Miapanda Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

Saanut 5/5 tähteä

Getestet habe ich mich durch (fast) alle Produkte und kann sie alle von Herzen weiterempfehlen. Sinn- und liebevoll zusammengestellt, toller Geschmack und wunderschön verpackt - einfach klasse. Für mi... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 4/5 tähteä

Bestellung ist wohl behalten innerhalb von 7 Tagen angekommen. Angekündigt war eine Bestätigung via Mail, sobald der Versand erfolgt ist. Dies ist leider nie gekommen (auch nicht in den Spam Verdacht)... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Vitamiinit ja lisäravinteet

Yrityksen kirjoittama

miapanda begleitet dich und dein Ein und Alles von Kinderwunschzeit bis zur Stillzeit – mit den wichtigsten Nährstoffen für jede Phase, und einem umfangreichen Ratgeber.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

0 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Top!

Pünktlich. Scheint die Milchbildung tatsächlich zu unterstützen. Kein unangenehmes Aufstoßen. Top!

18. huhtikuuta 2024

Nicht vertragen

Leider habe ich es aufgrund des Mönchspfeffers nicht vertragen. Ich hab immer einen regelmäßigen Zyklus und nach kurzer Einnahme bekam ich eine Woche früher meine Periode. Habe die Tabletten sofort abgesetzt.

26. lokakuuta 2023
Saanut 4/5 tähteä

Allgemeine Bewertung

Schnelle Lieferung und die Tees schmecken gut. Ob sie für eine erfolgreiche Empfängnis helfen, kann ich noch nicht sagen. Seit meinem Abgang 2021 versuchen wir es schon länger. Vielleicht wirkt das ja unterstützend. Liebe Grüße

1. marraskuuta 2023

Positiv überrascht

Mein Partner und ich hatten unseren Kinderwunsch. Seit einem halben Jahr hatten wir es versucht und ich hatte das Gefühl bin noch nicht bestens versorgt was Folsäure und so anging. Da bin ich hier drauf gestoßen und dachte gut ist zwar teuer aber vielleicht hilft es ja um mich besser zu fühlen und gut versorgt zu sein.
Schnelle Lieferung, super verträglich und hoffe das es dem Baby gut tut.

15. lokakuuta 2023
Saanut 3/5 tähteä

Bald wieder da, oder auch nicht...

Zunächst war ich sehr zufrieden mit den Produkten von Miapanda (Kinderwunsch und Kinderwunschtees, sowie Phase 1 zur Frühschwangerschaft). Da ich dann auf das zweite Trimester zusteuerte wollte ich dann auch die Tabletten für Phase 2 bestellen, diese sind aber seit Wochen nicht verfügbar. Nun habe ich dem Miapanda Team bereits auf Instagram geschrieben, wo mir gesagt wurde, dass das Präparat in ca. 2 Wochen wieder verfügbar sei, was aber nicht so war. Bei weiteren Anfragen über den Kundenservice wurden meine Fragen komplett ignoriert. Wirklich schade, da ich mir nun wohl auch ein neues Präparat suchen muss.

14. lokakuuta 2023
Oma-aloitteinen arvostelu

Alles in allem einfach Top

Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Auch bei Fragen bekommt man schnell eine kompetente Hilfe. Verpackung selbst war auch sehr süß gestaltet und wiederverwendbar. Ein kleiner Schlüsselanhänger war als Geschenk dabei, was ich zusätzlich eine schöne Überraschung fand.

1. syyskuuta 2023

Tolles Produkt

Schnelle Verfügbarkeit und Lieferung des Produktes. Im Gegensatz zu einer Apotheke die nicht einmal weiß wann es lieferbar sein könnte.
Tolles Produkt ich vertrage es sehr gut. Die handschriftliche Dankeskarte fand ich sehr schön.

14. elokuuta 2023

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin