Meridian Bob-brb Arvostelua

TrustScore 1.5/5 tähteä

1,3

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Yrityksen tiedot

1. Junalipunmyynti
  2. ja myös
  3. Kuljetuspalvelu
  4. Taksipalvelu

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Willkommen auf der Webseite des Meridian, der BOB und der BRB. Ticket Webshop | Fahrplanauskunft | Verbindungssuche | Ausflüge

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

Kaikki arvostelut

39 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 1/5 tähteä

Schaffen es leider nicht dich 50km hin…

Schaffen es leider nicht dich 50km hin und zurück zu transportieren ohne Verspätung oder Zugausfall [ der dann so beschädigt ist das er nach dem Ausstieg weiterfahren kann]. Passt sich einfach der DB an, der Umstieg auf öffentliche Verkehrsmittel wird in Deutschland nicht gelingen. Unzuverlässig und zu teuer sind unsere ÖV leider!

30. syyskuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Einer Stern ist noch zu viel!

Einer ist noch zu viel! 0 Sterne ⭐️
Wenn überhaupt mal ein Zug pünktlich kommt, droht noch ein technischer Defekt am Zug. Und das ist dann oft mehr wie 45 min Verspätung! Müsste ich nicht beruflich mitfahren, wäre ich schon längst weit weg von diesen Zügen! Ein Kartenhaus im Wind steht stabiler wie die Verbindungen und Züge der brb….

21. syyskuuta 2026

BRB = BrechReizBahn.

Wenn man auf eine inkompetente Schaffnerin trifft, die die eigenen Vorschriften nicht kennt, sowie auf Unruhestifter und ein unreifes Früchtchen, das der neuesten PISA-Studie alle Ehre macht, dann weiß man, dass man in Deutschland ist!!!

13. syyskuuta 2026

Die Kontrolleurin war unfreundlich

Die Kontrolleurin war unfreundlich, und zeigte KEINERLEI Verständnis! Ich bin empört! Wegen dieser Frau habe ich meine Anschlussfahrt verpasst. So jemanden sollte man nicht auf Fahrgäste loslassen. Mein Abend ist RUINIERT! Die Vorgesetzten sollten ihren Mitarbeitern wirklich beibringen, wie man mit den Leuten umgeht. Die BRB, werde ich NICHT mehr fahren! Asozial diese Mitarbeiter. Ich bin wirklich enttäuscht von der Gesellschaft.

28. elokuuta 2026

Sehr schlecht

In 2 Jahren Erfahrung, war der Zug noch nie pünktlich. Wenn die überhaupt fahren, verpasst man regelmäßig die Verbindung. Nicht Mal die selbe BRB Gesellschaft schafft, die eigene Verbindungen warten zu lassen. Unverschämt, unfähig.

17. elokuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Einen Punkt gibt's für die Freundlichen…

Einen Punkt gibt's für die freundlichen Mitarbeiter die bemüht sind , ansonsten einfach nur Miserabel. Ich bin Pendler und auf die Bahn angewiesen mit der BRB gibt's fast immer irgendwelche Probleme. Ständig zu spät und unzuverlässig, schlechte Informationsweitergabe
Permanent sind die WC Anlagen im Zug außer Betrieb, generell wirken die Züge immer sehr ungepflegt und dreckig. Einen Anschlusszug mit der BRB zu erwischen ist wie ein 6 im Lotto. Mein Tipp wenn möglich auf andere Anbieter ausweichen.

10. elokuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Anschlusssicherung In Salzburg

Wir waren mit einer Schulklasse auf dem Weg nach Salzburg, um dort unseren Anschlusszug zu erreichen. Durch eine Störung auf der Strecke wurde es sehr knapp. Lokführer Chris hat jedoch alles gegeben, um uns bestmöglich zu unterstützen und dafür zu sorgen, dass wir unseren Anschluss noch erreichen konnten.

Seine Freundlichkeit und die Hilfsbereitschaft haben uns sehr beeindruckt

Mit freundlichen Grüßen
Eine dankbare Schulklasse

22. heinäkuuta 2026

Abartig überfüllte Züge

Die Züge sind regelmäßig so überfüllt, dass man einfach am Bahnhof stehengelassen wird, weil nichts mehr rein geht. Vorausgesetzt der Zug fährt überhaupt. Gerade während der stark frequentierten Pendlerzeit würde es Sinn machen, mit ausreichend Zugteilen zu fahren. Für den Service der hier geliefert wird ist es nicht wert zu zahlen.
Ich steige jetzt um auf das Auto!

7. heinäkuuta 2026

Unterirdischer Service

Unterirdischer Service. Zug entfällt kurzfristig bzw startet 35km entfernt von München Ost in Grafing BHF. Keine Durchsagen, kein Alternativer Ersatz und dies bei einem ohnehin derzeitig eingeschränktem Fahrplanangebot. Die Hinfahrt war im Übrigen genauso chaotisch. Ein Dilettanten-Verein seit Start 2012.

25. kesäkuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Absolut unterdurchschnittlich. Und wieder eine Stunde Lebenszeit verloren Dank den ÖPNV

Warum stehe ich erneut wegen gut 2 Minuten wieder eine Stunde in Buchloe? Wenn ich pünktlich ankomme wird immer auf andere Anschlüsse gewartet. Wenn ich in den unpünktlichen sitze reicht schon eine Minute dass der Zug weg ist.
Wenn man dort anruft wird vorher groß erzählt dass man Wert auf die Meinung der Kunden legt in den eigenen Service zu verbessern. Warum werden dann negative Rezessionen nicht beantwortet?

22. kesäkuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Erste Angabe +40 min Verspätung dann…

Erste Angabe +40 min Verspätung dann nach 30 min warten fällt aus. Der nächste Zug auch wieder erst 10,dann 20 min Verspätung und zum Abschluss wird das Gleis quasi während der Einfahrt geändert...
Das ist ne schwache leistung

18. kesäkuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Ach sind die Ferien schon vorbei? Zu viele Schüler...

Bei Schienenersatzverkehr zu Schulzeiten sollten doch zumindest die Schüler mit den zur Verfügung stehendrn Bussen (1 für einem Zug ist zu wenig!) mitgenommen werden.
Im Internet gibt es Ferienkalender, kann die bei der BRB jemand lesen?
Könnte man Berechnungen mit Hilfe von KI anstellen lassen, wieviele Busse ich für einen Zugteil der BRB brauche, wenn es schon die Mitarbeiter nicht können!
Unsere Kinder haben eine Schulpflicht! Und die BRB eine Beförderungspflicht!
Könnte es für die vielen Baustellen bei der Bahn mal einen Pool an bahneigenen Bussen samt Fahrern geben?

8. kesäkuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

7.6.2026

7.6.2026, Zug Nummer 79038, Prien: Sowas gibt’s auch noch: souveräne Zugbegleiterin sorgt dafür, dass Rollstuhlfahrerin trotz rücksichtslosem Andrang in den Zug einsteigen und in München Ost wieder aussteigen kann. Danke schön

7. kesäkuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin