Merci au PDG, Monsieur Manga, mon conseiller. Grâce à lui, j’ai pu optimiser mes finances sur le long terme. Le suivi au sein de Meridia est incroyable. Cela fait maintenant un an que j’ai mon co... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Présentation par Michèle Diafuka La présentation était vraiment fluide et complète. On en ressort en aillant l'impression d'avoir tout bien compris dans l'ensemble c'est cool👌. Le conseiller est sym... Näytä lisää
Très bonne échange avec madame Shaïnna, elle m’a appris beaucoup de choses, j’ai pue développer mes connaissances. Les services de l’entreprise sont très intéressant merci beaucoup!
Hahaha c’est super malin d’avoir changé la référence du site sur trustpilot vers un site de sacs et chaussures juste pour que les gens ne puissent pas voir les mauvais commentaires de Meridia France... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Nimi viittaa revontuliin, Pohjolan taianomaiseen ilmiöön. Se symboloi valoa, inspiraatiota ja uusia mahdollisuuksia. Sopii hyvin kansainvälisesti suuntautuneelle yritykselle.
Yhteystiedot
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Découverte contrat assurance
Présentation par Michèle Diafuka
La présentation était vraiment fluide et complète. On en ressort en aillant l'impression d'avoir tout bien compris dans l'ensemble c'est cool👌. Le conseiller est sympathique, je recommande.
Le suivi au sein de Meridia est incroyable.
Cela fait maintenant un an que j’ai mon contrat avec eux, et leur professionnalisme est remarquable.
Je le conseille fortement à mon entourage.
J’ai réalisé énormément d’économies et l’on m’a proposé un plan d’investissement structuré.
Je recommande vivement Meridia France.
Vraiment pas une bonne solution
Vraiment pas une bonne solution, se renseigner avant d’investir sur un coup de tête
Bon conseiller
Marius COURTADON, un bon conseiller. Je recommande. Il explique bien, est fluide et répond à toutes questions.
Gedeon et Michée ont été super
Gedeon et Michée ont été super ! Ils m'ont accompagné afin de répondre à toutes mes attentes concernant l'épargne pour mes enfants. Je peux les remercier pour leur professionnalisme mais aussi pour leur simplicité. Rendant l'investissement beaucoup plus simple et humain.
Explication clair et rapide rien à…
Explication clair et rapide rien à rajouter
Bonjour un accompagnement positif
Des conseils de qualité un conseiller à l'écoute un accompagnement à la carte des informations claires et compréhensibles.
Merci à Loïs pour son accompagnement.
Je déconseille fortement
Je déconseille fortement cette entreprise. Ils se présentent comme une société d’assurance vie / retraite, mais une fois qu’ils ont obtenu les paiements, il devient très difficile d’avoir une réponse de leur part. Malgré plusieurs messages et demandes d’annulation de contrat, les prélèvements continuent. Le service client est quasi inexistant et la gestion du contrat manque totalement de transparence. Très mauvaise expérience, je regrette de leur avoir fait confiance.
Shayna très bonne conseillère et une…
Shayna très bonne conseillère et une bonne aide financière
Merci beaucoup à Melvin et Izak un…
Merci beaucoup à Melvin et Izak un accompagnement au top très à l’écoute on se sent à l’aise et en confiance .
Merci à Madame Shaïnna pour l’échange
Merci à Madame Shaïnna pour l’échange. Très sympa, très clair dans ses explications, moi qui connaissais rien j’ai beaucoup appris. Je la recommande vraiment. Écouter la bien, vous apprendrez peut être des choses que vous connaissez pas dans la France à Macron .
Shaïnna m’a très bien expliqué le…
Shaïnna m’a très bien expliqué le fonctionnement de Meridia, très gentille, très intéressant et très professionnelle !
Un agréable entretien !👌🏾
Alors j'ai eu un entretien avec Mme Shaïnna et Mr Yowane , elle est de très bon conseils et très claire.☺️ Je recommande fortement. 😚
Présentation clair de Shaïnna.
La personne qui a présenté cette expérience (shaïnna) est une personne qui possède de nombreuses qualités et valeurs ce qui est rare de nos jours
Je pense que c est un projets qui est tres honorable et qui possède beaucoup de valeur comme l aide et la solidarité
Tout comme la personne qui m a renseigner
Sur se projet (shaïnna) ce qui manque énormément dans notre monde d aujourd'hui J espère que ce projet evolura pour un monde qui retrouvera une partie sa valeur et de ces côtés perdue
j’apprécie énormément l’aide qu’apporte…
j’apprécie énormément l’aide qu’apporte cette entreprise, c’est très fiable et très bon sur le long terme
Presentation Meridia de Shaïnna
Shaïnna et Sean mon tres bien présenté comment fonctionnait Meridia et le but de l’entreprise qui me correspond.
Rendez-vous très professionnel
Rendez-vous qualitatif avec Brice RICO qui a su me conseiller avec un professionnalisme irréprochable, je recommande.
J’ai été très bien accueilli et guidé…
J’ai été très bien accueilli et guidé par Shaïnna
Shaïnna m’a donner de très bon…
Shaïnna m’a donner de très bon conseiller en tant que sortant de bachelier
Je vous la recommande
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.