TrustScore 4.5/5 tähteä

4,7

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Personne à l'écoute de votre projet, proposant, à la suite, une solution qui m'était inconnue. Répondant clairement à toutes les questions qui apparaissaient au fil de la discussion que nous avions... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Une vraie découverte ! Devant aider notre fils face à un prêt étudiant, dont le remboursement avait été déjà reporté, je cherchais une solution sans passer par un prêt, ni par un viager. La solution... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Je voudrais témoigner ici et recommander personnellement "Merci Prosper". La formule est intéressante. J'ai apprécié le côté éthique de leur état d'esprit. Plus particulièrement la transparence et l'a... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

J' ai découvert qu'il y avait d'autres solutions un peu moins glauques que le viager avec un conseiller à l'écoute qui explique clairement ce qu'il est possible de faire avec son logement et même pouv... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Vaihtoehtoiset rahoituspalvelut
  2. Asumispalvelut

Yrityksen kirjoittama

Merci Prosper est une entreprise dédiée à améliorer la qualité de vie des propriétaires de plus de 65 ans en France. Notre mission est de libérer une partie de la valeur de leur patrimoine immobilier, leur offrant ainsi des liquidités pour financer leurs projets, maintenir leur niveau de vie ou adapter leur logement, tout en restant propriétaires et en conservant la possibilité de transmettre leur bien à leurs héritiers. Notre solution, le Contrat Prosper, permet de monétiser entre 10 % et 50 % de la valeur de votre bien immobilier, sans nécessiter de déménagement ni d'endettement. Cette approche innovante offre une alternative aux solutions traditionnelles telles que le viager ou la vente en nue-propriété, en vous permettant de rester maître de votre domicile et de vos choix. En collaboration avec des investisseurs privés et institutionnels partageant nos valeurs solidaires, nous avons créé la Foncière Prosper - Générations Solidaires, agréée ESUS (Entreprise Solidaire d’Utilité Sociale). Cette structure nous permet de financer notre mission sociale et de proposer des solutions adaptées aux besoins des seniors en quête d'autonomie financière. Chez Merci Prosper, nous croyons que votre patrimoine doit être un levier pour une vie plus épanouie, sans compromis sur votre indépendance ni sur vos projets d'avenir. Pour en savoir plus sur nos services et découvrir comment nous pouvons vous accompagner, visitez notre site web www.merciprosper.com

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

51 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Fallait y penser!

Présentation claire et simple. Enfin une solution qui permet de retrouver une aisance financière sans avoir à se déposséder de son appartement, sans devoir déménager...et pouvoir de nouveau envisager des projets en toute sérénité.

5. joulukuuta 2024
Oma-aloitteinen arvostelu

Vastaus yritykseltä Merci Prosper

Un grand merci d’avoir partagé votre ressenti et votre expérience avec nous.

Nous sommes enchantés de savoir que vous appréciez la simplicité et la clarté de notre solution. Notre objectif est précisément d'offrir une alternative qui préserve la propriété tout en redonnant de la liberté financière. Savoir que cela vous permet de retrouver une sérénité et de vous projeter dans de nouveaux projets est pour nous une belle réussite.

Nous restons à votre disposition pour toute question ou besoin.

Bien à vous,
L'équipe Merci Prosper

Très bonne écoute

Un service qui à répondu à nos attentes, avec un interlocuteur, Vincent, très à l'écoute ! Nous n'avons pas encore franchi le pas pour la grand mère de ma femme, mais nous y voyons beaucoup plus clair.

11. heinäkuuta 2024
Oma-aloitteinen arvostelu

Vastaus yritykseltä Merci Prosper

Merci beaucoup pour votre retour ! 🙂

Nous sommes ravis que nos échanges avec Vincent vous aient permis de mieux comprendre notre solution. Votre satisfaction et la clarté dans nos échanges sont au cœur de nos priorités.

N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez la moindre question ou besoin d'accompagnement supplémentaire, nous serons là pour vous aider.

À bientôt,
L'équipe Merci Prosper

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin