Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Merci au PDG, Monsieur Manga, mon conseiller. Grâce à lui, j’ai pu optimiser mes finances sur le long terme. Le suivi au sein de Meridia est incroyable. Cela fait maintenant un an que j’ai mon co... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Présentation par Michèle Diafuka La présentation était vraiment fluide et complète. On en ressort en aillant l'impression d'avoir tout bien compris dans l'ensemble c'est cool👌. Le conseiller est sym... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Très bonne échange avec madame Shaïnna, elle m’a appris beaucoup de choses, j’ai pue développer mes connaissances. Les services de l’entreprise sont très intéressant merci beaucoup!

Saanut 1/5 tähteä

Bonjour, Ne vous embêtez pas à chercher mon dossier, je suis passé par votre cabinet et le service proposé ne m’a pas parue sécurisant, je n’ai donc pas souscrit. Je souhaite faire suite au co... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Kodinkonekorjaaja

Yrityksen kirjoittama

Nimi viittaa revontuliin, Pohjolan taianomaiseen ilmiöön. Se symboloi valoa, inspiraatiota ja uusia mahdollisuuksia. Sopii hyvin kansainvälisesti suuntautuneelle yritykselle.

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Saanut 5/5 tähteä

Très bonne échange avec madame …

25. syyskuuta 2025

PARFAIT !!

PARFAIT !!! Une équipe très chaleureuse, ils mon apporté de bons conseils je les recommande fortement !!
Merci encore pour leurs conseils

20. heinäkuuta 2025

⚠️ À fuir absolument Lion Paul

⚠️ À fuir absolument ! Cette boîte s’appelle Meridia pas Lion Paul de vrais escroc des hommes en costard 🤮 du grand cinéma : promesses en l’air, factures gonflées, service inexistant. Ils te sourient au début, puis dès qu’ils ont ton argent ils disparaissent comme des fantômes. Une vraie arnaque organisée façon requins de bas étage.

J’ai rarement vu une entreprise aussi malhonnête et irrespectueuse de ses clients. Ils vendent du rêve et livrent du cauchemar. Si vous aimez perdre votre temps, votre argent et vos nerfs, allez-y. Sinon, sauvez-vous et courez tant qu’il est encore temps.

Meridia = mensonge, magouille, mépris. 🤮

22. elokuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Hahaha c’est super malin d’avoir changé…

Hahaha c’est super malin d’avoir changé la référence du site sur trustpilot vers un site de sacs et chaussures juste pour que les gens ne puissent pas voir les mauvais commentaires de Meridia France.

C’est tellement ridicule et ça prouve encore une fois leur malhonnêteté et leur manque de sérieux.

4. elokuuta 2025

Désolant

Je souhaite faire suite au commentaire de « Jack » et affirmer qu’il m’a été dis lors du rdv dans votre cabinet que le service d’un conseiller financier coûtais une centaine d’euro mais qu’à la place, comme un semblant de bienveillance envers notre portefeuille, il nous est demandé nos différents contacts afin de leurs promouvoir leurs services. Que vous ne faisiez pas de publicité et que c’était votre manière de vous faire connaître.

30. kesäkuuta 2024

UNE ARNAQUE

Les autres commentaires sont faux. Je valide le dernier et seul vrai commentaire qu’il y ait eu. Ils vous arnaquent en prétendant aider les particuliers à épargner, alors qu’ils vous conseillent de placer votre argent dans des produits d’épargne où l’on gagne moins qu’avec un Livret A, selon votre profil.

Aussi ils exigent les numéros de vos proches pour les contacter.

De vrais scammeurs.

13. toukokuuta 2025
meridiafrance.com-logo

Vastaus yritykseltä meridiafrance.com

Nous ne trouvons aucun dossier à votre nom dans nos fichiers clients. Il est donc probable que vous ne soyez jamais passé par notre cabinet. Nous sommes étonnés par la teneur de votre message, d’autant plus qu’il contient plusieurs affirmations erronées.

Notre métier consiste justement à proposer des solutions plus pertinentes que les livrets bancaires traditionnels, toujours en adéquation avec les profils de nos clients et en toute transparence.

Concernant la demande de contacts, aucune information personnelle de vos proches n’est exigée. Ce type de pratique est contraire à nos valeurs et à la réglementation en vigueur.

Si vous avez été démarché de manière abusive, il s’agit peut-être d’une confusion avec une autre structure. Nous vous invitons dans ce cas à nous contacter directement pour éclaircir la situation.

Bien cordialement,
L’équipe Meridia

Orientation

Grâce à la société Meridia, j’ai pu découvrir plus d’informations et m’ont aider m’orienter pour mes futures projets !

19. joulukuuta 2024

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin