Le formjlaire mal complété. Les choix que j'avais Fourni dans le document à linxea n'était pas Les mêmes reprisesdans le document prospers. Semble être un peu un travail d'amateurs. Le produ... Näytä lisää

Yrityksen kirjoittama
Créée par Merci Prosper, elle a pour mission de permettre aux personnes de + de 65 ans de libérer une partie de l’argent bloqué dans leur patrimoine immobilier, afin de mieux vivre au quotidien.
C'est une société de l’Économie Sociale et Solidaire, dont l’objet est l’achat de parts indivises de biens immobiliers.
À ce titre, la Foncière Prosper - Générations Solidaires est agrée ESUS “Entreprise Solidaire d’Utilité Sociale”, ce qui lui permet d’accéder au financement de l’épargne solidaire.
C'est un investissement malin et humain, où l'argent des actifs est utilisé au service de leurs aînés, leur permettant de retrouver le pouvoir de bien vivre.
La valeur des uns fait le bonheur des autres ! 🙂
Jusqu'au 31 décembre pour les impôts 2024

5 rue Léo Delibes, 75016, Paris, Ranska
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Partenaire de la Foncière Prosper en tant que cabinet conseil en optimisation patrimoniale et fiscale sur la Côte d'Azur, je recommande vivement l'offre de Prosper tant du côté investisseur que du côté utilisateur. L'offre est différenciante, le parcours de souscription est fluide, le support est réactif (Merci Emilie ! Merci Vincent !).

Vastaus yritykseltä Foncière Prosper
Le formjlaire mal complété.
Semble être un peu un travail d'amateurs.
Le produit est intéressant. Et j'ai souscrit.

Processus trop long,
Site trop complexe, impossible de trouver son attestation

Vastaus yritykseltä Foncière Prosper
La foncière Prosper est gérée par une équipe super sérieuse et fiable. Elle est utile socialement en permettant à des personnes âgées de mieux vivre tout en préservant leurs enfants. Le rendement est satisfaisant et bénéficie d’un avantage fiscal. Je recommande.

Vastaus yritykseltä Foncière Prosper
Très satisfait de mon investissement dans la Foncière Prosper. Le concept est excellent : on aide des seniors à rester chez eux grâce à l'indivision, tout en bénéficiant d'une réduction d'impôt de 25 %. Malgré les frais d'entrée, la dimension solidaire (ESUS) et le sérieux de la gestion en font un placement immobilier qui a du sens. Communication transparente et projets concrets. Je recommande pour un investissement de long terme.

Vastaus yritykseltä Foncière Prosper
Cette offre répond à une vraie problématique de financemen. Les documents fournis lors de l'AG sont très clairs. Sans compter l'avantage fiscal qui est bon à prendre même si au départ on peut avoir des réticences à investir dans une foncière novatrice et pas encore très connue.

Vastaus yritykseltä Foncière Prosper
l'entreprise est encore jeune, mais elle est prometteuse. Son objet est très intéressant. J'envisage de souscrire à nouveau prochainement.

Vastaus yritykseltä Foncière Prosper
Un outils performant très simple d’accès. Avec une mission utile au fonds
La performance prend tout son sens avec la Foncière Prosper.
Bien informé, documents de suivi en ordre
Bonne infos et joignable

Vastaus yritykseltä Foncière Prosper
Informations claires et précises.Bon suivi dans le temps jusqu'à présent. Reste à voir sur la durée quelles seront les performances.

Vastaus yritykseltä Foncière Prosper
Entreprise solidaire qui distribue une excellent produit qui permet de defiscaliser et qui jusqu'à présent assure un rendement correcte. Equipe qui semble très intégre et à l'écoute de ses clients.

Vastaus yritykseltä Foncière Prosper
L'investissement dans ce type de structure donne du sens à son épargne.
Pour l'instant je suis satisfait, à voir si l'avenir me donne raison.

Vastaus yritykseltä Foncière Prosper
Le modèle est clair, il est utile socialement et répond à un besoin durable. La société est gérée par des gens responsables et à qui on peut faire confiance.

Vastaus yritykseltä Foncière Prosper
Excellent placement pour donner de la performance et du sens à son épargne.

Vastaus yritykseltä Foncière Prosper
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.