Banner for miavola

miavola Arvostelua

TrustScore 4/5 tähteä

Saanut 5/5 tähteä

Hallo, wie bereits mitgeteilt, war ich mit Ihrem gelieferten Produkt "Der Umwandler" absolut nicht zufrieden und habe um Erstattung des vollen über PayPal bezahlten Kaufpreises gebeten, wie auf... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Die PR, Beschreibung und Erklärungen waren sehr überzeugend. Ob die Inhaltsstoffe bzw. das Produkt diese Verbesserung auch bringt, kann ich ehrlich gesagt nicht beurteilen. Ich bemerke keinen Untersch... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Bestellung einfach und schnell. Lieferung punktgenau und planbar. Produktinfo lag als Broschüre dabei und war sehr informativ. Es wurden ebenfalls andere Produkte erwähnt und vorgestellt. Das Pro... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Vitamiinit ja lisäravinteet

Tietoja yrityksestä miavola

Yrityksen kirjoittama

miavola ist dein Spezialist für Schilddrüsengesundheit und natürliche Nahrungsergänzungsmittel, die gezielt auf die Bedürfnisse deiner Schilddrüse abgestimmt sind. Hinter der Marke steht die Überzeugung, dass ein gesunder Körper mit einer funktionierenden Schilddrüse beginnt – denn kaum ein Organ beeinflusst unser tägliches Wohlbefinden so stark wie die Schilddrüse. Ob Schilddrüsenunterfunktion, Hashimoto-Thyreoiditis oder ein allgemeines Ungleichgewicht im Hormonhaushalt – miavola bietet hochwertige Nahrungsergänzungsmittel mit wichtigen Mikronährstoffen wie Jod, Selen, Zink und L-Tyrosin, die die natürliche Schilddrüsenfunktion gezielt unterstützen können.

miavola trägt eine ganz persönliche Geschichte in sich: Mitgründer Adrian erlebte hautnah, wie seine Mutter jahrelang kämpfte – mit chronischer Müdigkeit, Gewichtszunahme und innerer Unruhe. Medikamente halfen kaum, Ärzte sahen nur Laborwerte, nie den Menschen dahinter. Niemand hörte wirklich zu. Dieses Gefühl der Hilflosigkeit ließ Adrian nicht los – und wurde zum Antrieb. miavola entstand aus dem Wunsch, es besser zu machen. Für seine Mutter. Und für alle, die sich im eigenen Körper fremd fühlen. Mit echten Lösungen, fundiertem Wissen und einer Stimme, die sagt: „Ich verstehe dich."

Alle Produkte von miavola werden sorgfältig entwickelt und richten sich an Menschen, die unter typischen Symptomen wie chronischer Müdigkeit, Antriebslosigkeit, Gewichtszunahme, Haarausfall oder Konzentrationsproblemen leiden – häufige Anzeichen einer geschwächten oder erkrankten Schilddrüse. Mit miavola finden Betroffene von Hypothyreose, Hyperthyreose und Autoimmunerkrankungen wie Hashimoto natürliche Unterstützung auf dem Weg zu mehr Energie, innerer Balance und Lebensqualität. Denn bei miavola werden nicht nur Symptome gelindert – es werden Ursachen gesucht. Ganzheitlich gedacht: Schilddrüse, Leber, Hormone. Weil Heilung mit Verständnis beginnt.

Im miavola Online-Shop finden sich hochwertige Schilddrüsen-Supplements, die speziell auf eine optimale Bioverfügbarkeit ausgelegt sind. Dabei setzt miavola auf natürliche Inhaltsstoffe, wissenschaftlich fundierte Rezepturen und höchste Qualitätsstandards – ganz ohne unnötige Zusatzstoffe. In enger Zusammenarbeit mit Experten entsteht so ein Sortiment, das Wissenschaft, Erfahrung und Herz vereint.

miavola steht für ganzheitliche Schilddrüsengesundheit, verständliche Aufklärung und eine Community, in der Menschen mit Schilddrüsenerkrankungen Antworten, Unterstützung und natürliche Lösungen finden. Für alle, die sich nicht länger mit Standardfloskeln abspeisen lassen – sondern spüren, dass mehr möglich ist. Mehr Energie, mehr Klarheit, mehr Vertrauen in den eigenen Körper. miavola – mein neuer Aufschwung.

