Excelente reloj muy bien echo
Excelente reloj muy bien echo, muy profesionales por poner alguna pega el tiempo de entrega casi un mes , ya te avisan lo bueno se hace esperar

Vastaus yritykseltä Mhjewelry
MH Jewelry es una marca independiente de relojes y joyería centrada en el diseño cuidado, la personalización y la calidad en cada detalle. Trabajamos con un modelo directo al cliente que nos permite controlar materiales, ensamblaje y experiencia de compra de principio a fin, apostando por procesos transparentes y una relación cercana con nuestros clientes.

Vastaus yritykseltä Mhjewelry
He pedido mi precioso Seiko Royal Oak "Skeleton"
Muy contento con el reloj...

Vastaus yritykseltä Mhjewelry
He pedido varios pedidos y la verdad que todos 10/10. Tal cual se describe en la web. Lo recomiendo

Vastaus yritykseltä Mhjewelry
Una excelente calidad del producto, el envío tardo un poco pero valió la pena la espera, calidad y precio esta increíble lo recomiendo 100%

Vastaus yritykseltä Mhjewelry
Me tardó un poco pero valió la pena. Vino con la garantia y todo bien presentado. 10/10. Lo recomiendo.

Vastaus yritykseltä Mhjewelry
El reloj es una pasada. Acero 904L y cristal de zafiro comprobado. Tal cual dice en la web. Y con una tarjeta de número de ensamblaje y garantía.

Vastaus yritykseltä Mhjewelry
Muy contenta con la compra. El reloj es tal cual como se describe en la web y con garantia. Se nota que está ensamblado al detalle. La comunicación fue clara por email y por Instagram. Volvería a comprar sin duda.

Vastaus yritykseltä Mhjewelry
El reloj llegó en perfectas condiciones. Le encantó a mi marido. La caja muy premium.

Vastaus yritykseltä Mhjewelry
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.