Sono utilizzatore del metodo PIT 2.0, Top Week End e Formula Salita dal 2016. La motivazione si trova sempre senza difficoltà per seguire i video allenamenti indoor intesi del bravissimo "preparator... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Veramente eccellente! Ho provato diversi tipi di allenamento indoor, sia live fisicamente che tramite dispositivo. Nessuno si avvicina al Metodo Pit per qualità, struttura degli allenamenti, motivazio... Näytä lisää
L'allenamento è sicuramente efficace, di qualità e profondente allenante. Fabrizio sa motivare in modo formidabile. Trovare i fattori positivi è facile, non lo è invece trovare le aree migliorabili...... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Metodo Pit Cycling Program è un sistema di allenamento indoor adatto ai cicloamatori e a tutti gli sportivi. Strutturato per chi ha poco tempo, ti permetterà di migliorare la tua condizione, il tuo allenamento o semplicemente la tua forma fisica.
Yhteystiedot
Via Luigi Galvani 21A, 41012, Carpi, Italia
- 059 680710
- info@metodopit.eu
- metodopit.eu
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
TOP corso allenamento indoor
Sono utilizzatore del metodo PIT 2.0, Top Week End e Formula Salita dal 2016.
La motivazione si trova sempre senza difficoltà per seguire i video allenamenti indoor intesi del bravissimo "preparatore/motivatore" Fabrizio, che considero ormai un vecchio amico anche se non ci siamo mai visti/conosciuti di persona.
Sottolineo che, a differenza di altri corsi/abbonamenti per l'allenamento indoor, il metodo PIT ha solo un costo iniziale "una tantum": una volta acquistato è tuo "per sempre" e lo puoi ripetere ogni volta che si vuole, supportato da consigli e assistenza impagabili di Fabrizio sempre disponibilissimo ( senza costi aggiuntivi ... ).
Serietà cortesia punti principali della…
Serietà cortesia punti principali della azienda.
Chiami chiedi delucidazioni sicurezza e pronto risposta.
Il miglior metodo di allenamento a mio…
Il miglior metodo di allenamento a mio avviso....se lo si fa' come si deve, si arriva a dei parametri abbastanza alti....io sono ormai 5 anni che lho comprato,e non lo ho mai fatto tutto,anzi....neppure a meta' sono arrivato, perche' preferisco uscire(abito a Catania),pero' garantisco al 100x100....in assoluto il miglior allenamento....Per non parlare del sig.PIT, una persona veramente a modo...
Il miglior metodo per allenarti in bici
GENTILEZZA DISPONIBILITÀ CORDIALITÀ E SOPRATTUTTO TANTA UMANA VOLONTÀ nel farti entrare in un mondo nuovo!!! Conoscevo il Metodo Pit tramite Internet…poi provando GRATUITAMENTE due Lezioni che GENTILMENTE mi sono state messe a disposizione ho realmente capito PROVANDOLO su gambe polmoni e cuore di Quale Meraviglia sia.
Fabrizio e’coinvolgente in maniera totale,dalla presenza attenta,alle spiegazioni dei lavori che si affronteranno,al suo modo di farti faticare rendendoti partecipe..facendoti apprezzare la fatica come qualità di vita.In un momento difficile ho avuto la fortuna di conoscere Fabrizio.GRAZIE 💓💓
testato il metodo PIT 2.0
testato il metodo PIT 2.0 . Fatto bene e ti aiuta ad affrontare sedute di allenamento senza annoiarti
Un metodo eccezionale
Un metodo eccezionale , una brava persona.
Lo consiglio assolutamente
Gasssss
Fantastica esperienza di ciclismo da salotto, gli allenamenti funzionano eccome, Fabrizio aiuta molto a tirare fuori il ''cattivo'' che ho dentro! Sono 3 anni che mi alleno cosi, sia d inverno che d estate quando ho poco tempo! Divertente e efficace
PIT 3.0
il miglior allenamento Indoor che ho mai provato.
Da 10 anni insieme.....
Ciao sono un contentissimo utilizzatore del metodo Pit dal 2013 . Appena concluso quest'anno il 3.0 arrivando dal 2.0 mi sono trovato subito a casa. I risultati ci sono e sono evidenti anche col passare degli anni. Mai noioso e mai ripetitivo. Fabrizio è una garanzia di sicurezza anche come motivatore.
Grazie per tutti questi anni insieme.
Meschino Giuseppe
allenamento doc
Sono tre anni che utilizzo il metodo…
Sono tre anni che utilizzo il metodo PIT 2.0 e non posso che dire molto bene. E' un metodo completo e strutturato che al termine dei cinque mesi ti porta ad avere una condizione apprezzabile. Ovviamente bisogna dare il tempo di trasferire su strada quello che si è costruito sulla spin bike, ma i risultati non sono mai mancati. Lo consiglio a tutti e lo ritengo un metodo serio e ben strutturato che tutti possono utilizzare a prescindere dalla condizione di partenza. Ovviamente dovrà essere seguito con molta serietà e costanza altrimenti non si riuscirà ad andare avanti e a progredire con le lezioni. Non è un gioco come oggi se ne vedono tanti...
grandioso Metodo Pit
Ottimo allenamento per chi ha poco…
Ottimo allenamento per chi ha poco tempo e soprattutto è motivante veramente bravo il pit insieme al suo staff e persona Molto preparata e simpatica consigliatissimo
Allenamenti TOP
Se hai poco tempo, con il Metodo PIT ti alleni bene e nello specifico. Con Fabrizio il tempo vola e non vedi l'ora che arrivi la lezione successiva.
Come dice il Capitano...
GAAAAAAAAAAS
Complimenti per il prodotto e complimenti a Fabrizio e il suo staff sempre disponibili
Sono molto soddisfatto.
Sono molto soddisfatto e non avevo dubbi visto che sono anni che utilizzo il metodo di allenamento realizzato da Fabrizio e il suo staff con ottimi risultati. Grazie a tutti.
Ottimo programma
Ottimo programma. Ben strutturato e molto motivante. Da acquistare assolutamente!
Ottimo prodotto
Ottimo prodotto. Veramente utile per fare lavori specifici guidati passo-passo fattibili anche in casa con spin bile o rulli se il tempo non permette di uscire.
Trustpilot-kokemus