90 Tage Garantie – unser Versprechen an dich

Nicht zufrieden? Wir erstatten dir den Kaufpreis – kein Wenn und Aber.

Bei miavola stehen du und deine Gesundheit an erster Stelle. Deshalb bieten wir dir eine 100% Zufriedenheitsgarantie über 90 Tage. Wenn du mit unseren Nahrungsergänzungsmitteln nicht vollständig zufrieden bist, erstatten wir dir den vollen Kaufpreis – unkompliziert und ohne langes Hin und Her. Alle unsere Produkte werden nach höchsten Qualitätsstandards entwickelt, mit natürlichen, wissenschaftlich fundierten Inhaltsstoffen und ganz ohne unnötige Zusatzstoffe. Weil wir von unserer Wirkung überzeugt sind – und du es auch sein solltest.

Yhteystiedot

Promotion box for miavola

miavola

Natürliche Unterstützung für eine gesunde Schilddrüse.

Hyvä

Kaikki arvostelut

546 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Schnelle und unkomplizierte Lieferung!

Schnelle und unkomplizierte Liefrung!

Vastaus yritykseltä miavola

Hallo Margit, vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns, dass die Lieferung schnell und unkompliziert bei dir angekommen ist. Liebe Grüße, Team miavola

Saanut 5/5 tähteä

Das Päckchen war schnell da und die…

Das Päckchen war schnell da und die Schilddrüsen Produkte sind einmalig gut. Gibt es auch nirgens woanders...

Vastaus yritykseltä miavola

Hallo Sigrid, vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns sehr, dass dir die Lieferung und unsere Produkte so gut gefallen. Liebe Grüße, Team miavola

Bestellung lief super

Bestellung lief super, schnelle Lieferung

Vastaus yritykseltä miavola

Hallo Ela, vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns, dass die Bestellung und Lieferung reibungslos für dich verlaufen sind. Liebe Grüße, Team miavola

Saanut 1/5 tähteä

Leider habe ich keine Rückerstattung…

Leider habe ich keine Rückerstattung bekommen, obwohl das Päckchen zurückgesandt wurde.

Vastaus yritykseltä miavola

Hallo Andrea, sende uns gerne deinen Nachweis über deine Rücksendung zu, dann veranlassen wir direkt die Rückerstattung. Gerne sind wir für Fragen unter suppot@miavola.de für dich da! Liebe Grüße, Team miavola

Was soll ich melden

Was soll ich melden, wenn ich meine Bestellung noch nicht einmal erhalten habe!🥶

Vastaus yritykseltä miavola

Hallo Inge, vielen Dank für deine Rückmeldung! Das tut uns leid, natürlich kannst du ein Produkt erst bewerten, wenn deine Bestellung bei dir angekommen ist. Wenn deine Lieferung noch nicht eingetroffen ist, hilft dir unser Kundenservice gerne weiter und prüft den aktuellen Stand deiner Bestellung. Wir hoffen, dass deine Lieferung schnell bei dir eintrifft und du dich anschließend selbst von unserem Produkt überzeugen kannst. Liebe Grüße, Team miavola

Mehr Energie und Grwichtsabnahme

Seit ca. 8 Monaten nehme ich den Umwandler. Seit 6 Wochen nehme ich den Produzent, obwohl ich keine Schilddrüse mehr habe. Zunächst habe ich 2 Kapseln nach der Hauptmahlzeit eingenommen und den Umwandler weggelassen. Jetzt erst habe ich gelesen, dass man den Produzenten nur nach Absprache mit dem Arzt nehmen soll, wenn keine Schilddrüse mehr vorhanden ist. Nehme jetzt 2 Stunden nach der Einnahme von L-Thyrox 125 mg nur noch 1 Kapsel vom Produzenten und 2 Kapsel Umwandler nach der Hauptmahlzeit. Meine nächste Blutuntersuchung ist im November. Ich bin gespannt. Auf jeden Fall ist jetzt meine alte Energie zurück, ich nehme leichter ab und mein Stoffwechsel ist wieder normal und mein Blutdruck ist gesunken, so dass ich meist ohne meinen Blutdrucksenker auskomme. 🙏🙏🙏

Vastaus yritykseltä miavola

Hallo Annette, vielen Dank für deine ausführliche Bewertung und dass du deine Erfahrungen so offen mit uns teilst. Es freut uns sehr zu lesen, dass du dich aktiver und wohler fühlst. Da der Produzent bei fehlender Schilddrüse nur nach Rücksprache mit einem Arzt eingenommen werden sollte, ist es gut, dass du das im Blick hast – wir empfehlen dir, deine aktuelle Einnahme und alle beobachteten Veränderungen weiterhin eng mit deinem Arzt oder deiner Ärztin zu besprechen, gerade auch im Hinblick auf deine bevorstehende Blutuntersuchung. Wir wünschen dir alles Gute und drücken die Daumen für November. Liebe Grüße, Team miavola

Einfache Bestellung, gute Qualität

Einfache Bestellung, schnelle Lieferung, gute Produkte. Gerne wieder.

17. elokuuta 2026

Vastaus yritykseltä miavola

Hallo, vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns sehr, dass Bestellung, Lieferung und Produkte dich überzeugt haben. Liebe Grüße, Team miavola

Saanut 5/5 tähteä

Ich kann bis dato nur die Abwicklung…

Ich kann bis dato nur die Abwicklung bewerten, was alles super funktioniert hat. Zur Wirkung kann ich nach zwei Monaten noch nichts sagen, weil ich noch keinerlei Veränderung merke, vielleicht kommt das noch.

Vastaus yritykseltä miavola

Hallo Tanja, vielen Dank für deine ausführliche Bewertung und dass du deine Erfahrungen mit uns teilst. Es freut uns sehr, dass für dich bislang alles reibungslos verlaufen ist, von der Bestellung bis zur Lieferung. Wir wünschen dir weiterhin alles Gute. Liebe Grüße, Team miavola

Ich schlafe besser

Vastaus yritykseltä miavola

Hallo Sylvia, vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass du besser schlafen kannst. Liebe Grüße, Team miavola

Umwandler Kapseln

Ich nehme die Kapseln jetzt seit gut drei Monaten. Ob sie jetzt signifikant zu meiner Gesundheit beitragen kann ich nicht einschätzen, da ich grundsätzlich sehr gesund lebe. Ich nehme zudem L-Thyroxin und was ich sagen kann ist, das ich weniger müde bin. Meine Blutwerte waren bei der letzten Untersuchung ebenfalls super. Also ich bin zufrieden!

Vastaus yritykseltä miavola

Hallo Sarah, vielen Dank für deine ausführliche Bewertung und dass du deine Erfahrung mit uns teilst. Es freut uns sehr zu lesen, dass du dich insgesamt fitter fühlst und mit deinen aktuellen Werten zufrieden bist. Schön, dass du dich als Teil deiner gesunden Lebensweise auch für den Umwandler entschieden hast. Wir wünschen dir weiterhin alles Gute und viel Erfolg auf deinem Weg. Liebe Grüße, Team miavola

Saanut 3/5 tähteä

Ich bemerke keinerlei Veränderung

Vastaus yritykseltä miavola

Hallo Ellen, vielen Dank für deine Bewertung und dein Feedback. Falls du magst, melde dich gerne bei uns unter support@miavola.de – wir schauen uns deine Erfahrung dann gerne genauer an. Liebe Grüße, Team miavola

Saanut 4/5 tähteä

Das Produkt hat bei mir leider rein gar…

Das Produkt hat bei mir leider rein gar nichts gebracht. Daher nur 4 Sterne.
Der Kundenservice ist aber tadellos!

Vastaus yritykseltä miavola

Hallo Steffi, vielen Dank für deine Bewertung und dein ehrliches Feedback. Es freut uns, dass du mit unserem Kundenservice zufrieden bist. Liebe Grüße, Team miavola

Saanut 2/5 tähteä

Ich nehme den Umwandler jetzt über 5…

Ich nehme den Umwandler jetzt über 5 Wochen und merke noch keine Besserung. Habe in 2 Wochen einen Termin bei einer Ärztin wegen meines Hashimoto da werde ich dann sehen ob sich meine Blutwerte verbessert haben oder nicht.

Vastaus yritykseltä miavola

Hallo Brigitte, vielen Dank für deine offene Rückmeldung. Nach fünf Wochen ist es natürlich noch zu früh, um deine persönliche Erfahrung abschließend zu beurteilen. Wir finden es sehr sinnvoll, dass du bei deinem nächsten Termin mit deiner Ärztin auch deine Blutwerte kontrollieren lässt. So kannst du gemeinsam mit ihr beurteilen, wie sich deine Werte entwickelt haben. Wir wünschen dir für den Termin alles Gute und hoffen, dass du eine positive Entwicklung feststellen kannst. Liebe Grüße, Team miavola

Tolle Produkte

Tolle Produkte, die schnell geliefert werden. Einfach super.

Vastaus yritykseltä miavola

Hallo Anja, vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns sehr, dass du mit den Produkten und der Lieferung zufrieden bist. Liebe Grüße, Team miavola

Super Service mit Leistung

Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis da auch individuelle Fragen beantwortet werden und dieser Service sucht seines gleichen

1. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä miavola

Hallo, vielen Dank für deine Bewertung und die netten Worte zu unserem Service. Es freut uns sehr, dass du dich gut betreut fühlst. Liebe Grüße, Team miavola

Alles gut abgelaufen

Alles gut abgelaufen

25. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä miavola

Hallo Markus, vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns, dass alles gut geklappt hat. Liebe Grüße, Team miavola

Gefällt mir.

Habe jetzt das erste Mal bestellt. Das Produkt muss ich erst ausprobieren. Aber ich finde schon mal sehr gut, dass man über Newsletter wertvolle Tipps zum Thema Schilddrüse erhält und dass über Befunddaten hinausgedacht wird. Der Bestellung war noch eine sehr informative Broschüre zu dem Thema beigefügt und man wird mit Fragen nicht alleingelassen. In einer Zeit von KI scheinen hier noch Menschen mit echtem Interesse am Kundenwohl zu sein. So mein erster Eindruck.

20. elokuuta 2026

Vastaus yritykseltä miavola

Hallo Katharina, vielen Dank für deine Bewertung und dein Vertrauen in miavola. Es freut uns sehr, dass dir die Newsletter-Tipps und die Broschüre gefallen haben und du dich gut aufgehoben fühlst. Wir wünschen dir einen guten Start mit deiner Bestellung. Liebe Grüße, Team miavola

Geholfen bei Schilddrüsenunterfunktion

Ich habe Schilddrüsenprobleme und habe Gewicht zugelegt. Durch diese Tabletten 💊 stellte sich langsam mein Körper um und habe schon etwas abgenommen. Langsam, aber stetig.

20. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä miavola

Hallo Thomas, vielen Dank für deine schöne Bewertung und dass du deine Erfahrung mit uns teilst. Es freut uns sehr zu lesen, dass es dir Schritt für Schritt besser geht. Wir wünschen dir weiterhin alles Gute auf deinem Weg. Liebe Grüße, Team miavola

Hat nichts gebracht

Hat nichts gebracht, Müdigkeit wie vorher,
Energie fehlt immer noch, abgenommen 0 Gramm,
Es hat sich nichts verändert (fehlkauf)

20. elokuuta 2026

Vastaus yritykseltä miavola

Hallo Susanne, vielen Dank für deine ehrliche Rückmeldung. Es tut uns leid, dass du mit dem Umwandler nicht die gewünschte Veränderung feststellen konntest und bei dir weiterhin Müdigkeit und fehlende Energie bestehen. Wir verstehen, dass das enttäuschend ist, wenn du dir von dem Produkt mehr erhofft hast. Die individuelle Erfahrung kann von Person zu Person unterschiedlich ausfallen, und selbstverständlich respektieren wir deine persönliche Einschätzung. Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrung offen mit uns zu teilen. Gerne sind wir für dich auch per Mail unter support@miavola.de da! Liebe Grüße, Team miavola

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin