Sono utilizzatore del metodo PIT 2.0, Top Week End e Formula Salita dal 2016. La motivazione si trova sempre senza difficoltà per seguire i video allenamenti indoor intesi del bravissimo "preparator... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Veramente eccellente! Ho provato diversi tipi di allenamento indoor, sia live fisicamente che tramite dispositivo. Nessuno si avvicina al Metodo Pit per qualità, struttura degli allenamenti, motivazio... Näytä lisää
GENTILEZZA DISPONIBILITÀ CORDIALITÀ E SOPRATTUTTO TANTA UMANA VOLONTÀ nel farti entrare in un mondo nuovo!!! Conoscevo il Metodo Pit tramite Internet…poi provando GRATUITAMENTE due Lezioni che GENTIL... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Metodo Pit Cycling Program è un sistema di allenamento indoor adatto ai cicloamatori e a tutti gli sportivi. Strutturato per chi ha poco tempo, ti permetterà di migliorare la tua condizione, il tuo allenamento o semplicemente la tua forma fisica.
Yhteystiedot
Via Luigi Galvani 21A, 41012, Carpi, Italia
- 059 680710
- info@metodopit.eu
- metodopit.eu
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Da provare assolutamente
Un ottimo allenamento diviso per mesocicli. Ti farà sputare sangue ma avrai sicuramente grandissimi benefici.
Metodo Pit 3.0 veramente tanta roba
Metodo Pit 3.0 veramente tanta roba, mamma mia quanto é cambiato dal 2.0
Lo consiglio sia ad esperti che a ciclisti alle prime armi anche se per chi inizia forse meglio partire con il 2.0
Comunque non ti senti solo durante le sedute e volano via
PIT numero 1!!!
Ottimo programma di allenamento molto…
Ottimo programma di allenamento molto emozionale e impegnativo ma.anche divertente.
Metodo pit
Il metodo pit è molto efficace e duro, l’unica cosa è che pensavo che una volta scaricate le lezioni si potessero salvare e non tutte le volte mettersi online.

Vastaus yritykseltä Metodo Pit Cycling Program
Attualmente è il sistema di allenamento…
Attualmente è il sistema di allenamento più completo. Ora con il 3.0 enorme passo avanti. Ma la cosa che lo rende speciale rispetto ad altri sistemi indoor è il fatto che sembra che tu ti stia allenando con il tuo personal trainer privato, quando vuoi, quante volte vuoi. Non è poco.
una sola parola " PERFETTO" per Tutti…
una sola parola " PERFETTO" per Tutti Quelli che come me hanno pochissimo tempo da spendere per allenarsi in Bici
Un buon prodotto nasce da un buon…
Un buon prodotto nasce da un buon progetto, e questo a parer mio è un ottimo progetto.
Ottimo il programma di allenamento. Ottimo l’idea dei video. Ottimo la modalità di pagamento.
Il mio miglior acquisto da ciclista.
Lo adoro
Lo adoro! Ottimo metodo e servizio professionale... consigliato!
Ottimo prodotto
Ottimo prodotto, pratico comodo e di buona fattura. Consigliatissimo
Intenso e coinvolgente
Intenso e coinvolgente. Il programma è ben strutturato e adatto anche alla preparazione invernale di triathleti. Allenarsi indoor non è semplice: ma col Pit 3.0 ho trovato ancora più motivazione sia per i contenuti nuovi sia per il carisma del coach Pit
IL METODO PIT È UN PROGRAMMA DI…
IL METODO PIT È UN PROGRAMMA DI ALLENAMENTO ECCELLENTE CONDOTTO DA UNA GRANDISSIMA PERSONA GRAZIE FABRIZIO
Il miglio metodo per chi non ha molto…
Il miglio metodo per chi non ha molto tempo durante la settimana poi il 3.0 con l'inserimento della potenza come riferimento è ancora più performante
Pit 3.0 spettacolo
Mi piace molto allenarmi con questo metodo il tempo indor non passa mai mentre con questa metodologia vola
Ottimo piano di allenamento
Ottimo piano di allenamento. Consente di affrontare le sedute indoor efficacemente e rendendole piacevoli e non noiose, grazie alla compagnia di Fabrizio
Ottimo allenamento
Ottimo allenamento, l'unico risvolto incontrato è la durata delle lezioni che comunque con la compagnia del capitano passa che è una meraviglia.
Premetto che non è mio costume…
Premetto che non è mio costume esprimere valutazioni, ma in questo caso lo faccio esclusivamente per un dovere morale. Ho sperimentato il metodo Pit da diversi anni, ma il nuovo 3.0 per come è strutturato e per l'assistenza continua che offre il suo ideatore Fabrizio Pederzoli merita davvero il massimo punteggio.
L'allenamento è sicuramente efficace
L'allenamento è sicuramente efficace, di qualità e profondente allenante. Fabrizio sa motivare in modo formidabile. Trovare i fattori positivi è facile, non lo è invece trovare le aree migliorabili... Ma se proprio proprio devo evidenziarne una direi la musica. Apprezzerei un sottofondo musicale più marcato, che nei passaggi più duri potrebbe dare un valido sostegno. Detto ciò complimenti a tutto lo staff
Trustpilot-kokemus