Miapanda Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

Saanut 3/5 tähteä

Zunächst war ich sehr zufrieden mit den Produkten von Miapanda (Kinderwunsch und Kinderwunschtees, sowie Phase 1 zur Frühschwangerschaft). Da ich dann auf das zweite Trimester zusteuerte wollte ich da... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Getestet habe ich mich durch (fast) alle Produkte und kann sie alle von Herzen weiterempfehlen. Sinn- und liebevoll zusammengestellt, toller Geschmack und wunderschön verpackt - einfach klasse. Für mi... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Auch bei Fragen bekommt man schnell eine kompetente Hilfe. Verpackung selbst war auch sehr süß gestaltet und wiederverwendbar. Ein kleiner Schlüsselanhänger war... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Bestellung ist wohl behalten innerhalb von 7 Tagen angekommen. Angekündigt war eine Bestätigung via Mail, sobald der Versand erfolgt ist. Dies ist leider nie gekommen (auch nicht in den Spam Verdacht)... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Vitamiinit ja lisäravinteet

Yrityksen kirjoittama

miapanda begleitet dich und dein Ein und Alles von Kinderwunschzeit bis zur Stillzeit – mit den wichtigsten Nährstoffen für jede Phase, und einem umfangreichen Ratgeber.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

0 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Sehr hochwertige Produkte und lieber Service

Die Produkte sind sehr hochwertig und enthalten für mich sinnvolle Mengen an zusätzlichen Stoffen neben der qualitativen Folsäure. Auch der Übel-Gut Tee ist mir eine Hilfe im ersten Trimester - ich werde die Produkte definitiv die komplette Schwangerschaft über weiter nehmen und habe mich auch sehr über die persönliche Notiz und über einen süßen Anhänger zu Beginn der Schwangerschaft gefreut. Dankeschön!

28. toukokuuta 2023

Aufgrund der Bewertungen bestellt

Aufgrund der Bewertungen bestellt. Noch habe ich es nicht ausprobiert, aber ich gehe fest davon aus das es unterstützend ist. Beim Öffnen des Pakets merkt man, dass eine Menge Liebe in dem Ganzen steckt.

29. toukokuuta 2023

Fema

Ich bin sehr zufrieden mit der Bestellung von Ihnen, korrekt und schnell

1. toukokuuta 2023

Leckere Kräutertees mit Wirkung

Ich habe die Babywunder Zyklus-Tees von Miapanda ausprobiert und sie haben ihr Versprechen direkt gehalten ;) Zusätzlich schmecken die Tees hervorragend (auch wenn ich ohnehin schon ein Fan von Kräutertee bin). Aufgrund meiner guten Erfahrung habe ich nun auch die Tees für die Schwangerschaft bestellt.

2. maaliskuuta 2023

Ich finde

Ich finde, beide Teesorten geben einen angenehmen Geschmack ab. Ob es was hilft, kann ich jetzt noch nicht sagen, aber wir probieren es nun seit über eineinhalb Jahren und wenn es jetzt zeitnah klappt, geb ich Bescheid. Ich hab mir noch die Folsäure Tabletten dazu geholt und nehme jetzt beides seit 2 Wochen ein.

20. helmikuuta 2023

Super Produkte

Super Produkte, mega zufrieden, halten was sie versprechen. Nun mehr als begeistert und schon länger Kunde, empfehle ich auch immer weiter.

17. helmikuuta 2023

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin