzen siehst. Vielen Dank, dass du deine persönliche Erfahrung mit uns geteilt hast. Liebe Grüße, Team miavola

Alles super bis jetzt

Alles super bis jetzt. Gerne wieder 😊

Vastaus yritykseltä miavola

Hallo Virginia, vielen Dank für deine positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass bisher alles zu deiner Zufriedenheit ist und du gerne wieder bei uns bestellen möchtest. Vielen Dank für dein Vertrauen in miavola! Liebe Grüße, Team miavola

Saanut 5/5 tähteä

Ich selbst kann keine Bewertung…

Ich selbst kann keine Bewertung abgeben,aber meine Frau ist absolut begeistert.

Vastaus yritykseltä miavola

Hallo Jürgen, vielen Dank für deine Rückmeldung! Auch wenn du selbst keine persönliche Bewertung zum Produkt abgeben kannst, freut es uns natürlich sehr zu hören, dass deine Frau absolut begeistert ist. Schön, dass sie so gute Erfahrungen mit dem Produkt macht. Liebe Grüße, Team miavola

Saanut 3/5 tähteä

Die Lieferung erfolgte zügig und hat…

Die Lieferung erfolgte zügig und hat bestens geklappt. Ich habe das Produkt seit 1 1/2 Monaten und konnte bis jetzt noch keine sichtbare Veränderung feststellen.
Manuela

Vastaus yritykseltä miavola

Hallo Manuela, vielen Dank für deine ehrliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass die Lieferung zügig und problemlos bei dir angekommen ist. Dass du nach etwa 1,5 Monaten noch keine sichtbare Veränderung feststellen konntest, bedauern wir natürlich. Wir hoffen, dass sich mit der weiteren Einnahme noch positive Erfahrungen zeigen. Vielen Dank für dein Vertrauen in miavola und dass du deine Erfahrung mit uns teilst! Liebe Grüße, Team miavola

Miavola👍

Die Artikel waren verständlich und logisch aufgebaut, so dass ich nicht gezögert habe, das Produkt auszuprobieren und inzwischen das Abo nutze.
Jetzt ist endlich mit der Gewichtszunahme Schluss!

Vastaus yritykseltä miavola

Hallo Antje, vielen Dank für deine tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass du unsere Informationen als verständlich und logisch aufgebaut empfunden hast und dadurch den Schritt gewagt hast, unsere Produkte auszuprobieren. Besonders schön zu hören, dass du inzwischen das Abo nutzt und für dich eine positive Veränderung bei der Gewichtsentwicklung bemerkst. Vielen Dank für dein Vertrauen in miavola und dass du deine Erfahrung mit uns teilst! Liebe Grüße, Team miavola

Besser schlafen

Ich bin bei der 2. Packung, bemerke derzeit aber noch keine Veränderung

Vastaus yritykseltä miavola

Hallo Hertha, vielen Dank für deine ehrliche Rückmeldung! Es tut uns leid, dass du bei der zweiten Packung bisher noch keine Veränderung feststellen konntest. Wir verstehen, dass das enttäuschend sein kann, und hoffen, dass sich mit der weiteren Einnahme noch positive Erfahrungen zeigen. Vielen Dank für dein Vertrauen in miavola und dass du deine Erfahrung mit uns teilst! Liebe Grüße, Team miavola

Saanut 1/5 tähteä

Ich nehme jetzt seid 7 Wochen das…

Ich nehme jetzt seid 7 Wochen das Produkt „Umwandler“. Bis dato keine erkenntliche Verbesserung.

Vastaus yritykseltä miavola

Hallo Roswitha, vielen Dank für deine ehrliche Rückmeldung. Es tut uns leid, dass du nach sieben Wochen noch keine erkennbare Verbesserung feststellen konntest. Wir verstehen, dass das enttäuschend sein kann, wenn du dir eine Veränderung erhofft hast. Solltest du mit dem Produkt nicht zufrieden sein, kannst du gerne von unserer 90-Tage-Geld-Zurück-Garantie Gebrauch machen. Melde dich dafür einfach per E-Mail unter support@miavola.de bei unserem Kundenservice, wir sind gerne für dich da und unterstützen dich bei deinem Anliegen. Liebe Grüße, Team miavola

Das Lied ist einfach wunderschön

Das Lied ist einfach wunderschön! Danke dafür!

Vastaus yritykseltä miavola

Hallo Sabine, vielen Dank für deine Rückmeldung! Wir glauben, dass du dich bei deiner Bewertung möglicherweise vertan hast, da wir bei miavola kein Lied anbieten. Vielleicht war deine Rückmeldung für ein anderes Unternehmen gedacht. Falls du uns eigentlich zu einem unserer Produkte oder unserem Service eine Bewertung hinterlassen möchtest, freuen wir uns natürlich sehr darüber. Liebe Grüße, Team miavola

Saanut 5/5 tähteä

Morgens 2 Kapseln nach dem Frühstück…

Morgens 2 Kapseln nach dem Frühstück mit einem Glas (200ml) Wasser ist einfach - doch ob es wirkt kann ich noch nicht sagen... Ich bin nach wie vor schon 2 Stunden nach dem Aufstehen total müde...

Vastaus yritykseltä miavola

Hallo Heide, vielen Dank für deine ehrliche Rückmeldung! Es freut uns, dass die Einnahme für dich unkompliziert ist. Dass du bisher noch keine Veränderung feststellen kannst und weiterhin so schnell müde wirst, bedauern wir natürlich. Wir hoffen, dass sich mit der weiteren Einnahme noch positive Veränderungen zeigen. Vielen Dank für dein Vertrauen in miavola und dass du deine Erfahrungen mit uns teilst. Liebe Grüße, Team miavola

Saanut 2/5 tähteä

Ich habe insgesamt vier Gläser…

Ich habe insgesamt vier Gläser konsumiert.
Ab dem zweiten Glas habe ich sogar drei Kapseln genommen.
Es hat sich nichts geändert.
Ich bin enttäuscht weil ich davon ausgegangen bin das mir dieses Produkt helfen kann.
Der Umwandler hat nicht das erfüllt für was er geworben wird.
Das war rausgeworfenes Geld.

10. heinäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä miavola

Vielen Dank für deine ehrliche Rückmeldung. Es tut uns leid, dass du trotz der Einnahme von vier Gläsern keine positive Veränderung feststellen konntest und dadurch enttäuscht bist. Wir verstehen, dass das besonders frustrierend ist, wenn du dir von dem Produkt eine deutliche Unterstützung erhofft hast. Bitte beachte, dass die empfohlene Einnahmemenge nicht eigenständig erhöht werden sollte. Wenn du mit dem Produkt nicht zufrieden bist, kannst du innerhalb von 90 Tagen von unserer Geld-Zurück-Garantie Gebrauch machen. Melde dich dafür gerne unter support@miavola.de bei unserem Kundenservice, damit wir dein Anliegen persönlich mit dir besprechen können. Liebe Grüße, Team miavola

Nicht

Muss man weiter gucken

Vastaus yritykseltä miavola

Hallo Haidar, vielen Dank für deine Rückmeldung! Wir verstehen, dass du dir zunächst noch Zeit nehmen möchtest, um deine persönlichen Erfahrungen mit dem Produkt zu sammeln. Wir wünschen dir alles Gute und hoffen, dass du mit der weiteren Anwendung positive Erfahrungen machen kannst. Liebe Grüße, Team miavola

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin